Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, вся как яблочко наливное. Такое гладенькое подтянутое лицо. Понятно что выиграшный свет, но все же красота... реально. Носик украсил лицо.
|
|
||||
|
||||
Прошу не относить мое (дамы полусвета) к другого сорта персонажам, к которым никакого отношения мы не имеем)))) ( скаламбурила я неудачно)
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, ой про биша спасибо! Интересно даже)
А про коллег, моя любимая фраза: «Я не 100$, чтобы всем нравится»))) И я думаю бровей нет просто поворот головы/шеи = неудачный ракурс и тд jannusy, ой не могу |
|
||||
|
||||
Ирчи, спасибо)))), мне нравится как подтянулась средняя))), но низ у меня пограничный, и резать жалко и оставить как сейчас не знаю выдержу ли))) отёки потихоньку уходят и припухлости брылек, не очень как- то, особенно на фоне подтянутого верха)))))
bagira-tusya, BarLelya, привет, красотулички))) Благодарю)))) Я стараюсь скорее попрощаться с реабой))), не знаю почему, но рот пока не открыть))) интересно, как у всех поразному проходит этот период)))) Вы лопаете, что хотите, и жуете мясо уже в первые дни, а мне пельмень через 1,5 месяца только поддаваться начал)))) Даму меня губа верхняя, ещё, как неродная))), не то что смеяться, куда мне до Вас - хохотушек))) Я говорю ещё не совсем своей дикцией)))) Ну, если недолго болтать приходится, можно сказать, что уже чётко вещаю))), как до опи))), а вот если долгоооо, то устаю, т.к.тянуть начинает скулы)) и всё - каюк дикции, еле шевелю губёшками)))) bagira-tusya, фоток хотим твоих свеженьких очееень)))) побалуй нас))) полюбоваться на тебя хочется)))) фотки с корпоративной вечеринки - огонь!!!)))))) Эффектная и яркая!!!!!!!! Багира!!!! BarLelya, была сегодня у тебя в гостях)))) набрала большущее сообщение, но оно крякнуло)))), забываю, что лучше частями писать)))) BarLelya, очень ты хорошенькая на фотках! И это - ты))))), сейчас самый дурацкий период, когда отёки портят картину, поэтому не волнуйся)))), помнишь как со мной было))), а у тебя реаба скоростная, быстро восстановишься))))) Профиль - супер у тебя, очень круто подтянулась средняя, у шея и угол какой, мммммм))))) bagira-tusya, я из- за носа боюсь на бок переворачиваться во сне, да и скулы подергивает, поберечь их хочется, похолить, полелеять)))) пока на спине буду дрыхнуть, мне так спокойнее)))) Тусокина,))))) Есть! Хорошеть и красиветь дальше!!! От такого пожелания, кто ж откажется))))))) хочууууу только так!!! это правда, про то, что было и стало!!!)))) было- было- было, но прошлооооо ооооо ооооо)))) Наталья Львовна постаралась! Тусокина,))))) Есть! Хорошеть и красиветь дальше!!! От такого пожелания, кто ж откажется))))))) хочууууу только так!!! это правда, про то, что было и стало!!!)))) было- было- было, но прошлооооо ооооо ооооо)))) Наталья Львовна постаралась! Ёшь мокарёш)))) два раза написАлось))) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, ах, как чудо хороша!!! Ну вот зачем я к тебе в профиль залезла(((( фото в бассике вообще отпад...и кажется как будто там даже и не ты!!!!))) И отпуск...ой, все!!!
|
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо, хорошенькая))))) Радуюсь тебе)))) как же я по тебе скучаю))) жду весной)))
Фуууу)))) значит я не одна такая))), а то уже волноваться начала)))) что рот не открывается)))) Ахахаххаа)))))) точно)))) Наталья Львовна хорошо нас проштопала)))), зато похудеем))) к 8 марта будем звонкие и стройные)))) jannusy, отлично! Про мост! Как раз хотела спросить, как все прошло у стоматолога) Береги его, не жуй много)))) ааааааа)))) рот то всеравно не открывается)))) куда нам жевать то)))))) jannusy, спасибо, куколка)))) на фотках с приглушенный светом, очень себе нравлюсь), при естественном свете, переход с подглазьями пока не очень)))), ты понимаешь, я знаю))) , а брылек я нафоткаю потом, ракурсы неудачные)))) Когда начинаю переживать всё ли хорошо у меня идёт в плане реабы, балуюсь себя фотками с любимыми ракурсами в полумраке)))) oleandra, Благодарю))))))) только бы яблочко подольше держалось)))) jannusy,)))) Юмористка ты моя)))) Belkasever, рисую крестик на ладошке)))) напомни))) чтоб не забыла)))) 07 февраля мне к Наталье Львовне)))))))))) |
|
||||
|
||||
Эми, РУ, Эмичка ты проспала мои новые фотки... Я в теме эндо выкладывала.... Все думаю, где логичней... В эндо или смас....и все таки эндо!!!... Большой респект и огромная уважуха дядьке Рамиресу...без него и золотых ручек любимого доктора я бы не получила то лицо, что имею...на мой взгляд-это самая красивая омолаживающая оп....
Жанусик уже тут комплиментов накидала Жанусь, спасибо, зай!!! . Дааа, в бассейне моя любимая фотка Эми.РУ, безусловно все индивидуально)....и носик новый требует более бережного к нему отношения))....сама почувствуешь,когда сможешь делать все и ничего не страшно)... |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девоньки!)))
Вчера забыла выложить склейки! 47 дней. Домашний, затрапезный вид))))) Хвост форева))) После шапки причёски не остаётся к вечеру, спасает только он - хвост)))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, какой хорошенький носик! А личико какое гладенькое, я вот хоть убей, не вижу отеков. А жирность прошла или нет?
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, мне нравится все в тебе. Я уже запуталась- ты писала про резкий переход от подглазьев к щекам? у меня где-то в три месяца он прошел
А мне таааааак нравится твой лоб! Блин, ну почему у меня не такой ! по поводу брылей - пока даже не думай о них, вот они точно не видны на фото, в реале я думаю тоже не видны |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, все хорошо!!!! Подглазья...будем ждать!!! Блеск на лице мне правда нравится!...мое уже блестеть перестало на лбу...ну и кожа своя возвращается...а не младенчески отечная)))₩
Все хорошо душа моя! Нам же конечно нужно уже счас и уже вчера. Но с др стороны... все долго реабятся..а мы за месяц отстреляться хотим, да?)))))) несправедливо ж наверное)))) обнимаю, ты хороша и свежа! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, какие склеечки показательные получились!!!) Ты-красотка!).... И новый носик пришёлся как нельзя кстати!)...уже, наверное, и забыла, какая была ДО)))
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, какая-то восточная манящая красота! Женщина- загадка! Ты очень красивая и молодая!
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, привееет!)))) Спасибо!))) Отёки ещё сидят))) на правой скулке чуть-чуть, а на левой ещё ощутимо, я даже вижу возвышенность на ней, когда взгляд вниз, в сторону скулы)))) Жирность стала меньше, достаточно двух раз в день на обработку блеска))), но ещё блещуууу, как самовар начищенный))), фотки как раз после работы делала, жирные места поблёскивают)))
Meln, Благодарю!))))) Я тоже когда смотрю на фотки ДО, акционные конечно)))) Неужели это я на них? И правда - тётечка какая-то!))))) Не хочется стареть, душа то, у нас у всех - молодая! Поскорей бы придумали молодильную таблетку!)))) Tetecora, спасибооо)))) Да, подглазья сейчас у меня очень резко контрастируют...., выделяются, этот переход к щекам) Ок! буду ждать) Tetecora, не брыльки всё же вернулись), стараюсь держать осанку, так они меньше заметны, причём одна брыля заметнее, слева( Я не капризничаю)), на фотках они меньше заметны, камера наверное фронтальная смягчает, а в жизни заметны... В профиль меньше, в полоборота и анфас - больше, такими мешочками, пойду 7 февраля к Н.Л., буду опять про низ разговоры вести)))) Tetecora, от лба кайфую))) Бровки сейчас хорошо стоят и глаза тоже) и вид изменился сразу) до оп мне не нравился мой лоб, всегда его чёлкой старалась прикрывать)) jannusy, привет хорошенькая)))) Конечно))) Бум ждать подглазья))) Мне ещё очень хочется чтобы рожки на лбу поскорей ушли, из-за них пока не могу в люди выходить с полностью открытым лбом в прическе, а так хочется)))) мне сейчас именно так больше нравится))) У меня два рожка не вошли в волосистую часть, т.к. лоб высокий и с залысинками))))) jannusy, спасибо, куколка))) Обнимаю тебя)))) bagira-tusya, спасибо, красивая леди!)))) Вчера нашла твои фоточки новые))))) написала большущий восторженный отзыв))) увлеклась)))) а меня, бац))) и выкинуло )))))) Красотуля!!! Ну очень хороша!))))) Смотрела бы и смотрела!!!!! Всё идеально у тебя! bagira-tusya, точно)))), уже забыла какая я была ДО)))))), если бы не склейки, как- будто так и было))))))) К хорошему быстро привыкаешь))))) Здравка, привет))))) Благодарю)))) Наталья Львовна вытащила из меня мои восточные корни)))) Муж тоже говорит, что теперь часть моего происхождения соответствует внешнему виду)))) Здравка, как твоё самочувствие? Как реабилитация проходит? Что супруг говорит? Он у тебя молодец! Так приятно было за Вами наблюдать! |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, прекрасна! А жирность кожи - это же счастье! Говорит, что кожа будет стареть очень медленно. Я бы была благодарна каждой естественной жиринке на коже, хотя в молодости тоже с жирностью боролась)
|
|
||||
|
||||
Эми.РУ, мне кажется среднюю зону отпустил отек ? Ну а так все также неотразима)
|
|
||||
|
||||
Светлуна,))))) Благодарю))) Ох уж наша кожица)))) то с жирностью боремся, то с сухостью))), до оп у меня больше сухая кожа)))), скоро вернётся))) Буду сухости бой устраивать)))
Танчура, спасибо)))))), почти отпустил, на одной стороне ещё держится за скулу))), присосался))))) Belkasever, спасибо)))), неееее не надо))), пока паспорт действует! У меня с отпечатки пальчиков паспорт ))) А на всякий пожарный в Дега взяла справку, что мой фейс может сейчас отличаться от фото в документе))), т.к. мне проведена челюстно- лицевая оп))) Справка с переводом на английский)))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, вот это ты круто подготовилась!!! Молодцом))) я до такой справки не додумалась...и у меня загранник биометрический....хана...отьездилась))
|