Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно! Я помню Кристину юной (смутно правда, мне 26) и удивлялась что совсем на Аллу не похожа. Сейчас одно лицо. Младшая дочка Аллы (ангелочек, ей богу) тоже на неё похожа, хоть и совсем другая
|
|
||||
|
||||
какой неудачный у Кристины макияж, визуально придавливает внешний угол глаза
и ей бы не помешал липофил верхних век, чтобы прикрыть верхний край орбиты |
|
||||
|
||||
Гены не пропьешь)))) Кристина точная-маман))))
у нее сыновья зачетные))) |
|
||||
|
||||
Высокая, статная, тонкокостная Кристина и Пугачева, никогда похожи не были, как раз порода отца чувствовалась) а сейчас да, немного появилась схожесть
|
|
||||
|
||||
Летто, так об том и речь)))
В молодости и черты национальности размыты, а к старости все вылезает))) |
|
||||
|
||||
Нижняя треть лица с ротовой щелью по одну сторону, верхняя и средняя по другую )))
|
|
||||
|
||||
Лайма тоже стала на Пугачеву похожа
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото
|
|
||||
|
||||
aka, ахахха, это где их так поймали, хорошо развлеклись, видимо))
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, а за Долиной и кусок Лаймы)
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, ахахаха, хорошо их поймали, похожа на одну из фоток студенческой жизни)
|
|
||||
|
||||
ImpreZa, старушки-веселушки.
Вот ещё Татьяна и Лайма : обеим по 64 года. Для своего возраста отлично! Вера и Лайма |
|
||||
|
||||
aka, а Лайма мне как раз очень нравится. На той фотке её практически нет А про старушек-веселушек согласна, так это и выглядит. Я ещё Пугачиху не выношу
|
|
||||
|
||||
Перенесу вопрос сюда...
Как вы думаете, Басков делал только липосакцию или еще и комки удалял? |
|
||||
|
||||
novy, фото слева разве не фото его молодости лет так в 20? Везде по телевизору его ввиду со вторым лицом)))
|
Закрытая тема |
|
|