Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@CelestinaMari, не более травматично чем остальные доступы. Тут другая засада, если коррекция или удаление, то через подмышку это уже вряд ли получится.
|
|
||||
|
||||
@Most, хм, не думаю
Представьте в грудь на прямую через ареолу вставить имплант , не задев никаких других частей тела Или протащить его через что-то Понятно, что менее травматично через ареолу |
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для увеличения груди. Часть 20
Foksy, я за высокий профиль. Средний профиль у вас затерятся совсем! Тем более с такими маленькими имлантами. Какую вам базу намерили? Все, что вам предлагает доктор - это мало для вашего роста. Все будет контурировать на вас. Вы очень худенькая. Ничего страшного! У меня тоже контурирует! Исходите из намерянной базы + высокий профиль обязательно! Средний хорошо для тех, у кого есть своя железа и то не всегда.
|
|
||||
|
||||
Девушки, милые, @Most , @Карамельная и все кто опытный посоветуйте, пжлст., мне размер и форму имплантов, оптимальные для моего исходника. Зачитываю форум до дыр, вижу тех, кто сожалеет, что не спросил или не прислушался в итоге к рекомендациям в этой ветке. Рост 160 см, ОПГ 75, вес 54 кг. Какими имплантации можно сделать красиво и вертикальной подтяжки избежать? Прилагаю ещё раз исходник и приблизительные хотелки...
|
|
||||
|
||||
Ещё хотелки
|
|
||||
|
||||
@kristina.080106, почему же, ты вполне можешь избежать вертикалки. Если взять высокий или экстравысокий профиль - надо смотреть на цифры, и смотря в какой марке док работает?. По хотелкам это круг или анатом на круглой базе (Силимед или Политех)
Складку на одной груди надо будет опускать на уровень той что ниже. и скорее всего ту что ниже сейчас - подтягивать по ареоле или по верхнему краю. |
|
||||
|
||||
@Most, доктор работает вроде с Ментор - можно ими добиться похожести на хотелки? Или только пеной(Силимед/Политех) . А может отдать предпочтение пене? В моём случае есть показания для пены?
|
|
||||
|
||||
@kristina.080106, Силимед и Политех есть микротекстура, Пена не обязательна.
с ментор - это круг высокой проекции, объем 400, база 12,3, профиль 5,1 и выяснить что со складкой будет делать, нужен ли разный объем их-за асимметрии. |
|
||||
|
||||
@Most, на Консультации говорил, что импланты разные по объёму 300 в одну и 375 мл примерно - точнее на операционном столе решит(( Упомянул, что со складками ничего не собирается делать. И что возможно даже можно поставить совершенно гладкие, тоже решит на операции. Что скажешь про гладкие? Про подтяжку по соскам ни слова! Она мне нужна?
|
|
||||
|
||||
@kristina.080106, про подтяжку надо решать уже по ходу, хватит ли тебе профиля, чтобы ареолы были посередине. Если нет, то заранее с ним оговори, чтобы подтягивал на центр импланта. Мне кажется, ту что больше надо будет ареолу поднимать немного.
Насчет складки - это ему виднее, по фото я вижу разницу, которую надо исправить. Может в жизни все по-другому. Гладкие - меньший риск иал, при нынешней буче, но выше риск капсулярной контрактуры, так что выбирай)). |
|
||||
|
||||
Ох, вы все тут такие стройные, что даже страшно писать свои параметры
Рост 176, вес 73, Опг 80. Откормила двоих детей, долг выполнила теперь хочу грудь наконец-то в бедрах 104, так что надо уравновешивать. Была на консультации у хирурга, он все померял (да только я не записала), предложил Ментор 332 серии, анатомы, объем 350 сс либо 395 сс. Я за огромным объемом не гонюсь. Вот, спрашиваю совета тут - как думаете, получится хотелка из исходника? Исходник - первые две фотографии, хотелки - последние (особенно самая последняя!) Про доступ врач сказал: у вас же есть складка, значит будем шов делать в ней. Про мышцу не спросила, на тот момент еще не читала форум и не знала, какие вопросы задавать. Но хирург любит подфасциальную установку, как я проанализировала. Подходит ли мне такой вариант, учитывая, что грудные мышцы мне нужны для тенниса, в который хотелось бы вернуться как можно скорее после операции? Заранее спасибо всем за советы! |
|
||||
|
||||
@smereka, по поводу получится/не получится хотелка не подскажу, но мне кажется, что с целью «уравновесить» - будет маловато, потом захочется побольше. Может, хотелку побольше?
|
|
||||
|
||||
@smereka, у тебя первая хотелка как твой исходник, может на полразмера больше, и нижний полюс больше немного. На второй больше может на 1 размер) Так что да, то что док предложил тебе подойдет. Узнай у него про занижение складок, спроси если он не будет их немного опускать, не будут ли ареолы смотреть в вниз. Спорт и импланты - это всегда сложный вопрос. С одной стороны да, можно ставить под железу, с другой никто не скажет точно как они будут смотреться лет через 5. А так наличие твоих тканей позволяет тебе так поставить.
только бери 395, у них база побольше 12,5. Он тебе подобрал с высокой высотой, думаю складку все таки надо опускать под них. Иначе ареолы будут клевать. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое! Судя по всему, бОльший имплант влезет и без переноса складки, док мерял нижний полюс, плюс ткани эластичные, в кормление раздувались огого😂, вкладываю фотку. Но я уточню у доктора, конечно. Склоняюсь таки к варианту 395.
|
|
||||
|
||||
@smereka, не, ну это фотка понятное дело, надо смотреть на ареолы. Куда они смотрели. Если как в исходнике - то будут низко. Померий сама себе нижний полюс от складки до соска с натяжением, но не сильным, у тебя должно остаться еще в запасе 1 см хотя бы в сравнении с длиной арки в Менторах по таблице.
|
|
||||
|
||||
Давно мечтаю сделать грудь. После кормления второго ребёнка твёрдо решила, что пора
Посоветуйте, какие имплантанты подойдут в моем случае? Параметры 75А, 50 кг, 163 см. На выходе хочется троечку. Док предлагает ментор 350 высокий профиль без подтяжки. Боюсь, чтоб 350 не много было и чтоб не опустилось все через год. Помогите советом Фото исходника и хотели прилагаю Насколько разумно поставить имплантанты сейчас и подтянуть со временем при необходимости? |
Закрытая тема |
|
|