Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС,это я вчера была такая обиженная и с веником на голове,сегодня отмывала засохшие три волосинки,а потом помчалась поднимать себе настроение в ГУМ - приглядела сногошибательное платье в прошлое посещение - не устояла перед красотой такой!!!
Заодно и внуков на каток отвела - пусть развлекаются детки!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, молодец , красотка !
Вспоминаю часто нашу прогулку , ощущение праздника , настроение сказочное. Надо мне было ещё остаться на пару дней , тоже платье хочу и на каток !! В Тюмени все гораздо скромнее , но я для тебя нашла кое что |
|
||||
|
||||
@Le-nok,у меня долго это праздничное настроение оставалось в душе - только посмотрю фотки и сразу воспоминания охватывают! Жаль,что тебе надо было лететь домой,но думаю,что еще не раз увидимся!!
Ох,какая красота - настоящая ледяная зимняя красота,спасибо,Ленок!! А у меня через пару дней юбилей - два месяца будет, незаметно время пролетело!! |
|
||||
|
||||
@Тресь,а я бываю красива и не только со взъерошенными волосами,иногда можно добавить немного женственности и нежности - и образ кардинально меняется. Уже более утонченная натура, гламурка такая,как тебе такой образ?
Сразу прошу прощения - мастер фотографировала на свой телефон и понятно,что фильтры не убирала... |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня юбилей - ровно два месяца моей новому лицу и не только внешность кардинально изменилась,поменялись жизненные ценности (или я сама...), взгляды на окружающий мир и людей,которые все время были рядом, появились новые знакомства, обещающие долгое плодотворное общение (чему я безумно рада)!
Отчетный пост будет на несколько дней позже. Так как до 13 числа буду находится за городом,где проблемы с интернетом и не всегда получится выходить на связь,то накануне решила отметить небольшой, но значимый для меня в первую очередь день - 7 декабря и предстать перед вами в совершенно другом образе,непривычным для вас, для друзей!! Ниже фотографии,оцените..критику так же принимаю)) Не просто так со мной занимался визажист - предстояла новогодняя фотосессия,приуроченная к этой дате)). Как видите,получилось невероятно красиво - цвет волос,прическа,макияж и еще минус к годам!! Все,решила..иду на курсы визажиста - сама себя так никогда не накрашу...а хочется)). Без ложной скромности - я кайфую от себя и понимаю,что в моем случае пластика удалась на 1000% ! ! Какой у Глеба Игоревича вкус - он сделал из меня потрясающую женщину,постарался от души, вложил в мои руки козыри и дальнейший путь к красоте я должна пройти сама! Я говорю о необходимом уходе,включающий системный подход: лицо,тело,волосы,гардероб и стиль и разумеется - внутренняя красота, без нее никак.. Девочки,не обращайте внимания на хвалебный гимн самой себе - дайте же сегодня покуражиться от души!! Подробно обо всех изменениях и продолжающемся процессе реабилитации напишу позже. Хотелось бы сразу выложить те фотографии,которые буду сделаны в клинике, сделать склейки показательные,рассказать об очередном осмотре у доктора - все запланировано на 13 декабря (когда вернусь в Москву). Ну а пока - радости и позитива вам каждый день от меня!! |
|
||||
|
||||
@jet_lena,да,решила полностью поменяться в себе все,что только можно,конечно на сразу,а потихонечку,не спеша))
@Светлуна, платье заказывали.? Примеряла нежные цвета - оказалось не мое,а вот электрик синего цвета чудесным образом подчеркнул мои достоинства,даже не ожидала - всегда избегала темные и сложные оттенки,которые утяжеляют лицо и далеко не безупречное тело...предпочитала светлые пастельные тона для придания облику...скажем так - свежести. А в этом случае получилось с точностью наоборот.. |
|
||||
|
||||
@Norma123, Елена , очень круто !!!
Восхищению нет предела !!! Молодец ! Твое преображение совпало с возрастом СЧАСТЬЯ!!!!( это от 50 -70), если кто не в курсе. Поздравляю тебя , 2 месяца после операции ,- отличный повод для праздника. Любви тебе , красоты, здоровья и молодости на долгие годы!!! Ты супермодель ! |
|
||||
|
||||
@Le-nok,ого....не знала,что есть еще и возраст счастья! Лично я придерживаюсь такой цитаты: а всё-таки это здорово — когда твоё отражение в зеркале годится тебе в дочери! Смотри на возраст веселей,ведь с каждым годом мы сочней (ну точно про меня)
Леночка,спасибо огромное,очень приятно это услышать от тебя! |
|
||||
|
||||
@Norma123, офигела я))) крутышка ты, с таким взглядом смотришь на мир) отличный праздник устроила и себе, и окружающим! ВСЁ шикарно: образ, фигура, аксессуары, превращение удалось и ты, правда- правда, сочнее.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,то ли еще будет,столько планов!!
Вот мы женщины - нам все мало, стараемся уделить чуть больше времени и усилий,чтобы стать еще краше!! А стилисты и визажисты помогают раскрыть природную красоту,подчеркнуть индивидуальность!! Спасибо.Аленушка,твои слова так мило слух ласкают!! |
|
||||
|
||||
Красавица невероятная. Леночка, чудо чудное. Прям удивительно, как человек при желании может измениться. Браво. )))
|
|
||||
|
||||
@Котько,Олесь,не поверишь - каждый день мысли только о себе,любимой (ну не считая работы..) - и текут в одном направлении: мне тут надо подправить,здесь похудеть,этой вещицы не хватает в гардеробе,чтобы у косметолога выпросить..и прочие женские хотелки))
А ведь ты права - при желании и горы свернешь и себя преобразишь,были бы силы и финансы Да мужа ласкового рядом,чтобы не смел тормозить)) |