Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Samanna, аж а месяцу ращогеуттся смогла, но еще потом пару недель плечи сутулились.
@Svetlaya_nek, я тоже очень радовалась этому, морщины реально разровнялись, но как-только смогла спать на боку, все пошло коту под хвост @Bonbon1, я все обработывала бетадином, так мне врач говорил.
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 5 день после операции, пупок чуть смещен в сторону, у кого-то было так? Может из-за отечности? Или это все таки мой врач так сделал? И,если вдруг смещение есть, это как-то потом можно поправить? Я правда не представляю как......
|
|
||||
|
||||
@Most, талия огонь. Очень красивая фигурка, шовчик аккуратный очень. Мой вертикальный стал расползаться, хрустно и они красно-синие оба, складка над пупком так и осталась, понимаю что вряд ли уйдёт.
|
|
||||
|
||||
@ElenaALena, спасибо) Ну вот этого я и боялась, но погоди, не переживай, может пора уже носить до вечера мепиформ пластырь? Спроси у дока. Хотя реально рано, это стадия формирования рубца, все через это проходят, в год должно быть белой незаметной линией.
@marina260888, ты бы фото показала. @Svetlaya_nek, удивительно, что на такой пластырь аллергия. Мне кажется, он тебе его снимет, раз такая реакция. У меня такие недолго были, потом там же шов стрипами заклеен. Или заклеит тебе стрипами, а эти пластыри уберет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@ElenaALena, я уже тут писала про дерматикс. После темы про швы по грудям, я его исключила, но на всех по разному действует. Кому то очень хорошо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, еще вот фото, 5 день после операции,смотрела, как трусиками шов будет закрыт, чтобы не отвлекаться на вертикальный.
Вроде на 2 день был более ли менее по центру, а сейчас отек спадает, и сместился, вот надеюсь, что отек неравномерно спадает. Второе это фото до |
|
||||
|
||||
@Most, не, нифига. Сегодня фото отправила, сказал бывает такая реакция, снимать не будет, сказал мазь какую купить и ждать до 6 мая
|
||||
|
||||
@marina260888, надеюсь это у Вас отек! А доктор что говорит?
@Most, а можете пожалуйста напомнить что с дерматикс не так? Мне доктор кажется говорил и ей потом мазать надо будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, а я заболела..ангиной. Всю ночь температурила. Муж купил аб. Начала сразу пить. Надеюсь, мой живот как заживал так и будет дальше заживать. Состояние отвратительное
|
||||
|
||||
@marina260888, у тебя на фоне До и После уже не важно где пупок))) настолько впечатляет разница! На самом деле - так рано судить об этом еще, пусть отеки сойдут, ткани прирастут, тогда уже можно будет мм считать. @Ekaterinocnka, ты можешь в поисковике набрать "дерматикс" "дерматиксом" эти слова, отметить тему Увеличения груди и там по результатам прочитать. Я не хочу хаять препарат, тк сама им не пользовалась. Все таки надо искать инфу и читать отзывы, смотреть на результаты.
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, сегодня первый раз поеду спрошу, вроде на фото на 2 сутки посередине
@Most, спасибо, тоже надеюсь на это, потому что думаю что исправить это невозможно (((( |
|
||||
|
||||
@marina260888, почему ? Когда все отеки уйдут. Можно сделать коррекцию. Девочки под местной анестезией делают. Тут даже есть такая темка.
Пока расслабься. Смысла от этих переживаний нет.
|
||||
|
||||
Да и не нужно скорее всего это будет исправлять.
|
||||
|
||||
@marina260888, вот личная тема МариноскиНН, почитай. Ссылка с того момента как она сделала повторную опи и пупок ей переносили в том числе. На этой стр есть фото до и после. И подумай, стоит ли тебе придираться. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=14552&page=26
|
||||
|
||||
@marina260888, вот тоже скажу - не стоит трогать пупок, если все хорошо, то пусть так и будет! Откуда у всех перфекционизм появляется? Лучшее враг хорошего... Что ещё написать)))
Я исправила пупок. Ну, не стоит это того. Все равно не идеально, это раз. Опять болит (ни чихнуть, ни кашлянуть), два. Нафиг я на это подписалась - не знаю. Кто там к твоему пупку будет присматриваться? (и к моему тоже). На расстоянии больше метра ничего не заметно, а меньше - только в лежачем положении ты, а рассматривающий должен нависнуть с лупой. Это только мы видим эти мелочи. Если конечно кайф проходить через это вновь - это другой вопрос. Мне не понравилось))) Больше придираться к себе не буду. Одно дело, когда реальные косяки или проблемы, а это однозначно мелочь))) |
Закрытая тема |
|
|