Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4
Яяяяя????Показать свой?Дык...че его смотреть то...,мне кажется такой же,хотя АЛ говорит ноздри лучше стали. Сфоткаться надо,мне не жалко,тут мой нос с рождения на форуме в разных шикарных видах был)Сделаю,на днях)я после пилинга,вся в пятнах блин,даж не знала,что такая красотка буду ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беся я давно тебе говорила - ты красотка!!!
Про нос я ТруЛяля писала, но на твой с удовольствием тоже посмотрю. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4
Ааааа...балда я)))) Труляля у нас инкогнито;) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4
Ты и твой нос Красавы!(ттт)На мой взгляд идеально,на лезь в него пожалуйста) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Беся !!! Не лезу .. жду и зрею
|
|
||||
|
||||
![]()
Хороший носик, виден отёк на кончике.Так что 100% уменьшиться. Скулы Твои просто мечта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дансер спасибо. Свои давай фото
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, красивый носик
![]() Мне многие его носы, что я видела, нравятся. Если бы он в Москве оперировал, я бы к ДГ пошла скорее всего Последний раз редактировалось Vestochka; 24.12.2018 в 21:13. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
Vestochka, спасибо большое
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вы у кого планируете повторку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vestochka,
советую оч.сильно подумать прежде чем к Агапову идти,мне почти за полляма кривую,курносую картошку сделал,я очень не доволен,мне только ленивый не сказал какой д*** нос |
|
||||
|
||||
![]()
Vestochka можно фото! До и после!
Я довольна работой Агапова |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, ой, что-то пропустила твои фото. В профиль нос уже на переносице просел. В анфас ровный! Кончик чуть ниже стал по сравнению с исходником. На мой взгляд носик хороший, можно оставить как есть. Если заморочится, то конечно можно кончик чуть поднять повыше и треугольность ноздрей убрать. Но это нюансы, которые мы -
долбанутые на пластике видим. В целом все хорошо! gfk, до оп профиль был лучше, только колумелла немного у кончика висела. Кончик у тебя вроде чуть опустился , по сравнению с первым месяцем. Ширина носа осталась прежняя, до и после. У тебя остео было? Если заужать , то совсем чуть -чуть в кончике, убрать волны в профиль. ( или проекцию кончика немного убрать, тогда он будет прямой). |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015,
да,я хотел прямой,зачем мне курнос?,это не моя тема чтобы здесь нос обсуждать,тут попросили предьявить доказательства,т.к это был бы отзыв без фото,к 6месяцу создам свою тему с нормальными фото там уже будет видно,вроде к 6месяцу можно оценивать результат ринопластики |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красотка!!!!!!!!
|