Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да, все без. Но самые неудобные для меня черные самые первые distinction. Обещали что то переделать в новых. Но так и не поняла что изменилось.
|
|
||||
|
||||
Reveye,
Я ношу обычные тонкие стринги, натягиваю повыше, вообще ничего не видео, даже на серых! У меня же еще серве такие же!)))) красивые леги ты купила!!!))) очень нравятся)) Забавно, у нас с тобой реально вкусы абсолютно идентичные))) тоже брала по осени леги с сетчатыми вставками от стеллы, но они оказались какие-то кэжуальные, как-то мне стремно в них в зал, к тому же они трикотажные, а все трикотажные леги на моей попе смотрятся не очень. Вот такие взяла, только черные, очень похожи на твои новые. Я теперь в легах даже в рестораны хожу, иногда каблы надеваю и красивую кофточку, либо пиджак и норм)))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
вот у меня пара есть комплектов шевелевских, я прям оч довольна ими, сидят как надо, у меня S размер, треню в них с удовольствием, вот пара видосов, у меня тока в движении есть, но видно что сидят ок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тут я как раз для интереса 200 раз приседала с 20 кг, качество тока не очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
alicecooper, ты такая хорошенькая)))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, шеи не сворачивают когда в леггах в ресторан?
Я взяла недавно Reebok hexawarm, они типа тёплые должны быть, но на самом деле тончайший материал с таким как бы пуховым напылением! Сетка по бокам, в общем не жарко, красиво блестят, вроде даже компрессия чувствуется, правда может это потому что у меня XXS и они готовы лопнуть |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
MilkWoman, все, хочу такие же легги. Но у меня уже и так куча похожих, так что останавливаю себя. Ты вообще можешь ходить и в мешке, все равно все будут головы сворачивать. Я бы даже на работу ходила в леггах и спорт стиле, если бы можно было, но у меня даже на джинсы смотрят косо, есть дресс-код.
talulah, очень симпатичные, надо глянуть, мне нравится Reebok, еще и из-за их линейки для кроссфита. Alicecooper, класс! У меня кстати такая же стрижка. Gulyashik, наверное действительно лекало не ваше, модели интересные и красивые. Получу свои шевелевские, посмотрим как на мне будут. |
|
||||
|
||||
talulah, а кинь ссылочку, не могу на сайте найти твои рибок))))
На днях надела каблы с легами, правда еще и кофта была в облипон, дык муж в ресторане меня в туалет одну не пустил, еще и смски под дверью писал, почему я так долго))))))) |
|
||||
|
||||
MilkWoman, )))) А легги те с сеткой?)) А кофта жо прикрывала?)))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Попробовать что ли другое. У Шевелевой хорошо тем, что все с копрессией.
Не маломерят, можно по сетке размерной брать? |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Gulyashik, у меня разные леггинсы от Reebok, у них размеры чуть больше, мне кажется, я беру XXS, что очень близко к XS Nike, к примеру.
|
|
||||
|
||||
Девы, привет!)
Соскучилась уже У меня пока не пойми что с залом, на неделе решится с баскетболом и потом смогу определиться с качем! А Эля моя у Жени уже с хорошими результатами! Оказывается климакс не помеха хорошему качеству тела и 55 лет тоже! Мне стыдно! |
|
||||
|
||||
Annet,были другие леги, холодно уже в сетке, опу кофта не прикрывала)))
Diams, ты еще и на баскетбол записалась? )))) во даешь, вместо кардио или как? ТруЛяля, распроданы уже(((я правильно поняла, белая лампасина только на одной ножке? |
|
||||
|
||||
Лампасина с одной стороны чёрная, с другой белая. Да, xxs как найковский xs, это в точку. У них и компрессионные есть но я не мерила, в этих именно материал приколол, сидит как дельфин, нигде не морщинится
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, да я же в юности играла. Играла на высоком уровне)Потом забросила и очень скучала. А на ДР,подруга с которой вместе рубились,позвонила и пригласила в ее команду... студенческую я то рада до ушей, но блин, я 10 лет мяч не водила, плюс возраст уже не тот )))) смешно конечно, но факт! Боюсь ужасно первой тренировки с командой! )))) но надо! Не могу упустить возможность. Вот и решу как мне быть, узнаю расписание и возможность пользоваться залом. Потому что наверстывать мне не мало придется, а лузером быть в баскетболе не мое))))))) на данный момент я планирую убрать все кардио с силовых и дома, вместо них баскет. А на деле не знаю как пойдет, нагрузки не могу сейчас адекватно оценить. Помню до сих пор свою первую тренировку в детстве)))) я шла домой держась за забор)))))) чего сейчас ожидать не знаю))))))
|
|
||||
|
||||
Diams, прости пожалуйста, я не поняла, чей это живот?)))))))
|
Закрытая тема |
|
|