Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я несовсем это спросила. Я спросила после первой оп чувствительность ушей не восстановилась полностью?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну Вы сами видите, что концы с концами не сходятся? |
|
||||
|
||||
Так и объем вмешательства в первый и второй раз невозможно сравнить.
|
|
||||
|
||||
lila, чувствительность к боли.
Настасья73, так уши те же самые.) Вскрывали так же, как и первый раз от козелка по кругу для перераспределения тканей, чтобы шва под мочкой не было. Кстати, на перевязках обсуждали с двумя женщинами вопрос на предмет боли (у них переделки были от других доков). Тоже сказали, что боль меньше чувствовали. Вот тогда-то док и подтвердил, что чувствительность к боли снижается. |
|
||||
|
||||
))) ай, это невозможно)) т.е. одни рецепторы перерезаны а другие нет? Прочитайте про виды чувствительности и механизмы и Вы поймете, что говорите непонятно что.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я так понимаю, что ты неплохо разбираешься в методиках. Якимец мне сказал, что это будет смас пликация, но я не спросила чем она лучше просто смас. Смас пликация более безопасен?
|
|
||||
|
||||
тем что смас не будут отслаивать. конечно это безопаснее. Не бойтесь.
Цитата:
что одинаково так это место разреза. Сходство на этом заканчивается. |
|
||||
|
||||
lila,существует ли доказательная база,-накопленная опытным путем-,о том,что пликация смас (моно) показывает хороший результат на отдаленных сроках?Есть ли неплагиатные научные работы( монографии,диссертации и т.д.),посвященные этой теме у российских хирургов(повторюсь,подтвержденные собственным опытным путем).Либо труды зарубежных практиков(переводные),известные вам.Могли бы вы дать соответствующие ссылки?
|
|
||||
|
||||
Догадка в корне не верна
Цитата:
Mascha2505, не бойтесь повторки. Вас напугало выложенное фото, но поверьте, там просто была провокационная подача информации, поэтому кажется таким страшным... Большинство повторок с форума проходят прекрасно, так же как и большинство первичных операций. А более высокий ценник на повторку, на мой взгляд, обусловлен не большей сложностью операции, а тем, что второй хирург переделывает за кем-то, и следовательно, отвечает не только за себя, а и за того парня, вот и хочет за это более высокую цену. Уверена, что если на повторку вы идете к тому же самому хирургу, который делал первую оп, то цена повторки будет ниже первичной... |
|
||||
|
||||
тетя, думаю, что, в принципе, пликации - это логично. Смас не отслаивается, а под ним уже и рубцы, и спайки, и нервы. Это уже более безопасно.
Девушки, а отзовитесь те, у кого на отдаленном сроке была повторка. Кому как делали? Как насчёт чувствительности боли? Ладно мои уши - объём маленький, но вот те две девы после чика и Смаса были, говорили, что боль меньше чувствовали по сравнению с первой ОП. У кого как было? ЕленаП, Mascha2505 идёт к Якимцу после другого дока и написала, что ценник увеличился на 20%. |
|
||||
|
||||
Gelena,хочу спросить,твой док эндо отдельно делает? Если да,ткни где посмотреть у форумских,
Имею ввиду верхнюю часть лица и лоб. |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=617 vivien70, делает. Наталишка, тетя Мотя - лоб, виски, средняя. Елена Сан - лоб, виски. vivien70, скажи пожалуйста, может знаешь, как там Игуменья? Док у вас один, может знаешь.) |
|
||||
|
||||
Gelena995, твои комментарии всегда только все запутывают ))) Смысл того, что я сказала, совсем в другом ))) Я сказала, что бояться повторки не надо, потому что повышенный ценник за нее - это, на мой взгляд, НЕ следствие повышенной сложности операции, а всего лишь то, что переделывать за другим доком более ответственная работа, чтобы не остаться виноватым, поэтому за повторку после другого хирурга просят больше денег, а повторка после самого себя дешевле...
Я вообще то успокаивала Mascha2505.... Вот кстати у нас же была Игуменья, у нее была повторная операция у своего же дока. Ну время пришло тянуть снова. И операция была проще (это в защиту того, что писала Муркк), и реаба быстрее и легче. По деньгам не помню, но наверняка и прайс не повышенный... |
|
||||
|
||||
Все таки давайте определимся в терминах. Повторка это повторка. Через значительный промежуток времени. Птоз никто не отменял.
Переделка- это переделка. Когда что то на так сделано. Когда уже через короткое время становится понятно- что то пошло не так. Я правильно рассуждаю? |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо большое за ссылку, обязательно посмотрю и почитаю
ЕленаП, спасибо большое. Я идя в первый раз на ОП тоже боялась. К своему доку больше не пойду, если сразу не сделал, то и не сделает, что интересно у меня с ним замечательные отношения и человек он хороший и предлагает мне переделку, но я решила пойти к другому. Мне вот интересно, девушка на фото, это какого хирурга работа? Может кто из запрещённых? Я бы ей хотела посоветовать сделать раза четыре липофил, а потом откорректировать неровности филером и все будет ОК. Может она и сама знает что делать, ну я так на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Meln, правильно рассуждаешь, это две совершенно разных данности
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, я сделала повторный смас два месяца назад, первый был в 2006 году, и никаких проблем, связанных с повторной операцией, не возникло, наоборот, второй раз вообще не было синяков, более быстрая реабилитация и схождение отеков. Я перед операцией обошла пятерых хирургов и четыре из них не видели особой сложности именно из-за повторки, только один, точнее, одна, мне сказала, что не гарантирует результат и если начнет операцию и обнаружит что-то не то, т.е. какие-то косяки предыдущего хирурга, то ничего делать не будет и просто зашьет все обратно как есть. Конечно, я выбрала себе другого доктора, хотя изначально именно эта врач была была одной из первых в моем списке, очень нравились ее результаты.
Gelena995, хотя повторная реабилитация у меня проходит быстрее, но болит, к сожалению, ничуть не слабее, чем в первый раз, притом что резали точно по старым швам и тянули в тех же местах. |
Закрытая тема |
|
|