Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , красавицы. Дубль 3. Вторая коррекция мне предстоит в ближайшее время . С билетами решу и снова
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда может начать появляться контрактура?
Если «перетренировала» верх в 3,5 месяца, слишком критично? Впредь, конечно, аккуратнее буду
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не пойму , что там у меня за мышца, которая снова подняла имплант наверх. @Most , @Карамельная , хочу ваше мнение услышать. Версию дока вчера узнала , у меня вообще другое мнение . В первые недели после коррекции все шло просто на радость мне. А потом оп! И все стало снова не так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Forny, а что доктор будет делать? Опять мышцу рассекать? Он говорит это особенность организма? У нас с тобой похожая проблема, если помнишь. У меня правая грудь горбатая. Время прошло и мышца срослась как будто на место, сильная однако) и как по ощущениям грудь? Не твёрдая? Я очень боюсь опять контрактуры.
Хотя сейчас фотки сделала, вроде даже неплохо. Может из-за загара ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kornelia11, так а что док говорит? Перетренировалась всё таки?! Или из-за чего?!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Forny, да что ж это такое то... Ты месяц точно ленту носила после коррекции, чтобы он в новой складке зафиксировался стабильно? Конечно, видно что имплант встал на старое место, с помощью мышцы. Но оно там было это место, поэтому надо было "придавить" его на подольше((
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я эту ленту сняла вчера . Боялась снимать , надеялась на неё. Но коррекция , так коррекция . Сняла .
@Alina8830, @Most , вот что говорит доктор : «Здравствуйте! Я долго думал над этим вопросом, почему имеется горб и имеется скольжение внизу. На мой взгляд это связано с тем, что имплант находится под мышцей внизу , а грудь сама по себе и это препятствует и полному проведению импланта. Суть в чем , взять и рассечь мышечный лоскут над имплантом до соска , а может чуть выше, расправить ткани груди над ними, подтянуть имплант еще вниз.» Вот как-то так . Я испугалась новых разрезов, но успокоил меня , что все по старому шву. Так что лесу в 20-х числах сентября. Снова , злосчастные 3 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
Вот что значат эти фразы?
Цитата:
Но пока возник только один вопрос (потому что остальное вообще вне понимания) в связи с прочитанным, а может у тебя имплант полностью под мышцей? и снизу тоже? Тогда такая деформация понятна отчасти.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, вот и я не поняла . Да под мышцей, немного низ вроде под фасцией.
Интересно , что вторая грудь прямо идеально встала. Не пойму , что там за мышца у меня такая
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я вот думаю «скольжение внизу», это он о железе. У меня получается, что железа болтается, в прямом смысле , внизу. Сосок также.
По фото видно, горб вернулся . На другой груди совершенно другая картина , там все подтянуто, сосок стоит , железа вообще нигде внизу не трясётся. Грудь явно выше , той что нормальная. Главное , если рукой даже нажать слева вверху на имплант, то грудь встаёт нормально, картина меняется. У меня даже мысль была, что вероятно стоит ушить карман вверху слева , чуть расширить снизу справа. Вообще каша в голове, третий раз ложиться на стол.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alina8830, вот , кстати , по фото , у тебя все очень даже не плохо .
![]()
|
||||
|
||||
![]()
месяц после оп, а грудь все более кривая(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kerry94, нестрашно, выправится ещё скорее всего, у меня примерно так же было на таком сроке.
@Forny, если у него со второго раза не вышло, думаешь, с третьего получится? Может не трогать хотя бы до полугода? Непонятно что происходит.
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, да там уже видно, что не уйдёт само. Горб такой, грудь выше, заметно , железа с соском болтается.
Надеюсь, это последняя попытка. Честно говоря, с этими полетами в Москву, я уже измучилась, денег немерено ушло. Устала уже. Дискомфорт + грудь становится жёстче, если имплант неверно расположен, то чего мне ждать контрактуры . Решила сделать последнюю попытку ,N3. 25 сентября будет операция .
|
||||
|
||||
![]()
@Forny, а может тебе имплант поменять? На анатом с высокой проекцией и шире базой? Чтобы профиль был больше чем сейчас, надо поднять ареолу и создать нижний полюс. Если он тебе будет надрезать там какие то мышцы, то потом могут возникнуть проблемы, в теме Удаления как раз девочки обсуждали этот момент, то есть если ты вдруг когда то решишь удалить или заменить, то в первом случае эта мышца будет очень мешать эстетике, а во втором не прикроет как надо другой имплант.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, не знаю даже . Коррекция бесплатная . Да и вторая грудь очень даже , я довольна . Вторую б подогнать . Ведь были несколько недель счастья . Что вот там так
|
||||
|
||||
![]()
@Forny, спасибо, да выглядит неплохо и в одежде норм. Но все равно правая и левая разные, и тоже сразу после коррекции совсем хорошо было, правая (которая на фото левая и квадратная) совсем мягкая была. Тепеть прям такая упругая опять... Мне так интересно как должно быть. И вообще что не так. А ты к спорту вернулась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alina8830, ну я вот только начала возвращаться и снова коррекция
![]() Ну вот на фото у меня все видно, что не нравитс. И конкретно в этом зеркале ванны. В других все как-то хорошо. Подруги говорят , что я гоню, все отлично . Вчера общалась с одной , она сделала грудь здесь , в Германии, у крутого хирурга за 7 косарей. У неё , кстати, тоже самое , что у меня . Только ее это не волнует , а меня аж трясёт . У каждого свой перфекционизм.
|