Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, и нос стал у вас аккуратнее
|
|
||||
|
||||
Паприка, да по кофте видно, что уютная и тёплая!)) Но такой молодой и симпатичной женщине она уже не годится. Хотя здоровье сейчас в приоритете безусловно, надо беречься, не май месяц)
|
|
||||
|
||||
Паприка, вот это я давно и хотела от тебя услышать, это реакцию людей, потому что лицо помолодело очень, что будет ещё дальше.
|
|
||||
|
||||
Девы, простите меня, я очень хорошо отношусь к Паприке, любуюсь преображением , но хочу поддержать девочек, кто писал про смену гардероба, я уже ни раз хотела написать, но останавливала себя, Паприка, выкидывай бабушкинские халаты, ты красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
Девы, что Вы пристали к гардеробу. Делать вот больше нечего, как наряжаться для ежедневного Фото отчета. Как будто у всех домашний прикид по последней моде.
|
|
||||
|
||||
Меня гардероб не парит ни грамма. Спасибо героине за фото! Жду с нетерпением новых фотоотчетов. А прикид,причеха,макияж,это все само прийдет,была бы мотивация)
|
|
||||
|
||||
Понятно, что человек перенёс такую сложную опи и находится в реабе, но вот фото Паприки год назад. Красивая женщина. Пока мы наряжаемся и прихорашиваемся, мы остаёмся женщинами. Когда перестаём следить за собой и считаем, что и так сойдёт — становимся бабками, а некоторые бабкаежками. Зачем тогда омолаживать лицо, если все остальное останется бабкино?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а вы что, дома ходите наряженная и расфуфыренная? Мне дома уютно в халате и вообще я показываю лицо, а не наряды.
|
|
||||
|
||||
Паприка, у Вас один из самых ярких результатов на форуме! Желаю лёгкой реабилитации!
Девы, оценивайте результат операции, а не гардероб. Советов по имиджу Паприка не спрашивала. От постов не по теме желание отпадает делиться фотами. Я дома хожу в удобных мне вещах. В глазах мужа все ещё девочка. А если даже и нет, то мне по фиг. Все эти советы : 24 часа в сутки быть. молодой и женственной от не реализованных и не уверенных мадам. Паприка, ходи в том, в чем комфортно тебе. Тем более в период реабилитации, когда то там кольнёт, то здесь. |
|
||||
|
||||
Да при чем тут «женственная» или «наряженная» или «нафуфыренная»? Просто лицо слишком контрастирует с бабушкинской одеждой, об этом девушки и пишут. И халаты бывают удобные и не бабушкины, и кофты.
|
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что от Ваших советов сменить
бабушкин халат и кофту, Паприка должна ломануться в магазины??? Удобно человеку в этом, тем более дома. Дайте оклиматься от оп. Когда ей понадобятся советы по имиджу, то она обязательно спросит. После вышеизложенного конечно отпадет желание делиться результатом. |
|
||||
|
||||
Да уж девы!))) мало того, что ежедневно фото лица сделай, так ещё и думай - что бы такого одеть??)))
Ну Вы что?? Зачем это надо??? Паприка, дорогая, не бери в голову)))) Делай фото в том, в чем тебе комфортно!))) А как совпадет желание с возможностью так и повергнешь всех в шок - фотами при полном параде!!)))) хотя я и так в прекрасном эстетическом шоке от твоего преображения!!))) |
|
||||
|
||||
Девочки,когда я выкладывала личную тему про Симу,даже в голову не пришло,ни одна извилина не шевельнулась,что нужно как то наряжаться для фотоотчета. Думала в этот момент только про лицо.Сейчас думаю,что кому то могли не нравиться детали интерьера,цвет мебели,беспорядок на столе... Но тогда даже мыслей по этому поводу не было и в помине.Говорю это к тому,что в приоритете показать лицо.
Понятно,что прическа,одежда и тд имеет значение. Но не для фотоотчета по реабелитации после пластики лица Паприка, только не обижайся. Рекомендации из хороших побуждений. Не всегда получается быть тактичными,но это не от плохого умысла |
|
||||
|
||||
20-й день:
|
|
||||
|
||||
Очень поддерживаю девочек, критикующих бабкинскую кофту. Никто не говорит что прям дома надо расфуфыренной и при полном параде ходить.
Но девы есть же удобная и красивая домашняя одежда, ну вы че? Если женщина хочет выглядеть молодо у нее в принципе не должно быть в гардеробе таких халатов и таких кофт. Даже если никто не видит не стоит это надевать. Понимаю что привычка носить кофточки очень неистребима в наших тетеньках. Но если уж взялась за омоложение, надо работать над проблемой комплексно. Это к вопросу почему лицо без морщин, а возраст читается весь, как одна копеечка. А потому что кофточка. А под ней халатик. Паприка, не обижайтесь ради Бога, советы насчет гардероба дельные и из лучших побуждений. Ваш результат обещает быть очень ярким и надо его усилить, в том числе новыми привычками в одежде. |
|
||||
|
||||
Девы, да прекратите уже мусолить эту тему бабушкиных нарядов, сколько можно? Дайте человеку реабилитироваться без нервотрёпки. Придет время и предстанет Паприка во всей красе.
|
|
||||
|
||||
Паприка, могу вам посоветовать для восстановления кожи под глазами вот эту маску. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне она помогла на ура. После чика кожа под глазами была как марля ( пользовалась раза три в неделю. Я ее тут много раз советовала. Никто не жаловался, что разочаровала |
|
||||
|
||||
Паприка, день ото дня всё хорошеешь! Явный отёк заметно сдувается и ты молодец, очень стойко всё переносишь) Что сейчас тебя беспокоит, какие ощущения? С желудком всё в порядке?
|