Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@TiPoTa19, посмотрю пока за самочувствием, но это может у меня такая реакция, возможно это редкость и у других нет такого. Если полегчает и на следующую свечку так же будет, то напишу доку обязательно.
|
|
||||
|
||||
@Tata2018, спасибо. Вашу тоже зашла глянула. Кому-то, эффектно. Но удивило, что на 4 неделе ещё могут быть какие-то «выкрутасы». Хотя от знакомой слышала, что у неё до 3 месяцев грудь меняла форму, размер и даже цвет! То синела, то нормальная была.
@Tata2018, не кому-то, а круто. |
|
||||
|
||||
Вот девочки, такие типо массажи врач сказал делать спустя неделю после оп.
2 раза в день каждое упражнение по 5 раз по 10 секунд. Эффективно под тёплым душем (Звиняйте но качество картинки не очень) Как-бы снижает риск контрактуры |
|
||||
|
||||
@Tata2018, я сейчас на свечки перешла, но только одну поставила, сегодня вторая - побочки такой не было.
После уколов вот, месячные были обильнее и дольше шли. Вообще я разговаривала с девушкой, кому тоже прописали, ей пластик сказал, что лонгидазу ни к чему колоть, и без неё организм справится. Но она вроде колет дальше. |
|
||||
|
||||
@hey, как мне сказали делать месяца три ( желательно). Должно помочь нормально сформировать карман для имплантатов, улучшить отход лишней жидкости из тканей, смягчить мышцы и ускорить восстановление чувствительности сосков. Такой лимфодренажный массаж на 10-15 мин утром и вечером.
Я ещё круговые движения добавляю. Мне они нравятся, приятно груди |
|
||||
|
||||
@TheBestX, значит мне уже поздновато но вроде отеки сами быстро сошли, насчёт капсулы не знаю, УЗИ не делала. Надеюсь что вам поможет, желаю быстрой и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@hey, я делаю, док сказала. У меня одна опустилась, вторая не хочет. Поэтому сказано стараться с массажем. Я особо не верю, но делаю усердно) Кстати УЗИ делала ( массаж с 1 месяца начала) жидкости нет, признаков КК нет, все хорошо.
|
|
||||
|
||||
@TheBestX, ничего себе, а я лишний раз трогать боюсь грудь, стараюсь ее вообще охранять получается прям надавливать можно и мять? Страшно повредить что-нибудь наоборот. Странно, в памятке написано даже во время интима быть в компрессионке и избегать манипуляций с грудью... а есть какой-то дискомфорт при массаже? А что на картинке массажа одна перечеркнута, так нельзя?
|
|
||||
|
||||
@hey, спасибо) асимметрия видна только на фото, муж ее не видит))) Но мы тут практически все перфекционистки) все высматриваем косяки!
@hey, посмотрела ваши вложения. Очень красиво получилось! |
|
||||
|
||||
@Polek, @TheBestX, спасибо за комплименты @TheBestX, можно на ты У меня есть пара топов с плотной резинкой, но я их почти не ношу, в основном то что я реально ношу оно на костях, если подобрать по форме подходящие, то это прям супер удобно. Раньше бывало неудобно, но я бы не сказала что плотная резинка от топа лучше, только площадь давления больше. У меня была проблема подобрать ткань, так как кожа сильно растянулась, была высокая чувствительность и от синтетики постоянно проблемы были, но месяцев с 3-4 все ок, мне кажется. Так что не бойтесь костей, их главное подбирать по диаметру чтобы не давили на имплант
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите мне, сейчас дренажи всем по-порожнему ставят?
|
|
||||
|
||||
@Pretty1985, мне не ставили
|
Закрытая тема |
|
|