Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, каким методом исправили асимметрию брови? Да еще и под местной. У меня асимметрия бровей после эндо. Неподвижное веко чуть больше опущено. Больше года прошло,ничего не изменилось. Второе эндо не хочется делать.
|
|
||||
|
||||
tatyana63, вот как то ещё так делают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, спасибо, но там про нити... Я уже являюсь обладательницей нитей. Выкарабкаться не могу..
|
|
||||
|
||||
tatyana63, это не нити) он же пишет в описании в отличии от нитевой подтяжке котороя на 3-5 месяцев , эффект от подтяжки маникенщиц 5-7 лет
|
|
||||
|
||||
tatyana63, А ты на порез нерва проверялась, если веко плохо работает , нужно этим серьезно заниматься. Сходи к Нерабееву, он вроде занимаются восстановлением. Может у тебя брови на нить посажены как у https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14970. Доктор у вас один, может нить придавливает нерв?
Цитата:
Отек согнала основной на 4 день микротоками, 2 дня все хлюпало от жидкости которую вводили для заморозки, небольшой дренаж ставили на несколько часов. Синяк под глазом долго был , боролась с ним 10 день. Сейчас чуть больше 20 дней прошло, шва невидно, бровь вроде на месте. |
|
||||
|
||||
Вот такие швы ( скрепками) были после первой оп, до затылка голова была деревянная , восстановление чувствительности было где-то 1.5 г.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да именно так у меня и посажены брови. И док тот же. К Нерабееву надо лететь. Попробую записаться. Парез вероятно есть.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лба и бровей - ЧАСТЬ III
Тигра полосатая, как ваша реабилитация? Предварительно, вас устраивает результат?
На сколько, примерно поднялась линия роста волос? |
|
||||
|
||||
midori san, голова ещё «тяжёлая», о предварительных результатах судить ещё крайне рано (сегодня 2 недели), даже синяках не сошли до конца.
Фото выставлю чуть позже, между 3 и 4 неделями. |
|
||||
|
||||
tatyana63, Неробеев берется за восстановление ,но неохотно и очень редко. Смысла нет к нему лететь по парезу брови. А если прошло много времени, то тем более. И не факт, что обязательно парез, могли подтянуть на разной высоте.
энн 2015, напомни твоего врача? |
|
||||
|
||||
Матвей, По поводу Неробеева я уже выяснила, крайне неохотно, а скорее совсем не берет. Спасибо.
энн 2015, присоединяюсь , кто док? Как перенесла такую операцию? Все же происходило под местной? |
|
||||
|
||||
Я очень хорошо знаю какими методами и в каких случаях Неробеев занимается именно восстановлением нерва. Это все не те случаи. Матвей написала правильно - никакого смысла лететь именно к Неробееву нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перенесла хорошо, в этот же день уехала в другой город, я уже писала, психологически не очень((( Боль не чувствуется, только слышно все. Девчонки смас под местной делают несколько часов, у меня 30 мин. Тут просто коррекция. Не совсем будет корректно дока называть, т.к. док сделал коррекцию. Это не Татьянин доктор, его работ здесь мало. Не очень приятно было при отслойки, голова болталась, и натяжение кожи чувствовалась, но не больно. |
|
||||
|
||||
энн 2015, Неробеев по парезам, и повреждению троичного и лицевого нервов после пластики лица отказывает практически всем. По какой причине, не могу сказать, потому что не знаю. Возможно, что не хочет брать на себя ответственность или видит ,что все безуспешно. У Татьяны может и не парез.
|
|
||||
|
||||
Матвей, Глаз после оп был закрыт, а сейчас плохо работает((( Нужно проверять.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, не поняла, у тебя был закрыт?
|
|
||||
|
||||
Матвей, зря написала, что парез вероятно есть. Просто моя правая сторона многострадальная. После операций чувствительность плохо восстанавливается и правое неподвижное веко чуть больше нависает на подвижное, но только при взгляде вверх.
энн 2015, вот и я думаю, что психологически это трудно выдержать. Но док молодец, раз сам и исправил. |
|
||||
|
||||
Матвей, это я про Татьяну.
|
|
||||
|
||||
Парез для начала надо установить. Установить по фото парез невозможно. Нужно обязательно смотреть динамику.
Восстановление височной ветви не проводится. Тем более (как опять же правильно написала Матвей) после года. Оперативное восстановление других ветвей проводится только если есть на то очень веские основания. Выбор вида операции зависит как от уровня повреждения (ствол лицевого нерва... или.... ну и прочие параметры) так и от срока. Но все они делаются при параличах или же парезах большой степени. |
|
||||
|
||||
lila, зайди в иньекции гелей, плиз, там что-то спрошу
|
Закрытая тема |
|
|