Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну вот тот участок, где грудь начинает от тела расти, не знаю как он называется, я чисто по лифчику вижу, что он стал шире
@Svetikbagirova, я тоже стараюсь себя утешать, что мало времени прошло, швы ещё отечные наверняка, у меня 2 недели всего, но хочется же все и сразу) Это все туманы наши дурацкие, как осень наступает, так все не нравится(( |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ничего к весне и сиси и настроение наладится))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну да. Его же пришили. У меня тоже ого-го. Ладно. Ждем...
|
|
||||
|
||||
@Gheny, грудь не узкая ,длинная,а широкая ,как бы сплющенная.У вас не такая) на мою посмотрите,где док меня снимал ,она кажется огромной в диаметре,но в полноте даже до 4 не дотягивает
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Сейчас уже практически родная грудка, очень редко болевые ощущения. Завтра ровно полтора месяца, ей ещё есть куда меняться. Но уже люблю - люблю. Исходник был печальным птозом в 4 стадии. Фотки быстрые, ибо на работке +следы от лифона.
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, у меня полная была. Это да. Хотя, мне кажется, и вас не сплющенная. В любоом случае-новая лучше))
@Leona79, красота какая! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, у тебя они классные, очень аккуратные. В стороны не выпирают, а белье подберёшь. Я думаю когда грудь «распушится» будет уже понятно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Sayapinskaya, как сейчас сисяо? |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, спасибо! Это у меня хандра напала на фоне дырок в швах, все таки якорь тяжелее заживает, чем запятая, хорошо, что тебе ее делали, я аж руки по швам не могу плотно сложить, ну да ладно, как выше написали, к весне все будет ок)
Стрипы купить целое дело, в наличии нет, под заказ аж в понедельник привезут |
|
||||
|
||||
Девочки, такие торопыжки вы все! Я только через две недели грудь первый раз увидела, до этого в бинтах ходила, не мылась и т.д. И была она страшнючая, кровь текла, чета гноилось, гематомы... и пр. А Вы в две недели уже переживаете про швы, про размеры... Все заживет!
И якорь, может заживает дольше, зато держит гораздо лучше запятой! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да он говорил из-за того, что нет стыков заживает лучше, но не всем он ее предлагает. И сказал, что во время операции точно решит. Главное, чтоб держал хорошо. Выглядит все надежно), до первоначально состояния, я уверена, не отвиснет
@Лимочка, отлично! Я очень довольна. Надеюсь, что результат и дальше будет радовать. В некоторых местах начали отходить корочки. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня тоже видимо основание стало шире, раньше брала 75 объем, а сейчас 80
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, Не спеши расстраиваться. Я читала на форуме, что у некоторых девчонок отек держался почти месяц. Все должно устаканиться и придти в норму. Я понимаю, что уже летать хочется ... Сиси вроде бы особо не болят, значит все норм?... Погоди. хотя бы, еще 2 недельки...
@Leona79, какая маленькая, аккуратненькая представляю. как легко твоим плечикам... |
|
||||
|
||||
@Silmarin, @NTUSYA)))), торопыжка, это точно))) когда опи и реабилитацию легко переносишь, хочется, чтобы и все заживление быстрее происходило)) грудь, кстати, весьма болит, просто я легко к этому отношусь
|
|
||||
|
||||
Я тоже так считаю. Ведь нижний полюс еще не наполнился и не сформировался. Нижний полюс наполняется за счет верхнего...
Я пока не в ваших рядах, а только собираюсь. Конечно мне языком чесать легче. Начиталась инфы с разных источников и втираю вам... Я просто пытаюсь вас немножко приободрить Если что, не судите строго. |
Закрытая тема |
|
|