Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, @ЁЖ, lдевочки я понимаю, что не критично, но меня пугает, что они ползут и ползут((( и часть сползания произошло не за счет опускания имплантов под кожей, а они продавили всю кожу на животе, не знаю как правильно объяснить, короче весь живот сполз вместе с ними(((
|
|
||||
|
||||
@Ириска, я не вижу, что живот сполз, я вижу только только, что нижний полюс округлился и увеличился, как бы такое впечатление что имплант туда опустилсяию и кожа немного растянулась.
Вот у меня после липофила тоже ниже стали. Тоже переживаю, но я бы свои отлепила бы, а то один на мертво прибит, а другой с низу болтается. На самом деле согласна, что не критично в твоём случае, лишь бы дальше не полезли. А доку не писала? Что он скажет? Переживаю за тебя, будем надеяться, что все останется как есть, 3/4 вообще как было, не нашла изменений @Ириска, даже подгрудной складки нет... стоят @Ириска, соски вверх конечно вздернулись из за нижнего |
|
||||
|
||||
@Mariaa, приветик, у меня вот тоже на одной Груди такой горб, прошло 8 месяцев и все также остаётся. Мой врач, который делал операцию говорит , что это вообще не край импланта.
Была у Саруханова , он подтвердил , что это имплант выступает. Сказал , что импланты совершенно не подвижны у меня на таком сроке, что может быть через года два этот горб уйдёт, а может и не уйдёт. Значит мой хирург накосячил и поставил так имплант , и сразу после операции зто было понятно . |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, а засчет чего горб может уйти? Опустятся импланты?
@Katerino4ka, мы вот тоже боремся с ним, на правой груди, вроде после липофила его не видно стало, а сейчас жирок уходит и он начинает выступать, не так сильно конечно, но твёрдость и щелканье при нажатии так и осталось ((( Планируем вторую сессию, по всему импланту. Боюсь только, что после липофила свои ткани обвиснут Так как после первого липофила грудь опустилась прилично. |
|
||||
|
||||
@Elvira67, так установил врач , не правильно , как поняла я.
Импланты станут мягче со временем и немного просядут со своими тканями. Но если брать мой случай, 8 месяцев прошло, стоят и не двигаются, даже саруханов отметил их неподвижность . Контурируют со всех сторон и рябь ужасная такая. Липофил и мне Саруханов предложил , но я решила удалять вообще импланты ( если бы не проблемы со здоровьем, пошла бы на липофил точно! |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, а что липофил серьёзнее, чем удаление имплантов? И там и там наркоз же.
Или у тебя другая причина.... |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka привет! вот я только зашла спросить были ли хоть кто-то у кого горб опустился. Ответ от Саруханова: похоже на отёк мышцы, при выписке было все идеально. Пока ещё срок небольшой попробуйте носить топ с лентой на верхний полюс подкладывая валик из марли, чтобы оказать давление на грудь. Носить днём в течении 2-х недель, без валика и давления грудь не опустится.
Ношу почти две недели, эффект минимальный,после носки немного сглаживается, за ночь горб выбухает снова. Мышца чуть расслабилась, но я чувствую край импланта сверху. Слева сверху я тоже могу прощупать имплантат, но переход очень плавный, а справа прям торчит край. И сразу после операции правая выше левой, так что не так уж и идеально как ГМ сказал. Только я на тот момент не придала этому значения и не чувствовала из-за отёка ничего. А сейчас левая как родная, а на правой дискомфорт, тяжесть и подмышкой цепляю край импланта. Хз что делать. Девочки отзовитесь у кого такое было, как решили? |
|
||||
|
||||
@Elvira67, врачу написала, жду ответ, но она говорила, как только меня начнет напрягать сделаем коррекцию. А живот сполз, потому что я вижу складки/волны от центра к краям, как ёлочка, и даже под грудью если сверху смотреть можно за такую складку схватиться, я конечно понимаю, что живот мой далек от идеала и я не самая худенькая, но этих складок точно не было раньше( на фото их особо не видно, еще и вытянулась чтоб свет лучше падал, но когда в топике тренируюсь, постоянно "любуюсь" ими(((
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, нет, не много пока, но и прошло только 2 месяца
И я не окончательно похудела, так что думаю уйдёт ещё Но там где были изъяны они не видны так уж сильно пока, то есть она практически идеальна, но есть недочёты. Горб на правой опять проявился, рябь в межгрудке, всасывание ещё есть по соскам ну и опустились ткани. Пока смотрим @Mariaa, моим 9 месяцев, у меня не опустился, больше опустилась другая грудь @Ириска, ну, в топике и у меня складочки на торсе))) |
|
||||
|
||||
Валентина, все нормально,у меня колыхахается, год с лишним прошел после опи, но и не растеклись, мне нравится и форма и наполнение))))
|
|
||||
|
||||
Всё девочки у меня решилось - 4 декабря записалась на коррекцию))) уфф))) правда я думала под местным, как когда мне швы корректировали, но будет всё под общим, теперь бегом анализы, обследования...
@Elvira67, ой какие у тебя складочки - идеальный животик))) |
|
||||
|
||||
@Ириска, а что будут корректировать то?) какой план? @Lvitza, ну ты тоже загнула, сравнила! Да у тебя там хоть кирпичи приклей - будет колыхаться! Такая грудь богатая своя! Она сама по себе и с пеной колышется.) Как она сейчас то себя ведет?
|