Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana22, мне эту блефаро сделали, чтобы морщин под глазами не было от поднятия средней зоны. Одно лечим,другое получаем.
Ничего у тебя не разойдется,все уже зажило к этому времени. С капустой на ушах это здорово)))) а я вчера нападала троксерутином на ночь - все равно отек под глазами. Надоел уже.... Пусть тебе сегодня будет не больно. Все распроси. |
|
||||
|
||||
Maslena у меня только верхняя блефаро была и то ещё небольшие отеки как мешки под глазами , кто меня не знает можно подумать такие всегда были , так что думаю что они у тебя есть это нормально , все у нас пройдёт !
|
|
||||
|
||||
Milana22, наверное летом не стоит делать оп. Отеки эти...у меня везде они . сегодня 1,5часа на солнце - думала лопну лицом.очки ж еще маскировочные давят.пришла домой, так хорошо.
В воскресенье встреча со свекровью. Посмотрим ее реакцию. Как твои родственники отреагировали? |
|
||||
|
||||
Сняли мне шовчики , не сказала б я что б больно , ничего не вросло, только один больной был почему то , я пью бромелин что тут писала и воды много и всего ещё другого подряд))) короче так частно в туалет хожу но мое счастье ночью по 2 раза аж , доктор что швы снимала сказала массажировать щеки с небольшим давлением с арникой. Спросила про процедуры , сказала лимфодренаж и радиоволны но как то сама она энтузиазма не проявила , сказала лучше массажируй сама , сказала у неё тоже смас давно сделан в мае делала в августе ещё не до конца все ушло , короче у всех все по разному , а очки да давят прямо ужас хотя мне кажется мне сейчас давят меньше
|
|
||||
|
||||
Milana22, Я в очках полдня хожу. Испытание.
Хорошо,что все хорошо. Может бромилин имеет мочегонное действие? |
|
||||
|
||||
Milana22, поздравляю со снятием! То есть тоже лимфодренаж посоветовала , да? А она не подсказала тебе где его можно сделать? Реальный эффект есть, у меня по крайней мере) очень советую поделать, после 2-3 прямо реально лицо уже чувствительное становится, с каждой все лучше.
Maslena, а мне так запретили вообще на солнце быть , нельзя сказали категорически , либо в шляпе, еще и с кремом. Закрывать зону сказали обязательно. Права! Летом делать не очень.) это правда))Но у меня там по лунному календарю дата была уж очень благоприятная для пластики)) больше из за этого пошла 1 июня, а так тоже хотела осенью, но там нет таких дат) |
|
||||
|
||||
Sun8 нет она про лимфодренаж как сказала типо рановато вроде , лучше всего массажировать сказала с арникой, ну у нас я ж сказала в плане аппаратной косметологии все грустно )))
Maslena бромелин это ананас что я писала отвечает за микроциркуляцию наверно да дренирует думаю Sun8 уточни пожалуйста линфодреаж ты имеешь виду тело , ноги? Или именно на шее и лицо ? |
|
||||
|
||||
лимфодренаж - это на аппарате хивамат 200, на лицо, естественно) у нас же лицо проблемная сейчас зона!!! там в перчатках она по лицу вибрирует как то токами что ли))
У нас в эстетклиник, есть специально эти аппараты, 2ой микротоки, мне начали хивамат делать с 3 дня, в цену оп входит 10 процедур по реабе на этих 2х аппаратах, но я думаю еще за свои деньги дополнительно поделать, потому что чувствительность после каждой все лучше и лучше Ты лицо уже нормально чувствуешь? если из 100%? я где то уже на 70-80%, нет чувствительности только в района швов перед ухом и до мочки, остальное уже почти норм |
|
||||
|
||||
Sin8 я уже в файсбуке спросила как называются микротоки у нас))) никто толком не знает по описанию похоже на радиочастота у нас называется но на в каком то форуме я нашла что все таки это не то , боюсь я так делать , тем более у нас не принято делать что то после операции я боюсь что они мне навредят. Радиочастота у нас делается с гелем каким то я раньше часто делала , у вас микротоки на сухое лицо делают ? Щеки я не чувствую и уши тоже , доктор сказал надо 2-3 месяца как я поняла что б чувствительность вернулась если не больше . У тебя вообще на щеках ничего не опухшее? У тебя только шея я так понимаю, мне наверно поэтому и швы было не больно снимать ниче ж не чувствую )))
забыла ответить про родственников , Мама нормально , муж по моему сам не понял , в начале был уговор только на верхнюю блефаро ))) Пару подруг были совсем против по их мнению я все испортила мои нависшие веки от рождения это оказывается была моя изюминка))) у них то блин веки и шея нормальные как раз , А у кого как интересно родственники и друзья реагируют ? |
|
||||
|
||||
Sun8, у нас разное вмешательство. У тебя только шея и уши, а у нас с Миланой ещё и лицо,голова. Щеки наполовину чувствительно,голова,в местах где швы тоже нечувствительна. Кто то пишет не до конца она восстанавливается.
Милана, мне в голове небольно было снимать швы,чувствовала,что то делают. А уши больно. Ты и подругам уже показывалась? Sun8, у меня ощущение твоего особенного отношения к клинике и доку)) |
|
||||
|
||||
Maslena, почему разное то вмешательство?) у нас с Миланой смас лифт нижней трети лица, только у нее блефаро верхних одновременно, а у меня 2 мес. назад) не вижу разницы особой)
к доку я отношусь как другу уже) в наше время просто не так много талантливых, еще и порядочных людей, не зацикленных на деньгах. Я и правда очень благодарна доку за свою красоту, за его отношение, клинике за процедуры, которые все таки реально возвращают чувствительность. Поверь, что если б ты была в восхищении от работы своего дока, ты бы тоже пела ему дифирамбы , как и многие тут , кстати, когда человек очень доволен результатом, это нормальная реакция, когда я подхожу к зеркалу, я каждый раз говорю ему спасибо)) Milana22, этот хивамат делается на сухое лицо, просто вибрируют пальцами, а потом еще какая то процедура делается на гель трамуэль( микротоки по моему) водят по лицу какой то штукой металической ) У меня лицо вообще уже не опухшее, особого отека я лично не наблюдаю, сейчас поставлю фото, может вы увидите)есть небольшая желтизна, но я ее усиленно мажу)) а хожу уже нормально, уши закрываю волосами , вид вполне приличный уже, корочки уже с ушей почти все отпали, так что не особо видно, что то, кроме этой желтизны, маску сняла , уже не ношу дня3 , надоела она мне)) |
|
||||
|
||||
Поставьте тоже фото, у вас уже срок нормальный почти месяц) у меня сегодня только 15 дней
Milana22, у меня мама заценила, сказала, что супер, как получилось. Муж, как и у тебя ,тоже ничего не понял, бурчит, ворчит, что типа нечем заняться) мужики, что с них взять)) подруга моя, увидев меня, тоже собирается осенью к моему доку. Она моя косметолог, ей 45 лет, тоже у нее только верхнее блефаро и с низом такие же проблемы , тоже хочет овал такой. |
|
||||
|
||||
Sun8, вмешательство абсолютно разное. И точка. Читай теорию
Второе: я в принципе не пою диферамбы пока не увижу результат. А ты этим изначально занимаешься. Не засланный ли казачок?))) Sun8, фото только подбородка)))целое не могу как и ты))вдруг сглазишь)) |
|
||||
|
||||
Maslena, и в этой теме Вы ищите казачков.))) может уже пора того .. остановиться. Если человек доволен хирургом и соблюдает условия форума - он имеет право об этом писать. точка.
Sun8, все хорошо у Вас выглядит. я тоже пациентка Якимца и тоже довольна. ОП была 1.6 года назад. в профиле много фото. Желаю легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Sun8 у меня кроме нижней трети лица ещё и средняя это наверно чик лифт я так думаю , швы то до виска и горизонтально над ухом, сегодня на солнце посмотрела мне Мама ещё желтизна есть ну и отек конечно , может у меня ещё потому что фиброз от филлеров 10 лет назад , сказал же доктор еле натянул чем наверно больше усилий тем синяк и отек больше ( я так думаю )
Шейка у тебя красивая очень получилась Спросила вчера у подруги она дерматолог Русский и тут переучивалась , короче сказала не знает тут ни химават ни микротоки, сказала ты ж знаешь они тут не практикуют реабилитацию , так что если она незнает то точно мне тут не найти . Фотку думаю поставлю 22 июня месяц когда будет Девочки я незнаю конечно но у всех реабилитация разная , может вот нам с Maslena не повезло такая вот долгая а может все таки вмесшательство сильное , вообще я бы не сказала что после операций я долго восстанавливаюсь ( я имею ввиду на теле что делала ) , но мне док на той неделе смотрел ничего не сказал , было б что то не так думаю сказал бы что делать , наверно все таки такой отек у многих |
|
||||
|
||||
Sun8, как мне нравятся ваш контур, шея , скулы. Прям ммм )
Maslena, да брось. Видно же что сделано на отлично. Если б мне нравилось мое лицо после оп, я бы тоже хвалила бы дока, и это справедливо. Да и хорошим всегда хочется поделится. |
|
||||
|
||||
Maslena, мне не нужно все лицо, людям интересна именно та часть, которая оперировалась) Очень сомневаюсь, что казачки засланные делают себе оп, чтоб дока похвалить))) бред какой то)) Я, конечно, понимаю, что я в Москве, и уровень и выбор докторов у нас разный, но это не повод бред нести!
Хочу все знать, спасибо, я тоже видела ваш результат, очень красиво получилось! Тресь,спасибо, и у вас, я так понимаю, совсем скоро тоже все в зеркале будет только радовать Milana22, то, что в чеке написано, так там чистый смас, а на виске у меня тоже есть разрез см 2 точно, просто у каждого дока свой разрез и свой стиль, кто то больше режет, кто то меньше, будешь в Москве, давай увидемся, посмотрим как в натуре оно выглядит, мы в Италию, наверное в конце августа или начале сентября поедем, можем там увидеться |
|
||||
|
||||
я изучала работы Малаховской( она , конечно, профессор и доктор наук) НО мне кажется, что у нее все работы чуток не дорезанные, хотя это на мой взгляд, кому то наоборот нравится) а мне кажется, что если человек идет на оп, ему реально нужен ярко выраженный результат, максимальный. Но у всех свой вкус, тут уже об этом много говорили. А что подруга? ей то нравится?
|
|
||||
|
||||
Sun8 , до Москвы думаю не доеду , быстрее тут получится надо как то потом телефонами обменяться .
Девочки в какой теме читать какие процедуры делать потом можно и нельзя ? Я имею ввиду когда уже год после операции , там ультразвук , чистка лица ,и т. д. |
|
||||
|
||||
Milana22, ультразвук можно тебе сейчас уже делать смело, спустя 2-3 недели его делают, уж ультразвук точно уж есть у вас!! Зачем тебе год то ждать)) тебе он сейчас нужен
|
Закрытая тема |
|
|