Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Просто слов нет! Красавица!
|
|
||||
|
||||
Добавляю фото ещё , налюбоваться невозможно , через месяц после ОП на 2 августа назначен контрольный осмотр )))
К этому времени напишу о кое-каких подробностях , думаю, может быть интересно кому-то |
|
||||
|
||||
@Anna7536, Боже, какая ты красивая, не могу налюбоваться! Ань, а проколы на лбу и около носа, там шрамчики будут или все зажило бесследно?
Вот полупрофиль — ну точно что надо! Пиши плиз все подробности, мне очень интересно. Я тебе страшно благодарна, что ты ничего не скрываешь. А то мне все мое окружение твердит, что нос стал лучше, ну что тебе ещё надо . И да, я— жертва пластической хирургии. А мне надо, чтобы тоже так стало, пусть не с первого раза, у меня ещё и ноздри разные. НЛ будет их перешивать в третий заход. Она сказала, что послеоперационный отёк испортит какие угодно тоненькие шовчики. Поэтому твой опыт важен для меня. |
|
||||
|
||||
@Liblikas, проколы уже ровненькие , заживает все бесследно , вообще никаких шрамов . От прыщей больше порой остаётся на лице ))) я ни на грамм не пожалела о том, как сложилась моя история , даже с повторной ОП. И многим могу сказать , что с первой операцией вышло все из-за нечетко поставленной задачи , девушкам, только идущим на это- советую приходить с фотографиями и обсуждать все ооочень ответственно и детально )))
|
|
||||
|
||||
Анна, шикарный результат. Очень рада за тебя. Сильный отёк по ощущениям? По фото его и не поймёшь, очень красиво все смотрится.
|
|
||||
|
||||
@Алис, @oleandra, @Tata1973,
Спасибо всем Что касается отёка - есть на крыльях незначительный , из-за остеотомии , и сильный на кончике , то есть он будет значительно меньше - это меня радует , но даже сейчас все очень красиво и аккуратно ))) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, как классно получилось все! Поздравляю!!! Очень за тебя рада.
Правильно пишешь, что перед операцией надо все проговорить с доктором и самой определиться со своим видением себя после оп. Но в итоге- ты красотка! |
|
||||
|
||||
@Anna7536, будем ждать новых фото. Но даже на столь маленьком сроке нос выглядит отлично, а будет еще лучше. Надо сказать, Янковской повезло с моделью- на таком милом личике любой нос смотрится хорошо ( и с горбинкой, и прямой)
|
|
||||
|
||||
@Алис, спасибо , очень приятно )))
@Liblikas, добрый день все просто превосходно , закладывать совсем перестало , никаких бОльших отеков не появляется , немного тянет колумела, при легком прикосновении (когда умываюсь) побаливает по бокам, поэтому стараюсь вообще не трогать )))) думаю, к концу лета только будет более менее ясна полная картинка, из-за жары - отёк сходит медленнее . И ещё, мой лопнувший капилляр не проходит уже 3ю неделю, пользуюсь сосудосуживающими каплями , которые советовала НЛ, но пока ничего не меняется ( |
|
||||
|
||||
Какая красивая! Просто восторг!
|
|
||||
|
||||
|