Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tamagochi, у меня под мышцу,тк железы как таковой не было))
|
||||
|
||||
На маммографии МРТ узи-видно прекрасно!речь шла про флюорографию и рентген легких.Там выглядит все как обычно.
|
|
||||
|
||||
lyu-8617, ах ну дааа!!! вот я бестолочь-то )))
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте пожалуйста, к кому в Питере на узи сходить?
|
||||
|
||||
Я делала флюрографию лёгких и УЗИ сердца, имплант виден и там и там. На флюрографии лёгких - как белые полупрозрачные круги. А на УЗИ сердца врач прям через пару секунд меня спросила: импланты стоят ?
|
|
||||
|
||||
совунья, а снимки не выложишь? интересно посмотреть
|
||||
|
||||
Поищу, если найду, конечно покажу.
|
|
||||
|
||||
совунья, да, спасибо )))
|
||||
|
||||
Девчонки а вы вообще видели как выглядит натуральная грудь?попробую прикрепить файлы-один с имплантом другой без.определяйте
|
|
||||
|
||||
Давай. Ждем.
|
|
||||
|
||||
Одни мои 300,вторые натуральные
|
|
||||
|
||||
Первые Ваши?
|
|
||||
|
||||
Отлично выглядят.
|
|
||||
|
||||
Нет первые натура
Вообще у всех молочные железы на рентгене и фло у всех выглядят по разному но импланта не видно .только если знаешь можно заподозрить ну и я не видела 500 и более Рентген грудной клетки имеется ввиду на маммографии видно |
|
||||
|
||||
lyu-8617, эээээ... я не поняла разницы. Тут если не знать, никогда не увидишь. Я не вижу.
блин у меня на узи сразу спросят, потому что под грудью шрамы а так я бы хотела понаблюдать за напряженной работой мысли врача во время паузы перед вопросом: (три.. два.. один..) у вас ипланты стоят? и ты такая "не знаю, доктор, а что это? может и стоят" и снова пауза и напряженный взляд врача.. ой девчонки)))извините пишу и ржу сама, давлюсь, меня щас муж из постели выгонит))) |
|
||||
|
||||
Так как и узи я тоже занимаюсь скажу сразу там имплант виден хорошо ,не пропустишь .Даже если шрамы не видно.
Напряженно думать не надо |
|
||||
|
||||
Ямила, Хахаха!! Нет лучше так - у вас что, импланты?
-что???? Где??? Аааааа!!! Какой ужас!! Доктор,а это лечится??? lyu-8617, и как по статистике, много сейчас женщин с имплантами ходят?)))
|
||||
|
||||
lyu-8617, это понятно, что видно, маникюрные ножницы тоже на узи будет видно отлично, но это не значит, что увидев их на узи в полости тела врач нисколько не удивится. У нас не Москва, провинция, заштатная узистка просмотрев импланты в груди до конца рабочего дня это зрелище будет переваривать))
|
|
||||
|
||||
Нет народа с имплантации не так много.если честно вряд ли узист ка будет в сильном шоке-чего только не увидишь!а к концу рабочего дня уже забываешь что видел,на завтра я пациента не вспомню.
|
|
||||
|
||||
lyu-8617, а я думала, что каждая вторая с имплантами ходят))