Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,добрый вечер ! Подскажите ,есть кто-ниб из вас ,кто делал грудь у Мельникова Дмитрия ? Записалась к нему ,гг хочется ещё послушать реальные отзывы
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, начинаю в это верить....Была максимально далека от этого. А тут грудь довольно спонтанно сделала, потом сразу живот захотелось...Опи 9го, плавно к животу добавилось липо и легкий фетграф, в мыслях осенью липо ног...Блин и к лицу присматриваюсь...На самом деле я этому не особо рада, буду стараться держать себя в руках
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, аж комок в горле ..
|
|
||||
|
||||
У меня тоже мысли есть на эту тему. Даже не так себя жалко как маму и детей,что не дай Бог без мамы останутся по глупости. Тттт
|
|
||||
|
||||
Но всё же со всеми тут хорошо Все проснулись, бодры и веселы Так, что храбрости и уверенности тем, кому только предстоит ОП и выдержки и терпения тем, у кого реаба сейчас
|
|
||||
|
||||
Да,все удачи и красивых сись!)
|
|
||||
|
||||
Давайте лучше поддержим тех, кто уже решился и ждёт ОП и тех, кто сомневается красивыми фотками)))) каждый вечер фоткаю себя и не жалею ни капельки))) так как шла на ОП и понимала, что хуже уже не будет!! А как было ДО можно увидеть в моих вложениях. Сфоткала себя и сегодня перед сном, в вт уже 4 недельки будет!)))
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, конфетка! Очень секси!)
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, красотааа!
|
|
||||
|
||||
Glamour girl, поддерживаю флешмоб) я старая кошелка с ушами спаниеля, несколько лет думала, не жалею.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Glamour girl, божественно!!!
Я не боюсь ни наркоза,ни боли,ни что скажут,если умру,делая сиськи,я боюсь за детей,очень,прям совесть грызет... Popova82, не вижу во вложениях ни одного фото |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот только думаю как эти валики делать? Это ж надо ещё такие полотенца объемные найти
|
|
||||
|
||||
Аvenue, у меня та же фобия. Хотя наркоз общий был в жизни уже 5 раз по мед показаниям и хороший всегда был и отход был легким. Но все равно боюсь. Ты не одна такая ...
|
|
||||
|
||||
Ви555, в разделе реконструкций две девушки делали.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, блин и я с теми же мыслями. А сыновья...взрослые мужики а мамка дура за сиськами полетела и кирдык....но я себя успокоила тем,что хотябы умру не больно. Хотя не умру я и на море еще похожу много лет. Прям жаль им не пользоваться.прям зовет
|
Закрытая тема |
|
|