Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ириска, Sabunim, а у меня через 13. Так в чем отличие от пены?!
Byk, имплант врезается в карман чтоли? Мож карман маловат? Узи сделать док не предлагал? Не гадать же на гуще iceplatinum, из другой темы здесь отвечу, без изменений, мой док на связь не выходит, пишу, фото шлю - молчит, для передела дока не нашла, еще и не уверенна стоит ли ставить опять пену, мастеров мало, подводных камней много |
|
||||
|
||||
Аня, у пены капсула менее плотная образуется, за счёт чего риск сжатия (контры) меньше, и даже когда пена рассосётся капсула останется таже, она же уже сформировалась
|
|
||||
|
||||
Ириска, так почему гарантия от капсулы только на 10 лет? Об этом и речь, что на текстуру капсула сжимется тоже в среднем через 10 лет, так в чем разница тогда? к чему эти риски с пенной оболочкой, если итог одинаков.
|
|
||||
|
||||
Привет девушки. Я к вам за советом. Легла вчера спать в лифчике с паралоном, и утром я увидела что он мне немного помял грудь особенно левую, во второй половине дня правая грудь расправилась, а левая еще имела небольшую вмятину ниже соска, и сейчас она есть. И еще меня немножко побаливала левая грудь, боль такая была ноющая, и сейчас эта ноющая боль отдает мне в левую руку особенно в плече. Как думаете, что это может быть? Может это из-за того что ее лифчик сжал? Подскажите пожалуйста может у кого такое было, а то я сильно начала переживать.
|
|
||||
|
||||
Sisi385, скажите сколько вы заплатили за импланты Natrelle inspira в Минске (я из Могилева).Вам другого производителя предлагали ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Setka, круги тоже крутятся, просто это не заметно, он-же круглый)
и соответственно не требует переделки Если только он ребром встанет, но это крайне редко бывает |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня сегодня 4 день. Меня беспокоит кашель, где-то 5-6 раз в день резко начинает чесаться горло. Кашлять больно, поэтому пью водичку и проходит. Точно не простуда. У кого-нибудь так было?
|
|
||||
|
||||
Lissssa, у меня было похожее
С первого дня после опи.Такой раздражающий горло сухой кашель. Спасалась маленькими глотками воды. У меня трубкой задели горло, когда вытаскивали Такое бывает, пройдёт |
|
||||
|
||||
Popova82, мы же не в курятнике, наверное все-таки инТубационной трубки
аня, мне кажется главный фактор это все-таки ее прилипучесть и статичность что-ли. А вот почему 10 лет не знаю... быть может потому что пожизненно опасно что-либо обещать. |
Закрытая тема |
|
|