Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне уже кажется кажется, что там двоечка. Это нормально? Как то мало смотрится
|
|
||||
|
||||
Я впечатлительная девочка. Я просто уже представляла перед опи, как я буду страдать, руки не будут двигаться, вставать я не смогу. Или это остатки наркоза и меня ждёт ад впереди?
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, будет болеть спина и утром грудь как танк переехал, но только при вставании с кровати, потом расходиться будет. Что в итоге тебе поставили?
|
|
||||
|
||||
cнippolino, ой точно, сразу стала понимать, где грудные по планке, жиму, отжиманиям и подтягиванию буду очень скучать. А ещё больше по соревнованиям, где бег и препятствия, там все это есть и много берпи. Похоже что об этом нужно забыть
ksusha.mart, ой плющит тебя отходняк дело лёгкое при хорошем наркозе, а на ближайшие пару - тройку дней набирайся сил. Обещаем внимательно слушать и жалеть |
|
||||
|
||||
Валером, в планке стою, отжимаюсь, берпи делаю. Но, всё по ощущениям.
Бег не моя любовь, тут ничего не скажу, но вроде как титьки бегу не помеха, так же, как и прыжкам. Главное- бельё правильное. |
|
||||
|
||||
Molly23, я вот по своему опыту сделала вывод теперь уже, если очень больно, возможно компра не правильно одета (90%). Нет, чтобы заново расстегнуть-застегнуть, думала так и должно быть, ан нет, не всегда. Были потом моменты, когда криво" одену, болело так, как в первые дни, одевала заново, играя компрой. так и заметила это.
|
|
||||
|
||||
А вот и я решила засветиться )) Правда до сих пор левая грудь (на фото до она справа) более твердая, выше и иной раз кажется мне больше, чем правая, которая конечно до была чуть ниже, может поэтому и опустилась первая и как-то даже более подвижен в ней имплант, а левая как прибитая. В общем надеюсь что это все еще потому что срок маленький и со временем все более менее наладится. Но в общем я довольна результатом
|
|
||||
|
||||
cнippolino,
o.spata, ух как здорово! Вы меня реально обрадовали! У меня анатомы и пена, и док говорил, что бег с месяца, остальное вроде с полутора, но я перестраховшица) |
|
||||
|
||||
aili06, насколько я помню у тебя пена, форма получилась хорошая, а вот то что двигается один имплант мне не очень нравится, пена на твоём сроке не должна гулять, скажи это доку пусть посмотрит, что бы было всё хорошо.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, 320 это наверное печаль была бы, лежу и думаю, что 425 меня расстроит.
Ну да, как бы грудь распирает уже так себе ощущения. Но вы не представляете, как я хочу домой(( |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, терпи, первые сутки лучше быть под наблюдением, это у тебя начинается послеоперационная депрессия, не дай ей развиться, отвлекайся чем нибудь. И размер ещё рано оценивать, имплант зажат сейчас тканями и мышцой, так что набирайся терпения.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня текстура, но все равно напрягает что одна грудь более подвижна, а другая еле-еле. К доку 26.02 запись, конечно все скажу, т.к. не знаю норма это или нет.
|
|
||||
|
||||
aili06, а чего пену передумала? Тогда для текстуры в принципе в приделах нормы, если немного ходит на этом сроке, но доку скажи конечно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а я тогда когда была на консультации запомнила фирму имплантов, а то что у них много разновидностей узнала только потом. Поэтому и думала что пену мы выбрали, а на второй консультации уже обсудили именно текстура или пена, но доктор настояла что текстуру в моем случае лучше, пену как я поняла они больше на повторных операциях ставят. Да я и сама почитав форум как-то побоялась этой пены )))
|
Закрытая тема |
|
|