Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, хорошей вам опи и реабы! Вот только я не пойму, почему я при росте 162 и весе 63 кг выгляжу, как корова, а вы при росте 273 и весе 75,как лань
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, смотрела свои замеры в разном возрасте. Так вот вес мой колебался в промежутке 60-78 кг и грудь в обхвате всегда была в одном диапазоне 100-104 см. Разница в весе может быть 18 кг, а грудь всего на 4 см разница. Выше писали, что при гигантомастии грудь растёт всю жизнь, возможно, это правда да. И если похудеть, грудь уменьшается только немного сверху |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, ну красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, очень красиво! Вот именно такие фото и вдохновляют на операцию. Никогда бы не сделала, если б не этот форум с фотками. Спасибо всем кто делиться.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Многие пишут, что им не нравится грудь от Соколова.
Вот, что пишет Соколов о том, как он крепит грудь и ведь правда она не отвисает, а это ведь не немаловажно! |
|
||||
|
||||
У многих грудь к полугоду отвисает, у кого то к году выглялит так, как будто бы операции не было. Поэтому с большой и тяжелой грудью я все же рекомендую Соколова )))
|
|
||||
|
||||
@Лена67, спасибо. Я уже ему тоже написала)) тоже сказал ждать. Но меня у него один момент напряг. В последних работах ассиметрия стльная, даже, если изначально была не значительная... Как-то странно.
Кстати, девочки, кто еще не созрел или ждет опи, но дату не знает. У меня купальник остался, почти новый, Фрейя 30GG. Вдруг, кому нужно-отправлю. Не блокируйте, плиз. Просто мне маленький((( наверное, на Fку ближе. |
|
||||
|
||||
@Gheny, я наблюдаю за своей грудью уже пол года, боялась чтобы не было ассиметрии, как получилось после 1ой операции.
Ассиметрия обычно не сразу бывает видна, а спустя месяцы начинает быть более заметной. Могу сказать точно, через пол года у меня нет ассиметрии! @Gheny, так а тебе самой уже большой этот купальник? Обычно после операции все одевают те же лифоны, просто они становятся более комфортные и сидят свободнее, чем раньше. |
|
||||
|
||||
@Лена67, понял)) у вас вообще красота сейчас! Я пока о денюжкпх думаю, а потом уж с хирургами определюсь. Либо Соколов, либо Саруханов.
А со швами у всех проблемы из-за узлов. Укрепляют потому что. У меня все норм, потому что креплений нет особых.. Вме по-старинке.. |
|
||||
|
||||
@Gheny, не смущает время нахождения под наркозом?
Я после операции через 5 дней улетела домой, спустя сколько то дней, пошла в частную клинику для удаления швов. Доктор взял в руки пинцет и начал тянут нижнюю леску и не тут то было, он аж покраснел, но леску ему не удавалось никак вытянуть. Вышел из кабинета и принес какой то инстрмент типа щипцов и начал опять пробовать тянуть подгрудную леску, долго она не поддавалась, потом он ее потихоньку вытянул, мне даже было больновато. Вот так крепко она была зафиксирована. Из за узлов никак проблем не было, а тем более на стыке швов...вообще ничего подобного не было, ни дырок, ни воспалений...Слава Богу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Саруханова от 6 до 10 часов @Gheny, кстати, а что АА ответил по цене? У @Внимания мне очень нравится результат https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...36#post3195736 |
|
||||
|
||||
@TatianaF, спасибо!Делайте ,главное настрой и Вера!И все будет хорошо!Мне тоже наш форум помог,дал толчек,решимость.Теперь ,я каждый день по несколько раз захожу на форум почить новости,посмотреть новые результаты и порадоваться за девочек)
@Лена67, кстати это скрин с отзывов о моей груди.Столько было отрицательных мнений,почему-то в тот день (14 день,снимали нитки)грудь выглядела не очень красиво,возможно ракурс был не удачный,потом дома фотки делала ,грудь была красивее. У меня тоже ни одной ниточки не вылезло,только не много разошёлся нижний стык после снятия швов,но АА сказал ничего не делать ,ждать,что все само срастется,только банеоцин пару дней посыпала,так и заросло за неделю. |
|
||||
|
||||
@Лена67, вы у Саруханова опи делали 5 лет назад, он уже технику поменял, а вы все продолжаете критиковать) у меня опи была 4 часа, через сутки уже голову мыла и домой собиралась в Ростов, но он не пустил) а дырка на стыке это такой пустяк по сравнению с божественной формой, которую он делает) я бы без раздумий опять к нему пошла, если бы время отмотать
@Svetikbagirova, потому что в инсте пишут случайные люди, не имеющие представления об операциях, спасибо, что есть форум и мы о нём знаем и тут можно узнать как все должно быть и чего ждать) |
|
||||
|
||||
Вообще,мне очень нравится подход Александра Анатольевича,ничего не делать с грудью.Никаких обработок,перевязок,помыться разрешил на 5-6 день,компру носила от силы месяц,до месяца иногда под утро растегивала.Антибиотики только в первый день,в клинике давали.Минимум вмешательств) Для ленивых в самый раз( я ленивая до себя)
@TatianaF, Казеличкина,я тоже рассматривала и по цене очень доступно,жаль только ,что не в Москве. Как сейчас Ваша грудь выглядит?покажите)) Почти месяц |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а ничего что у Фитоняши операция была 9,5 часов. Вы пож-та свою грудь и мою не сравнивайте, у меня она на много массивнее была, чем ваша, вашу я в пример и не беру, у вас все красиво, мне очень нравится результат! Поэтому я пишу именно для тех, кто имеет грудь подобную моей.
И обе операции я оплачива в полном обьеме, в подарок мне никто ничего не делал. Чьи результаты мне нравятся , я откровенно про это пишу! |
|
||||
|
||||
@Лена67, 250 тр. Но я не спросила пока про анализы
Девчули, не ссорьтесь.. У меня пока и бабла-то нет. Ни на одного, ни на второго((( за эту опи кредит еще платить. По ходу, пока плачу, и мой выучится нормальную редукцию делать)))) А вообще, даже минус 1 жалкий размер-уже приятно оказалось.... Для жизни. Мелочь, а приятно... |
Закрытая тема |
|
|