Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эмилия!, отек еще будет нарастать, так что возможно еще увидишь и большой (временно)). А кто-то из наших девочек интересовался, ставит он текстуру или нет. Теперь точно знаем, что ставит!) А боль не надо терпеть - попроси дать обезболивающее, спать спокойно будешь.
|
|
||||
|
||||
Ленок86, да они итак меня колят стабильно)))
На какой день максимальный отек? Ты лечение лонгидазой сразу начинала, или дома уже? Я все лекарства по списку купила, а ВМ сказал антибиотики и много других лекарств не пить вообще. |
|
||||
|
||||
Сейчас померила сантиметром на одном ли расстоянии соски! На одном! Фуф! Мерила от место шеи между косточками .
Единственно ореол новый да чуть выше заканчивается ну и плюс шов сейчас ярко выражен и зрительно кажется больше. Вобщем успокаиваю себя🤪 |
|
||||
|
||||
Татка!, до трёх месяцев может квадратить, смотря чем шил док. Надо ждать когда все нитки рассосутся. Хорошо сделал!
Samakolga, всё вот это нытье передавай доку. Ну куда ты так спешишь, я вообще фигею, для без подтяжки та срок маленький, а у тебя подтяжка серьёзная была, только ждать сейчас что бы не происходило. |
|
||||
|
||||
Кириана,
`Karolina`, спасибо девочки. Кириана, а что у Вас за ситуация я пропустила что-то? Кириана, посмотрела Ваши Сообщения. Мне кажется грудь отличная вышла, естественная и совсем не маленькая. Ассиметрии я не заметила. |
|
||||
|
||||
ElenaALena, спасибо вам за отзыв!!! Но ассиметрия очень даже видно, сейчас стала носить одежду в топике, и очень заметно, что одна больше другой. Вот в положении лёжа. У меня и была изначально ассиметрия. Когда шла на операцию думала хуже не будет от моего исходника, хоть по больше сделать. А сейчас смотрю и хочу идеальную. )))
Вы думаете не маленькая грудь? Я хотела троечку, а получилось мне кажется двоечка. kristy_kris, Красивая у вас грудь получилась!!! |
|
||||
|
||||
Ialo, почему унылая та сразу. Хорошая у тебя грудь будет, тем более он по максимуму тебе оставил высоту груди, так что и декольте будет и в голом виде на хотелки растащат.
|
|
||||
|
||||
Кириана, спасибо , вот теперь разобралась . Я сидела через приложение plastic surgeon, скачала его в AppStore, думала я совсем глупая ) оказывается , нет )) зашла теперь просто через сайт , тут все понятно , как отвечать , функций намного больше . Приложение удалю )
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Эти твои слова самая лучшая колыбельная ))) а то я так переживала, что выйдет теперь не очень красиво! извелась вся
|
|
||||
|
||||
Эмилия!, отек вроде на 3-4 день нарастает. Пила все лекарства по его списку уже дома, по-честному), ничего себе не отменяла, за исключением обезболивающего, оно мне только в больнице нужно было, тоже кололи.
И все-таки влезло тебе 400!))) Пусть и другой фирмы. А какие параметры у твоего импланта? |
|
||||
|
||||
Помнишь, изначально мы силимед выбрали, там профиль он хотел xh, потом я уговорила на hi, а это 6,1 см, сейчас поставили те же 400 мл, но профиль меньше на 1см и это в линейке ментор- высокий, база та же 12,3.
Скоро увижу грудь и скажу что да как, но в компре она совсем не огромная)) Я все равно удивлена до сих пор, что он так уверен был в размере и не миллилитром меньше )))))) У меня от компрессионки спина поднывает, а ещё месяц на боку спать нельзя, это треш для меня) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ох, спасибо дорогая , успокаиваешь ты нас))))) Буду ждать , панику отодвину ))) Подожду, ждуна включу )))
|
Закрытая тема |
|
|