| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, милая Анна. Какая же нелегкая борьба у вас. Мучение. Но, пожалуйста, боритесь, шаг за шагом. То, что температура невысокая-наверное хорошо, ведь? Потом, приросло, нет ухудшения. Встретились с родными. Помылись, даже кота погладили. Физически ощутили поддержку, а не только на расстоянии.
А успокоительное могут прописать для сна? В больнице на абдомино утром и вечером давали успокоительное, несмотря на серьезное вмешательство,стресс организма, настроение не падало. А вас тошнить не с метронидазола стало? Сгласна про церукал или хотя бы мотилиум... Облегчить ощущения. Пожалуйста, держитесь, боритесь. Не знаю как поддержать, честно. злюсь прямо, ну как так уже долго не проходит... @Zukhrauigurka, может, еще кому то из врачей показать это. Что это вообще может быть? Может, это какими нибудь физиопроцедурами рассасывается? |
|
|
||||
|
||||
|
@Oliana, получала ультразвук с гидрокортизоном, без эффекта. Это место ещё болит неприятно как-то, изнутри будто жжёт. А вот рана совсем не болит, но грануляции внутри неплохие, даже кровят
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zukhrauigurka, спасибо, моя дорогая. И Вам скорейшего выздоровления. Пусть шьют рану, но настаивайте на пунктировании, а лучше дренировании и промывании инфильтрата, оно может, как у меня выяснилось в любой момент нагнаиваться. Можно под новокаином сделать разрез в полсантиметра, ввести катетер и все промыть. Приростает через три дня и следа не останется.
@Oliana, спасибо за поддержку, я это очень, очень ценю! Тошнит меня от фортума и от метрогила, но я терплю, лишь бы помогло. Пью омез, он тошноту тоже снимает. От успокаивающих я сознательно стараюсь отказываться, во мне столько трамадол, фенозепам и дексалгин, что печень и поджелудочная с учатся наружу. Но сегодня в таблетке наверное что-то выпью, в палате дурдом м проходной двор((
|
||||
|
||||
|
@Zukhrauigurka, держитесь! Бедные наши девочки!
Сил вам.
|
||||
|
||||
|
Ой девочки,читаю вас,слежу за вами
(((Желаю вам скорее пойти на поправку милые!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку и участие. Это так, оказывается, важно, просто бесценно. Не бросайте нас...
|
||||
|
||||
|
Слежу за вашей темой и рука не поднималась написать, что нужно бежать от таких врачей в Москву, потому что вы к этому не готовы..Но больше не могу молчать. Милые девочки, как жаль, что вы попали не в надёжные руки. Больно смотреть на ваши раны. Анна, похоже отверстие стало больше.. Но вы такая терпеливая и сильная . Вам в итоге, удалось проконсультироваться в переписке или видео с московскими врачами ? Жаль, что родственники не могут вам помочь финансово доехать к Мельниковому. Мы с вами, Боритесь пожалуйста.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zukhrauigurka, привет тебя кто взялся шить твой же врач или ты другого нашла? Может там собирается что то из за воспаления имено раны? Они частично будут сшивать или сразу все хотят?
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, ну как ты сегодня? Как ночь прошла? Ты с врачами обсуждала целесообразность перевода тебя в Москву? Анечка, если ты чувствуешь, что в Москве тебе помогут лучше, а врачи дают добро на транспортировку, но дело упирается только в финансы, то дай знать! Кто то из девочек тебе тоже предлагал свою помощь и я готова поучаствовать, лишь бы только тебе стало лучше! Очень хочется тебе помочь! Держись моя дорогая! Мы с тобой!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, привет. Все читаю и очень болею за тебя. Рада, что начало прихватываться и нет ухудшения. По поводу перевода в МСК, иногда надо отпустить ситуацию и довериться врачам, а не скакать с места на место. Вижу, что ты под наблюдением и тебя не "бросают", делают все, что необходимо. Ты тоже делай все от тебя зависящее. Если док говорит лежать, лежи, если ходить, ходи, кушай что скажут и сколько скажут. Динамика есть, хоть и скорость у нее, как у улитки. Держим пальцы.
|
||||
|
||||
|
@Juliakisulia, читаю и плачу... Спасибо огромное!!! Меня сегодня ещё не смотрели, операций много, меня после обеда будут промывать-перевязывать. Прибегал профессор на секунду, сказал "лежит, терпи, выглядишь лучше". Сегодня 6-й день фортума, по логике завтра последний. А там будет ясно. В общем, сегодня попозже отчитаюсь, ч о и как. Стал меня депрессняк давить, рыдаю по утрам, это плохо. Умом понимаю что никак нельзя терять оптимизм, держусь, но оно как-то само накатывает.
@Elesa, выполняю все, терплю, слушаюсь. Не бросают, лечат, но дальнейшей тактики они, похоже и сами ещё не предполагают. Я так поняла, сейчас мы боремся с общим сепсисом и гноем в ране, чтоб на кладбИще не попасть. А уже потом будут изобретать дальнейшую тактику. Дренажи, вчера сказали, ещё нужны очень, без них так рану не промоешь. А пока она промывпется, нет температуры и общей интоксикации. @Escada!, спасибо за участие. Сейчас я нетранспортабельна, не закончен курс антибиотика. Пока большего со мной нигде никто не сделает, надо доделать антибиотик, тк сильнее него уже нет. Дальше будем обсуждать.
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, да, я это понимаю, как никто другой. Давно интересуюсь медициной, в том числе гнойной. Страшно, очень. Держись! И не такие случаи заживают, поверь.
|
||||
|
||||
|
Девочки, отчитываюсь. Смотрели меня, промывали, перевязывали. Доктор сказал, может конечно, меня жалеючи, что рана стала почище, и вроде бы, ему показалось, что над ней кожа прихватилось немного. Спрашиваю, а что будет дальше? Отвечает, дальше будем шить платья из ситца (кто помнит старый фильм). В общем, пока лечим так же. На последнем фото в рану заложена марля со стрептоцидовой мазью.
@Elesa, спасибо, Друг!
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, привет,зайка, мне тоже кажется,что рана лучше стала,так что может уже и на поправку пойдем)). Если хочеться плакать,то плачь,не нужно нагружать сердце подавлением эмоций,если по другому не получается,это вообще нормально себя жалеть, так что ты поплачь,пожалей себя,утри слезки,почувствуй облегчение и скажи себе,что непременно все будет хорошо,по другому быть просто не может)))
|
||||
|
||||
|
@Анна 77 , мне тоже кажется, что ранее чуть-чуть меньше, буквально на мм, но всё же (ттт и держим за тебя кулачки)
|
||||
|
||||
|
@lelyanik, спасибо, Друг)
Игорь Леонидович звонил, сказал, судя по фото, воспаление начинает спадать, желал здоровья и велел есть мясо. @Ashka_a, по размеру раны не могу сказать, мне кажется, что она даже больше стала, но врач сказал "подочистилась". Может выживу...
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, прочитала вашу историю с инфицированием, очень сочувствую! Но вы не падайте духом, а лучше наберитесь терпения! Пациентов гнойной хирургии никогда не госпитализируют на пару дней или неделю, это долгое лечение. Уверена, все у вас заживёт скоро) и, кстати, шов не так уж и ужасно выглядит.
И не подскажете, назначали ли вам после операции антибиотики? |
|
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, что значит "может"? Конечно, выживешь. Никто на форуме в тебе и не сомневается. Мне, кстати, тоже кажется, что она чуть-чуть, но уменьшилась.
|
|
|
||||
|
||||
|
@BabyJ, на антибиотиках я три недели: азитромицин по 1г три дня, лефофлоксацин в/в 10дней, и неделя фортума внутривенно, плюс все это время метрогил по 200 10 дней, далее по 100мл до сих пор. Местно моют хлоргексидином и закладывают стрептоцидовой мазь. Я вся один ходячий антибиотик. А после первой операции кололи в/м трижды в день две недели цефазолин.
@Barima, дал бы Бог
|
||||
|
||||
|
@Анна 77, Анютка, конечно выживешь. Куда денешься.
У тебя ни капли сомнения не должно быть по этому поводу - и тело "подтянется" к мыслям твоим. Маятники эти мысли (Трансерфинг реальности). Не знаю будешь делать или нет: я когда переживаю и тревожусь, какая то непростая ситуация говорю: Господи, спаси и сохрани! Три раза говорю и аминь. И да будет так. Попробуй. Мне помогает. |
| Закрытая тема |
|
|