Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, не читаю. Одни раз, до ОП туда сходила, 100 раз пожалела. Если поржать, я нашу parpar лучше перечитаю)))))
Маслинка, я думаю , это уже индивидуально. Может накатить, когда долго всё будет стоять на месте и не останется сил ждать эту красоту) |
|
||||
|
||||
hes, я так на это надеюсь)
|
|
||||
|
||||
С чистыми волосами, даже зверский отёк не пугает. Правая сторона уже сейчас хоть куда. Левая пока отстаёт) Сегодня 9й день после ОП.
|
|
||||
|
||||
Колбичка, не знаю как вживую - на фото отлично просто ) прям молоденькая совсем )) и опять отмечу - мне напоминаешь Жанусю )) хорошей, красивей, после такой операции ты не можешь не остаться красивой ))
|
|
||||
|
||||
Kaira, ну конечно старался)
Inna S, мне тоже кажется, что у нас один типаж. И я за ней следила, не отрывая глаз. Сказала об этом Наталье Львовне. Она нашла сходство в нижней части лица и губах. На сегодняшний, 9й день, рот уже почти норм открывается. Можно есть нормальную еду, только не жёсткую. жевать страшно ещё)) Болезненнности в лице нет совсем. Кроме одного места. Предполагаю, что это внутриротовой доступ и всё с той же левой стороны. Там прямо локально болезненность, как в точке. В целом, думаю вообще лицо не должно болеть, это просто моя сложная история, из-за этого всё. |
|
||||
|
||||
Отек намного меньше стал. Личико гладенькое) Красиво ! Где в одежде фотка, так там даже и отека нет никакого. Одни глазищи!!
|
|
||||
|
||||
Колби, просто класс!
Какая еще депрессия? Зависть! Такая хорошенькая)))) |
|
||||
|
||||
Девчонки , спасибо) Отёк адский пока, на фото не так видно. Но! Я стала уже себя узнавать и перестала пугаться. А остальное переживём)
Что то из процедур хочу добавить и облегчить себе жизнь. Но надо точно разузнать , что поможет. Химават вот хвалят. Не пробовала ни разу. А вдруг это моё спасение? Завтра ходить пойду. Да, надо иметь совесть и помнить, что это всего 9 дней и объём ОП тоже не хилый. |
|
||||
|
||||
kolbi, очень даже все аккуратно на лице! Замечательно для 9 дней!
|
|
||||
|
||||
kolbi, Колбичка, с интересом читаю твою тему!
Спасибо за подробное описание! скажи пожалуйста, а от отеков тебе рекомендовали какие-нидь процедуры? |
|
||||
|
||||
JUNE, Наталья Львовна больше всего рекомендовала лимфодренажный массаж воротниковой зоны. Говорит он отлично помогает . Одну процедуру делала в Питере. Ольга59 мне это организовала) На самом деле было облегчение. Ещё сказала, надо двигаться! Тоже не поспоришь) В дни, когда пешая нагрузка была , то распирание чувствовалось меньше.
Для тех, кто будет делать ОП в ДЕГА, хочу порекомендовать процедуру. Это BTL матричная насадка. Процедура не дешёвая, но оооочень эффективная, если было блефаро. Я сделала 2 или 3. Облегчение с 1го раза было. Глаза открылись, ушла краснота, резь. Плюс, кометологи аккуратно глаза почистили, реснички расправили. Очень рекомендую! Но если глаза не трогали, то вполне можно без неё. |
|
||||
|
||||
kolbi, Для 9-го дня и сложнейшей оп, выглядишь отлично! И глазик уже открылся. Кожа - классная!
|
|
||||
|
||||
sopik, тоже считаю, что на этом сроке я уже роскошно выгляжу) Если бы не левая сторона, то хоть на свидание! Ну и она подтянется, у неё выхода нет)) Кожа пока просто в отёке, растянута. Не до неё мне. Но всё без фильтров, по-честному.
|
|
||||
|
||||
kolbi, конечно, роскошно!
Ты вообще роскошная женщина! ПыСы: я после гиалуронки в скулы и губки, блин, на всё один мл., выглядела так, что ко мне еще 3 недели после процедурки люди подходили и интересовались, что ж такое со мной произошло... А тут ОП! Так что, терпение,только терпение! |
|
||||
|
||||
JUNE, я смущаюсь!)) Я сегодня абсолютно спокойна. Я узнаЮ себя в зеркалах. Паника , которая день назад накрыла, прошла, Я готова дальше реабилитироваться, сомнений в хорошем исходе у меня нет)
|
|
||||
|
||||
kolbi, не знаю почему ты себя не узнавала, видно было сразу, что это ты
просто мы привыкаем к своему отражению и замыливается глаз, видит что-то свое а окружающие видят общее, вот и мы видим именно тебя через отеки, но я тебя понимаю конечно, и 5 день депрессии у меня был, и 2 месяца и много чего, все это пройдет, ты прекрасно знаешь, но вот результат уже сейчас офигенский. |
|
||||
|
||||
Tetecora, правда не узнавала) А сегодня прорезалось именно моё лицо. Мне так мой правый глаз нравится! И открылся и лысым не стал.
|