Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, С Новым годом, крошка!!! Обнимаю! Чмок!
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, такого фото не получилось, была уставшая приготовлениями для НГ стола и потом спешили к маме в гости, еще немного расстроенная сыпью по лицу, не имела времени( и желания) делать макияж и прическу.
Ты знаешь мне сейчас чистая кожа нравится больше чем все тональники))) И мои глазки нравятся с моими короткими ресничками даже не накрашенные! И в маске или платочке я сама себе сейчас почему то нравлюсь больше ))) Будут еще фото при полном параде)))
|
||||
|
||||
![]()
это обычный матрасный шов, который довольно часто применяется в хирургии.
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, какие чудесные фотки в юности!
Мне темненькой ты очень понравилась))) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, так почему вид этого шва так напугал форумчанок? В моем случае?)
Эми.РУ, это мой природный цвет, русый)
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, напугал видимо своей необычностью) Мы чаще видели "в стык", если так можно сказать)
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, поздравляю! Будешь ещё одной сестрой от Н.Л.!
Когда твоя операция! jannusy, извини, что в твоей теме. |
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, не знаю) просто не видели) Не гипертрофированный он
ну может миииииикро форму можно заподозрить (гипертрофия бывает тоже разных степеней), но даже если так, то такое обычно проходит само. |
|
||||
|
||||
![]()
t58, спасибо! 31 января) Я скоро заведу свою тему, после праздников.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, ну да...наверное каждый шьет так как ему нравится. У Эя такие же швы на ушках.
Но у меня очень чувствительная кожа склонная к покраснению, поэтому у меня смотрится как то по кровожадному наверное)))) t58, я так рада за Маришку!!!! И так скоро уже!!! Здорово!!! kolbi, я тебя поздравляю!!! Очень за тебя рада, я и желала такого исхода для твоего квеста по консультациям, уже тогда в ноябре))) но вот, что опи будет у Натальи Львовны для меня стало потрясающей новостью!)) lila, огромное спасибо )))) да тоже верю, что все будет хорошо с шовчиками))) я буду стараться)))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня продолжила борьбу с аллергией и сыпью))) ну что, враг таки сдает свои позиции!!!))))
Конечно на обработку лица и мазилки опять уходит много времени. Один гадюшный гнойничек расположился в центре верхнего века правого глаза..веко припухло еще больше. Но это не помешало мне сделать вылазку в город на шопинг))) свой телефон забыла дома и попросила дочь сфоткать меня с елочкой))) Ну кой - какой макияж все же наводить пришлось)))) Однако фотки вышли мыльные... так что и лица особо не рассмотреть. Видимо весь фокус сосредоточился на прекрасной елочке.
|
||||
|
||||
![]()
Jannusy, я конечно понимаю, что сейчас эффект отека, но даже в отеке мне крайне редко кажется человек моложе своих лет, у вас сейчас круто прямо моложе получается! Я бы сказала десяток ушёл. Желаю, вам сохранить этот результат и после полной «усадки» тканей!
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, хоть личика и не разглядеть, на фотке))), но уж кто, как ни я, знаю, что ты там -молоденькая девчонка!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Еленаса,
Эми.РУ, очень хочется сохранить такой эффект это правда!спасибо за пожелания!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 23-й день.
Вот так я сегодня выгляжу. После мытья голову кожа раскраснелась....присмотрелась в зеркало увеличивающее..вылезло много сосудиков. Так что лазерное удаление онных нужна однозначно. Сегодня наверное обойдесмя без склеек, т.к сильно кардинального отличия не уловила.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, очень молодо выглядишь! Явное омоложение. Рада за тебя! Представляю, какой драйв ты испытываешь, вернее, знаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, ну..я пока драйва не испытываю,не могу лукавить))) он будет немного позже))) Наверное я неженка))) отек около ушей делает меня чуть оглоушенной( тепреть не могу когда закладывает уши..тут не до драйва) и слишком малый срок после операции делает меня тоде осторожной, есть скованность движений, поворот корпуса)))
А драйв для меня, это когда можно свободно крутиться вертеться прыгать и трясти головой как рок звезда рвущая аккорды на гитаре! тут доайв..да! И он У меня впереди!!))) Писала писала много буклв..про ощущения от макушки до шеи....и опять вылет из сайта сообщение не сохраняется...прям печалька, неужели нельзя как то доработать этот момент? IrisPV, спасибо красавица! Я тоже очень рада за тебя!!! Ты шикарна и элегантна!!! Фотоссесия просто отпад!!!( за себя я радуюсь но скромно,Шоб не сглазить, ТТТ, говорят счастье любит тишину))))
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, тебе невероятно идёт отёк! Я тебя разглядываю очень пристально и ты понимаешь почему)) Нравится как ты выглядишь и надеюсь, что буду не хуже в своё время.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, как же ты хороша!))) Смотрела бы и смотрела на тебя))) тихонечко, на ушко тебе говорю))), ТТТ на тебя))))), пусть будет ещё лучше)))
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, о сосудах не печалься , уйдёт отек , сосуды успокоятся
|