Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dani07, может , я неправильно назвала , речь шла об обратимых, временных нарушениях . Рассечение лицевого нерва - вот это совсем печально, необратимо. Как такое может быть часто у хирурга?
Я у Иванова тоже оперировалась, но сдавала весь набор анализов . А ты что у него делала? Платизму не сшивали, показаний, вроде бы не было. Ты учти для себя , ДВ не делает с натягом через колено , так сказать , с запасом. Если нужна гиперкоррекция - это не к нему. |
|
||||
|
||||
@Нина нина, так парез это и есть рассечение вроде,он и пугает.А гипер мне вроде и не надо. Ну, как я из темы помню 2 см то срезал тебе? Лицо худое мое, ткани лёгкие ,как врачи говорят. Кожа обвисла после похудения. Получились брыльки, веки упали(но это уже сделала У И. верх.блефаро), у меня резко как то, за год прям лицо ушло вниз.Вот у тебя в исходнике брылек и не видно,нет их. Как д.в. с этим делом справляется? Фото буду просить у него ещё, только не факт ,что похожий тип лица найду. Может и хорошо,что сильно не тянет. Иванов,напряг тем ,что сказал на след.ден после смаса домой отпустит. Ну и предистория безанализная.Мне срочно надо было, мне срочно и сделали,риски на мне все. После уже стало жутковато, анастезиолог вообще не о чем не спрашивала!
@Нина нина, хотела сюда свое лицо,но не смогла,во вложение есть @Нина нина, вообще как я понимаю,что ДВ не есть гуру смаса) ,но греет Надежда,что мой случай не так запущен. А после первого моего результативного дохтура, ДВ немножко исправлять будет. Обещал уже.Страшно блин.Спать есть не могу. И так складывается,что только в Чеб. смогу оп. делать. |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, отёки не видны , красиво всё, очень женственно . Конечно они есть, должны свою работу выполнить . Я тоже про блефаро нижнее уже задумалась ...вместе поедем !
|
|
||||
|
||||
@Dani07, чтобы выложить фото, жми на " управление вложениями" , дальше по -порядку выкладывай фото.
Я не поняла , Иванов тебе уже делал лицо? ДВ не оставляет направо-налево парезы. Я не слышала, по крайней мере о таком. Напротив , очень их опасается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Ewa Prim, очень красиво и нет, не видно отеков. Это я про твое фото. |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, Вам Дпогузова полноценный СМАС делала? У вас не сильый птоз был, как я вот по фотографиям увидела.
У вас в профиле стоит Кудинова, вы у неё уже оперировались? |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, женсвенное лицо! Конечно есть отеки) внутренние то точно, но окружающим( и мне) они не видны. Спорт в полном объеме уже? Ты пример реактивной реабы) @Лорена, я даже не знаю как написать про тебя) породистая? Неординарное лицо? Все не то) глядя на фото становлюсь костноязычной))) круто и все. @Женевна, у меня есть тайная мечта- все почистили профили и привели в соответствие с фактом) и самая заветная- в подписях у всех список оп с врачами и годами)
|
|
||||
|
||||
@Женевна, полноценный смас и комбинированную платизмопластику делали. Насчёт сильного или несильного птоза - да ткани док назвала лёгкими и жира практически не было, но расхождение платизмы было абсолютно явное и второй подбородок был. Просто не жировой складкой, а дряблой.
Даже не знаю, что лучше |
|
||||
|
||||
@Нина нина, да, делал иванов блефаро верх. Написала бы отзыв,но фото пока не готова выложить. Могу на Вайбер,Вацап,электронную почту если интересно,и подробности туда же.
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, у меня тоже жира почти нет, он как то за эти два года из всего лица исчез. Когда жирок на лице это хорошо, ну в разумых массах. Без жира лицо стареет. Я вначале не понимала что меня так старить стало, когда в зеркало смотрелась. Потом когда почитала этот форум, поняла, что уход жира в этом свою роль тоже сыграл. Почему он с возрастом уходит, не знаю.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, это да, ни синяков серьезных и долгих, ни деформаций. Отеки в рамках нормального. Но, у меня третий месяц доходит, а я даже наполовину не вернулась в прежнюю форму в спортзале. Не болит ничего, но слабость накатывает куда раньше, чем ... раньше)))
Только позавчера смогла опять взять предоперационные веса. Так что, в возрасте после 45 наркоз и ОП - это не комар чихнул... |
|
||||
|
||||
Я смотрю тут многие у Догузовой оперировались. А кто нибудь в Твери у неё оперировался? Или она теперь проживает в Москве?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как здесь "благодарить". Смотрю у меня уже "благодарсности" накопились. А я не знаю как друх благодарить, где эта кнопочка находится?
Цены в Твери классные, намного ниже чем в Москве |
|
||||
|
||||
@Лорена, насчёт вместе поедем услышать от тебя на сроке месяц после ОП - снимаю шляпу!))) Гвозди бы делать из этих людей!))) Красавей, дорогая!
|
|
||||
|
||||
@Женевна, на палец вверх нажимаешь, в нижнем правом углу)
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, про гвозди порадовала ! Хочу быть сильной , как раньше .... и молодой. Насчет того что месяц , первый - это самый сложный месяц , теперь жизнь нормализуется и пора мечтать !!! Наталья Валерьевна про блефаро ещё не в курсе , я ей , правда намекнула , когда у нее была , но она не втюхивает и не навязывает , что тоже показательно . " Татьяна , успокойтесь , всё у вас нормально "
А если серьёзно , я в мыслях . Блефаро моему 14 -15 лет , не помню уже . Сделано по старой методике , глаза круглят и отекают . Могут портить общую картину . Что я теряю .... шовчики она делает как волосинки , руки прекрасные ( на мой взгляд ) , знания и умение не вызывают сомнений , и если НВ , в чем то не уверена -отказывает . Была свидетелем несколько раз, я же девушка коммуникабельная , пациентки , они такие , любим пообщаться о нашем , о женском . |
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, я не вижу отеков. Очень утонченные черты лица, шейка такая лебединая. Мечта!
Девочки, я вчера вернулась домой. Дома, конечно, лучше, но зато дела закрутили. Бегала уже два раза в магазин, стирка, готовка... На голову повязываю платок и так иду по улице. Двое уже спросили: не заболела ли я. Неужели у меня больной вид? Муж говорит, а что ты хотела с перевязанной головой . Сегодня 5й день после операции. Самочувствие хорошее, чувства распирания от отека нет. К вечеру побаливают швы, пила обезболивающее на ночь эти дни. Сегодня попробую не пить. Сплю хорошо - делаю высокое изголовье, как врачи велели. Расплылся жёлтый синяк на шее из-под повязки. Под повязкой может ещё есть синяки, рассмотрю уж во вторник. Думаю начать что-то принимать от отеков. @АленушкаС, ты спрашивала. У меня куплен лимфомиозот и арника гранулы. Посмотрела инструкцию к лимфомиозоту - там от хронического тонзиллита. Точно он от отеков помогает? Думаете, пить, девочки? А арнику в каких дозах пить? И можно ли и то и другое вместе? Завтра вести ребенка в садик. Для меня это самое трудное. И рассказывать ничего не хочется родителям и воспитателям, и что ответить на вопрос - не придумала. |
Закрытая тема |
|
|