Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне мой хирург все запретила пока и иголки и ботокс туда, только ждать. у меня скоро 2 мес. Но я не думаю что прям хуже сделал все равно заработает
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите кто нибудь что онемение над губой прошло у кото то сбоку да и всей стороны, правая осталась как будто не трогали а левая вот так, те не просто онемение а слишком. у меня уже действительно уныние( я ещё темпантин пью от спазмов с левой стороны откуда они не понятно одна губа кривит при буквах ЧШЩ, надеюсь из за отёка но динамики нет пока
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, Честно, настрой твой не очень как то, а онемение это что? потеря чувствительности? При СМАСе она очень часто встречается, проходит. Все врачи с которыми я общалась говорили что периферическая нервная система восстанавливается, просто необходимо время и в некоторых случаях помощь. Походи по неврологам и найди клинику с физиотерапией, запретил доктор иголки но электрофорез, лазеры совершенно помогут и ни чего не испортят. Сделай ЭНМГ, там посмотрят проводимость и все будет понятно. Поделай пока (раз 10) под пленку димексид-гель, он очень помогает. У меня все проходило месяцев восемь, с таким как у тебя настроем можно за такое время мозги свернуть. Я когда сделала ЭНМГ мне сказали что проводимость есть, слабая но есть, стало спокойнее .
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, спасибо ( у меня эндо)димексид куплю, но у тебя бровь была у меня если б только она то я бы не сходила с ума, да полная потеря чувствительности, и из за этого там ощущения крайне не приятные. Бровь не понятно когда шевелю той у которой есть движение хвостик шататься стал у второй , не пойму это за счёт той или просыпается, лоб по прежнему не морщится
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, У меня после СМАС ничего не чувствовала почти вся физиономия, щеки, виски, уши абсолютно, мочки только к году(последние) отошли, мне помню гематому пунктировали на щеке без обезболивания это не осложнение а скорее норма, кожу же отслаивали и дергали, все это проходит. Я даже за осложнение это не считала, У тебя с бровями положительная динамика, все так и отходит, кусочками и блоками.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, спасибо! Значит с бровью это пошёл микро процесс может с ней и кожа с глаза подтянется)))) я надеюсь если что то зашевелилось то теперь точно восстановится …. А вот волосы как были на рубцах норм?……. Да вот начиталась про губу тут и ещё на сайте что у кого то не прошло и теперь мне страшно, да и динамики не вижу. Спасибо тебе за ответы тк вот с бровью даже вот Надежда появилась и вроде процесс ( хоть и не точно) пошёл)
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, Бровь была у меня абсолютно не подвижна, потом вдруг у нее головка(где то с см) дернулась в низ, потом еще чуть чуть брови добавилось, так и шел процесс. Потом я могла только хмурится несколько месяцев. Но опять же, повторю я сделала ЭНМГ и знала что проводимость в нерве сохранена хотя и понижена. А ты колешь(или пьешь) мильгамму? Пропей Тиогамму, она точно не повредит. А димексид гель мне делали с ультразвуком, физиотерапевт говорил что он хорошо снимает воспаления и стимулирует нервы, мажь его под пленку, сделай хотя бы штук 7, тк на него постепенно начинает реагировать(краснеть) кожа. Во время реабилитации нужно быть внимательной к себе, но без перебора, нам все таки пол физиономии почикали, это не лёгонькая процедурочка.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, да с бровью долго у тебя, хорошо я хоть прочитала ) а то я думала максимум мес 2) ну на брови энмг наверно не надо уже мне раз хмурюсь и микро движ вверх. А вот со щекой и губой надо наверно делать какие то анализы. Попрошу своего терапевта тогда димексид ультразвук ,я делала гидрокортизон нет эффекта
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, Если пойдешь на ЭНМГ, делай все области, что тебе не нравятся. На стоимость это не влияет, зато сразу все просмотришь. А что у тебя кончик губы подвисает?
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, нет у меня губа верхняя как бы когда говоришь Ш Щ не так поднимается как с другой стороны, невролог сказал это вроде как двигательный нерв( а онемение это другое, а мне кажется это онемение как гиря над ней мешает поэтому
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, сколько прошло после операции у вас? У меня онемение было очень сильное слева на губе, язык тоже. Постепенно проходит, сейчас 3 недели и уже почти восстановилось. Немеет только нос, ни у меня еще рино, из-за этого скорее всего. Вот с области щек и глаз онемение не проходит пока
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тоже, как говорят тут , с плачем Ярославны уже месяц и неделя. Все ужасно. Смотрю на фото многих, у всех к месяцу приличный результат. У меня же просто ужас ужасный. Лицо безумно широкое, низ как-то сильно натянут, из-за чего нубы смотрятся ужасно! Так же губа верхняя с одной стороны онемевшая, ем с трудом, через трубочку напиток выпить невозможно, при разговоре рот перекашивает!
Был смас, платизма и эндоскопия. Девочки, милые, месяц и неделя прошли, я до сих пор не могу ни с кем встретиться, в кафе и на занятия детей вожу в большой панаме или кепке, мне стыдно за мой вид, я как неудавшийся поход к косметологу. Я уже прокляла все на свете, что сделала это!!! Скажите, скулы совсем не уйдут уже никогда? Мне муж уже хочет найти хирурга, кто бы все это переделал! Уже столько времени прошло, я совсем не лучше. есть здесь те, кто недоволен и у кого результат не удался? Что делали? Я просто читаю, есть те, кто через месяц доволен резульатом. Я же через месяц и неделю от всех прячусь |
|
||||
|
||||
Времени ещё прошло очень мало.
Никто не возьмётся за переделку раньше полугода, а то и года. Так что успокойте мужа) Заметные изменения начнутся около 3х месяцев и будут продолжаться. Здесь тема про послеоперацилнный парез, есть примерные сроки восстановления, схемы лечения и меры. Про реабу и её сложности, пожалуйста, в общую тему смас или эндо, туда, где больше вопросов. |
|
||||
|
||||
@kolbi, прошу прощения! Я уже потом поняла, что не туда отправила. Простите, пожалуйста!
Но парез у меня тоже присутствует Скажите, а я могу в другую тему это сообщение перекинуть? Штрафа не будет мне? |
|
||||
|
||||
@Orili, про парез можно продолжить здесь. Остальные вопросы там) Штрафа не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vikki7, лоб только с одной стороны, сразу после операции так было и пока не восстановилось. Губа, нос и язык вместе с зубами отнялись на второй день но уже почти вернулось все, кроме носа. Первые дни зубами так жестко пару раз скрипела, чуть не отвалились
|
|
||||
|
||||
@Eri4ka, а ну если не сразу после оп то это после отёка не из за пареза Итд у меня то сразу после оп( у меня одна бровь шевелится а лоб нет вообще как это так интересно
|