Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2019, 00:54
Dani07 Dani07 вне форума
Новичок
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Dani07 на нуле

@Ewa Prim, я не вижу ,мне кажется все ровненько
Старый 29.09.2019, 01:37
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

@Dani07, может , я неправильно назвала , речь шла об обратимых, временных нарушениях . Рассечение лицевого нерва - вот это совсем печально, необратимо. Как такое может быть часто у хирурга?
Я у Иванова тоже оперировалась, но сдавала весь набор анализов . А ты что у него делала?
Платизму не сшивали, показаний, вроде бы не было.
Ты учти для себя , ДВ не делает с натягом через колено , так сказать , с запасом. Если нужна гиперкоррекция - это не к нему.

Обо мне:
Старый 29.09.2019, 02:35
Dani07 Dani07 вне форума
Новичок
Нарушитель

Dani07 на нуле

@Нина нина, так парез это и есть рассечение вроде,он и пугает.А гипер мне вроде и не надо. Ну, как я из темы помню 2 см то срезал тебе? Лицо худое мое, ткани лёгкие ,как врачи говорят. Кожа обвисла после похудения. Получились брыльки, веки упали(но это уже сделала У И. верх.блефаро), у меня резко как то, за год прям лицо ушло вниз.Вот у тебя в исходнике брылек и не видно,нет их. Как д.в. с этим делом справляется? Фото буду просить у него ещё, только не факт ,что похожий тип лица найду. Может и хорошо,что сильно не тянет. Иванов,напряг тем ,что сказал на след.ден после смаса домой отпустит. Ну и предистория безанализная.Мне срочно надо было, мне срочно и сделали,риски на мне все. После уже стало жутковато, анастезиолог вообще не о чем не спрашивала!
@Нина нина, хотела сюда свое лицо,но не смогла,во вложение есть
@Нина нина, вообще как я понимаю,что ДВ не есть гуру смаса) ,но греет Надежда,что мой случай не так запущен. А после первого моего результативного дохтура, ДВ немножко исправлять будет. Обещал уже.Страшно блин.Спать есть не могу. И так складывается,что только в Чеб. смогу оп. делать.
Старый 29.09.2019, 02:36
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

@Ewa Prim, отёки не видны , красиво всё, очень женственно . Конечно они есть, должны свою работу выполнить . Я тоже про блефаро нижнее уже задумалась ...вместе поедем !
Старый 29.09.2019, 07:28
Нина нина Нина нина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Нина нина на нуле

@Dani07, чтобы выложить фото, жми на " управление вложениями" , дальше по -порядку выкладывай фото.
Я не поняла , Иванов тебе уже делал лицо?
ДВ не оставляет направо-налево парезы. Я не слышала, по крайней мере о таком. Напротив , очень их опасается.

Обо мне:
Старый 29.09.2019, 09:40
Katren Katren вне форума
Постоянный участник
Profi

Katren на нуле

Цитата:
Сообщение от Ewa Prim Посмотреть сообщение
@Katren, прекрасно выглядишь! Тебе комфортно без маски? Мне было неудобно, тянуло сильно.
А я же не знаю, как в маске)) Швырев каски и маски не практикует. Но мне в целом комфортно, я это натяжение не ощущаю как ужас-ужас, готовилась к худшему.
@Ewa Prim, очень красиво и нет, не видно отеков. Это я про твое фото.

Обо мне:
Старый 29.09.2019, 09:44
Женевна Женевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Женевна на нулеЖеневна на нулеЖеневна на нуле

@Ewa Prim, Вам Дпогузова полноценный СМАС делала? У вас не сильый птоз был, как я вот по фотографиям увидела.

У вас в профиле стоит Кудинова, вы у неё уже оперировались?
Старый 29.09.2019, 10:23
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Ewa Prim, женсвенное лицо! Конечно есть отеки) внутренние то точно, но окружающим( и мне) они не видны. Спорт в полном объеме уже? Ты пример реактивной реабы) @Лорена, я даже не знаю как написать про тебя) породистая? Неординарное лицо? Все не то) глядя на фото становлюсь костноязычной))) круто и все. @Женевна, у меня есть тайная мечта- все почистили профили и привели в соответствие с фактом) и самая заветная- в подписях у всех список оп с врачами и годами)
Старый 29.09.2019, 12:24
Ewa Prim Ewa Prim вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

Ewa Prim на нуле

@Женевна, полноценный смас и комбинированную платизмопластику делали. Насчёт сильного или несильного птоза - да ткани док назвала лёгкими и жира практически не было, но расхождение платизмы было абсолютно явное и второй подбородок был. Просто не жировой складкой, а дряблой.
Даже не знаю, что лучше ����
Старый 29.09.2019, 12:33
Dani07 Dani07 вне форума
Новичок
Нарушитель

Dani07 на нуле

@Нина нина, да, делал иванов блефаро верх. Написала бы отзыв,но фото пока не готова выложить. Могу на Вайбер,Вацап,электронную почту если интересно,и подробности туда же.
Старый 29.09.2019, 12:33
Постоянный участник
Profi

@Ewa Prim, у меня тоже жира почти нет, он как то за эти два года из всего лица исчез. Когда жирок на лице это хорошо, ну в разумых массах. Без жира лицо стареет. Я вначале не понимала что меня так старить стало, когда в зеркало смотрелась. Потом когда почитала этот форум, поняла, что уход жира в этом свою роль тоже сыграл. Почему он с возрастом уходит, не знаю.
Старый 29.09.2019, 12:34
Частый посетитель
Almost Profi

Ewa Prim на нуле

@АленушкаС, это да, ни синяков серьезных и долгих, ни деформаций. Отеки в рамках нормального. Но, у меня третий месяц доходит, а я даже наполовину не вернулась в прежнюю форму в спортзале. Не болит ничего, но слабость накатывает куда раньше, чем ... раньше)))
Только позавчера смогла опять взять предоперационные веса. Так что, в возрасте после 45 наркоз и ОП - это не комар чихнул...
Старый 29.09.2019, 12:35
Постоянный участник
Profi

Я смотрю тут многие у Догузовой оперировались. А кто нибудь в Твери у неё оперировался? Или она теперь проживает в Москве?
Старый 29.09.2019, 12:37
Частый посетитель
Almost Profi

Ewa Prim на нуле

@Женевна, жир в нужных местах) не в платизме.
@Женевна, насколько я знаю, она в Москве всегда жила. Работала в Твери? Не слышала
Старый 29.09.2019, 12:37
Мальвина45 Мальвина45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

Мальвина45 на нуле

@Женевна, были тут пациентки Догузовой из Твери... Но сейчас это уже не актуально- она там не оперирует больше.
Старый 29.09.2019, 12:40
Постоянный участник
Profi

Девочки, а как здесь "благодарить". Смотрю у меня уже "благодарсности" накопились. А я не знаю как друх благодарить, где эта кнопочка находится?

Цены в Твери классные, намного ниже чем в Москве
Старый 29.09.2019, 12:45
Частый посетитель
Almost Profi

Ewa Prim на нуле

@Лорена, насчёт вместе поедем услышать от тебя на сроке месяц после ОП - снимаю шляпу!))) Гвозди бы делать из этих людей!))) Красавей, дорогая!
Старый 29.09.2019, 13:27
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Женевна, на палец вверх нажимаешь, в нижнем правом углу)

Обо мне:
Старый 29.09.2019, 13:37
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 12 раз(а)

Лорена на нуле

@Ewa Prim, про гвозди порадовала ! Хочу быть сильной , как раньше .... и молодой. Насчет того что месяц , первый - это самый сложный месяц , теперь жизнь нормализуется и пора мечтать !!! Наталья Валерьевна про блефаро ещё не в курсе , я ей , правда намекнула , когда у нее была , но она не втюхивает и не навязывает , что тоже показательно . " Татьяна , успокойтесь , всё у вас нормально "
А если серьёзно , я в мыслях . Блефаро моему 14 -15 лет , не помню уже . Сделано по старой методике , глаза круглят и отекают . Могут портить общую картину .
Что я теряю .... шовчики она делает как волосинки , руки прекрасные ( на мой взгляд ) , знания и умение не вызывают сомнений , и если НВ , в чем то не уверена -отказывает . Была свидетелем несколько раз, я же девушка коммуникабельная , пациентки , они такие , любим пообщаться о нашем , о женском .
Старый 29.09.2019, 16:53
jet_lena jet_lena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

jet_lena на нуле

@Ewa Prim, я не вижу отеков. Очень утонченные черты лица, шейка такая лебединая. Мечта!

Девочки, я вчера вернулась домой. Дома, конечно, лучше, но зато дела закрутили. Бегала уже два раза в магазин, стирка, готовка... На голову повязываю платок и так иду по улице. Двое уже спросили: не заболела ли я. Неужели у меня больной вид? Муж говорит, а что ты хотела с перевязанной головой .
Сегодня 5й день после операции. Самочувствие хорошее, чувства распирания от отека нет. К вечеру побаливают швы, пила обезболивающее на ночь эти дни. Сегодня попробую не пить. Сплю хорошо - делаю высокое изголовье, как врачи велели.
Расплылся жёлтый синяк на шее из-под повязки. Под повязкой может ещё есть синяки, рассмотрю уж во вторник.
Думаю начать что-то принимать от отеков. @АленушкаС, ты спрашивала. У меня куплен лимфомиозот и арника гранулы. Посмотрела инструкцию к лимфомиозоту - там от хронического тонзиллита. Точно он от отеков помогает? Думаете, пить, девочки? А арнику в каких дозах пить? И можно ли и то и другое вместе?
Завтра вести ребенка в садик. Для меня это самое трудное. И рассказывать ничего не хочется родителям и воспитателям, и что ответить на вопрос - не придумала.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru