Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2020, 16:51
лара 31 лара 31 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

лара 31 на нуле

Вылезу из кустов, девочки заметила что добавляя 4% эктоин каждое утро кожа прямо изменилась,Вот не сразу, а постепенно, стала какая то более светлая и красивая что ли. Мне 43 и склонна к пигментации.Использую для солнцезащиты хадо лабо 50... Прямо хорошо мне.прерывала эктоин,мне без него хуже, прямо темнела вся. Я сама по себе смуглая, а тут еще и зеленоватая, такая особенность кожи.Но опять же я добавляю каждое утро 2 капли аргирелина, 1 каплю эктоина, 2 капли 7% ниацитомида,, 2 капли американского сквалана и лосьон голубая капля щедрую каплю, а то и 2. Может где то и косячу но кожа гораздо лучше стала. Помимо того использую трет индийский пн,ср, пт, тиогамму каждый вечер (до трета за 20 мин), и вит с 20%, вт,чт,сб, в воскресенье молочная кислота аравия держу пока не забуду смыть и сераве закрываю, а его использую для закрывания вит с (LAA), во вт,чт,и сб. Хотелось бы поблагодарить Иллонику и всех девочек которые дают советы, такой кожи у меня с юности не было.СПАСИБО всем вам за советы и особенно Иллонике. На трете и форуме около года.

Капля эктоина утром 4%.
Старый 17.04.2020, 17:34
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

@*Illonika*, скажи, пожалуйста, а вот эта гидрофилка - это из твоего списка, можно её брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 17.04.2020, 19:32
OlgaN1 OlgaN1 вне форума
Посетитель
Beginner+

OlgaN1 на нуле

Цитата:
Сообщение от лара 31 Посмотреть сообщение
Вылезу из кустов, девочки заметила что добавляя 4% эктоин каждое утро кожа прямо изменилась,Вот не сразу, а постепенно, стала какая то более светлая и красивая что ли. Мне 43 и склонна к пигментации.Использую для солнцезащиты хадо лабо 50... Прямо хорошо мне.прерывала эктоин,мне без него хуже, прямо темнела вся. Я сама по себе смуглая, а тут еще и зеленоватая, такая особенность кожи.Но опять же я добавляю каждое утро 2 капли аргирелина, 1 каплю эктоина, 2 капли 7% ниацитомида,, 2 капли американского сквалана и лосьон голубая капля щедрую каплю, а то и 2. Может где то и косячу но кожа гораздо лучше стала.:
Тогда получается, что у Вас эктоин разведён в 6 раз, то есть концентрация 0,6 % на одно нанесение.

Цитата:
Сообщение от OlgaN1 Посмотреть сообщение
Тогда получается, что у Вас эктоин разведён в 6 раз, то есть концентрация 0,6 % на одно нанесение.
Даже в 7-8 раз получается разведение, как раз 0,5%
Старый 17.04.2020, 19:57
Новичок
Beginner

лара 31 на нуле

Да, я примерно так и рассчитывала, хотя счетовод из меня.... Могу и ошибаться.
Старый 18.04.2020, 13:12
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olenchik на нуле

Девочки, нужны отзывы тех, кто пользуется/пользовался третиками
1) tretin 0,05 India
2) acne free 0,05 Egypt

Какие они по текстуре, тактильные ощущения. Можно в сравнении с тайским, обычным ретин-а индйскийм, обаджи, Ретирайдс

И еще... м.б. на весну-лето перейти на гели. Тогда какой лучше обычный, с микросферами.

Вопрос возник потому что мой Ретирайдс 0,05 заканчивается. Осталось буквально на пару намазов. Есть новый Ретирайдс 0,1, есть возможность быстро купить что-нибудь индийское или египетский АкнеФрее ( так кажется, розовая коробка с лицами парня и девушки).

Заранее благодарна за отклики и рекомендации!
Старый 18.04.2020, 15:49
Katya_evp Katya_evp вне форума
Новичок
Beginner+

Katya_evp на нуле

Цитата:
Сообщение от juliaisabella Посмотреть сообщение
@Katya_evp, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим уходом! Подскажите, пожалуйста, что такое голубая капля Hada Labo? Спасибо!
Здравствуйте!
Голубая капля - это Гиалуроновый лосьон-гидратор
Hada Labo Gokujyun Hidrating Lotion. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже увидела, вам выше ответили
Старый 18.04.2020, 16:10
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Olenchik, у меня подруга использует акне фри Египет 0,05%. Говорит, что он ей больше нравится ретино А Индия. Причём сказала, что египетский 0,05% зашел мягче, чем индийский 0,025%.
Старый 18.04.2020, 16:50
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Kisusha_oksana, спасибо, Ксюш. Его и возьму.
Там дома лежит Ретирайдс 0,05.
А сейчас вообще не могу понять когда посылка из Испании может дойти.

‐-------
Кстати тюбика Ретирайдс мне хватило на 5 месяцев использования через день при намазе лицо/шея/декольте.
Вдруг кому-нибудь пригодится эта инфа.
Старый 18.04.2020, 17:35
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

@Olenchik, ты же сама понимаешь, что всё индивидуально. Я перепробовала всё, что только было доступно.... и ретино и акне фри, и ретирайдерс, и Ревидерм, и ретинол ЛРП.... не зашло ничего. Заходил ретиналь от авен... но эффекта от него я не видела.
Теперь вот с НААП развлекаюсь
Старый 18.04.2020, 18:11
Plasmona Plasmona вне форума
Посетитель
Beginner+

Plasmona на нуле

Здравствуйте. На рутине 1.5 года, по вечерам ретинол, вит.С, АНА, утром пептиды, сейчас Hylamide SubQ skin- увлажняет отлично! Уже подходит к концу.
Но вот хочется проснуться утром, намазать на лицо что нибудь такое .....и сразу красивая и чтоб еще и полезно было!))))))
Девушки, кто нибудь пользовался/пользуется (по поиску не нашла) этим? -
NIOD PHOTOGRAPHY FLUID, OPACITY 8% PF 8%
ILLONICA если возможно прокомментируйте состав, пожалуйста.
Помимо того что мне обещают "сияние, естественный бронзовый оттенок, минимизировать видимые недостатки кожи. Замечание по использованию: PF 8% можно использовать самостоятельно, чтобы добавить естественный золотисто-коричневый блеск любому оттенку кожи" и т.д и т.п.
МММ...как представлю красота)))) и отзывы кстати хорошие.
НО есть ли в составе что нибудь полезное?
Состав:
Aqua (Water), Caprylyl Methicone, Titanium Dioxide, Isodecyl Neopentanoate, Mica, Trimethylsiloxysilicate, Cetearyl Alcohol, Propanediol, Caramel, Ceteth-20 Phosphate, Red Iron Oxide (CI 77491), Sodium Hyaluronate, Pseudoalteromonas Exopolysaccharides, Allantoin, Glucose, Fructose, Maltose, Trehalose, Sodium Lactate, Sodium PCA, Urea, Polypodium Vulgare Rhizome Extract, Cetraria Islandica Thallus Extract, Sphagnum Magellanicum Extract, Pentylene Glycol, Glycerin, Carrageenan, Acacia Senegal Gum, Methyl Methacrylate/PEG/PPG-4/3 Methacrylate crosspolymer, Dicetyl Phosphate, Synthetic fluorphlogopite, Tin Oxide, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Sodium Salicylate, Triethanolamine, Citric Acid, Phenoxyethanol, Chlorphenesin.

За время карантина (1.5 месяца, я в Италии) ни разу не воспользовалась bb кремом (erborian) и кожа стала заметно лучше. В дальнейшем планирую и дальше обходиться без него, планирую купить минеральную пудру. А что под пудру? Ну чтоб и сияние, и естественный загар и увлажнение))))) Чтоб вот и сразу красивая и полезно)))) этот NIOD подойдет?
Это ссылка на продукт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 18.04.2020, 18:16
BeDelicious BeDelicious вне форума
Новичок
Beginner

BeDelicious на нуле

Добрый день, девы!
Пишу первый раз в этой теме) Изучаю на карантине архивные темы и дневники Иллоники, собираюсь осенью начать пользоваться третиноином.
*Illonika*, благодарю за энциклопедию знаний по рутине!! Какой это труд! И очень вправляет мозги, не покупать очередную бесполезную люксовую или корейскую баночку с миллиардом аллергичных экстрактов.

Пришла за советом по умыванию.
38 лет. Кожа комбинированная, закрытые комедоны. Морщин особо нет. Есть пигментация постакне и вылезли пятна после лета по оправе очков. Кожа стала гиперреактивной после срединного пилинга в декабре 2018г. Теперь реагирует вообще на все. В настоящий момент моя рутина состоит только из 4х этапов: снятие макияжа бальзамом Heimish, умывание дегтярным мылом, сверху гиалуронка HadaLabo и сыворотка ManyoFactory Bifida Complex. 9 из 10 новых вводимых средств вызывают аллергическую сыпь (мелкие красные водянистые пузырьки) или припухшие красные пятна. Раз в неделю еще протираю кожу дисками с кислотой Whamisa. Чуть высыпает после этого, но продолжаю, смотрю, усугубится реакция или наоборот кожа привыкнет. Ведь без кислот никуда.

Так вот по поводу мыла. Все супермягкие умывалки мне или сушат или вызывают сыпь.
Год пользовалась LA ROCHE-POSAY / TOLERIANE Очищающий гель-уход для умывания для чувствительной кожи
(состав: полисорбат-60, дисодиум эдта, ниацинамид, бетаин, токоферол, пантенол, каприлилгликоль, пропиленгликоль, керамиды, глицерин, вода).
Хорошо подходил, не сушил, но на третьем тюбике начал раздражать кожу. Что там может раздражать из такого простого состава - вообще не поняла.

Перешла на дегтярное мыло Невская косметика, оно мне вообще идеально подходит - не сушит и подлечивает воспаления (раздираю закрытые комедоны).
(состав: Sodium Palmate, Sodium Tallowate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerine, Betula Tar, Triethanolamine, PEG-400, Disodium EDTA, Citric Acid, Cellulose Gum, Benzoic Acid, Sodium Chloride).
Но так как все вокруг не рекомендуют пользоваться мылом (разрушает липидный слой кожи), попробовала вернуться к умывалкам.

Следующий эксперимент был сейчас в феврале - корея - Village 11 Factory Moisture Cleansing Foam, позиционируется как супермягкая для чувствительной кожи, мне нещадно сушила и оставляла жирную пленку после умывания, что спровоцировало новые комедоны и раздражение.
(состав: Glycerin, Water, Potassium Hydroxide, Myristic Acid, Stearic Acid,Palmitic Acid, Lauric Acid, PEG-32,Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Polyquaternium-7, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate SE, Potassium Cocoyl Glycinate, Polyquaternium-67, Disodium EDTA, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Chlorphenesin, Salvia Hispanica Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Fructooligosaccharides, Saccharide Hydrolysate, Butylene Glycol Pullulan, Propanediol, Moringa Oleifera Seed Oil, 1,2-Hexanediol, Ceramide NP, Sodium Acetate, Sodium Chloride, Phytosphingosine, Hydrogenated Lecithin, Harpagophytum Procumbens Root Extract, Fragrance).
В ужасе вернулась к своей любимой вонючке дегтярному мылу, и разгребаю последствия.

В связи с этим всем вопрос, как думаете - насколько критично мое умывание дегтярным мылом, если оно мне не сушит кожу? Действительно ли оно разрушает липидный слой и потихоньку негативно воздействует на мою кожу? И дальше будет только хуже?

В анамнезе за 13 лет у меня 3 курса Роаккутана, курс Обаджи Nu Derm (третик в том числе) и несколько лет на Клензитах, Скиноренах и прочих аптечных средствах от акне. Пока пользуюсь - все более-менее терпимо, прекращаю - все возвращается на круги своя (закрытые комедоны - -> их расковырки --> их воспаление --> залечивание ран -- > пару недель чистой кожи и опять по кругу).
Хочу попробовать, как кожа восстановится после экспериментов, Andalou Naturals из списка рекомендуемых, но надежды на счастливый исход маловато.
Старый 18.04.2020, 18:54
Borneo Borneo вне форума
Новичок
Beginner+

Borneo на нуле

@Olenchik, тоже сомневалась на счет заказа Ретирайдеса сейчас, но напрасно - отправили заказ на следующий же день после оплаты и сразу дали трек-номер. За 3 года это в первый раз они так оперативно сработали, обычно могли и до недели раскачиваться.
Старый 18.04.2020, 19:32
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Kisusha_oksana, это понятно, что все индивидуально. Рискну попробую. Если нет подойдет египтянин, значит буду думать дальше.
@Borneo, отличная новость! А откуда заказывала если не секрет? На Фарме сейчас нет доступных шиппинг методов. Написала им запрос, жду...
ПС на goldfarma.cn не могу найти retirides (
Старый 18.04.2020, 20:26
LittleKitty LittleKitty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

LittleKitty на нуле

Цитата:
Сообщение от лара 31 Посмотреть сообщение
Но опять же я добавляю каждое утро 2 капли аргирелина, 1 каплю эктоина, 2 капли 7% ниацитомида,, 2 капли американского сквалана и лосьон голубая капля щедрую каплю, а то и 2.
Подскажите плз, а ниацитомид у Вас какой фирмы?
Старый 18.04.2020, 20:37
Новичок
Beginner

лара 31 на нуле

Никакой, сама мешаю, может я и не права......Купила на хербе капсулы и мешаю с хадо лабо сколько надо. Так же и вит с (LAA) то же оттуда, мешаю с голубой каплей, PH померила вроде низкий, около 3,5. Это о вит с.
Старый 19.04.2020, 01:29
Borneo Borneo вне форума
Новичок
Beginner+

Borneo на нуле

испанская аптека: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Доставка в РФ 19€
@Olenchik,
Старый 19.04.2020, 08:01
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Borneo, спасибо! Как раз им написала письмо о доставке.
Я сейчас в Украине.

На всякий случай уже заказала Египетский Acne Free, думаю в послезавтра уже смогу попробовать.
Повышать процент Ретирайдса не рискнула, пусть 0,1% лежит в "заначке" до осени...
Старый 19.04.2020, 09:36
Mystère Mystère вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mystère на нуле

@BeDelicious, для умывания на рутине рекомендую попробовать La roche posay lipikar syndet ap+, это крем-гель для лица и тела младенцев, детей и взрослых. Пользуюсь им около двух лет, ничего лучше у меня не было, хотя в свое время я увлекалась люксовой и профессиональной косметикой, пробовала в том числе разные весьма дорогие средства очищения, но вот действительно ни одно из них не очищало так хорошо и бережно, как этот гель. Покупаю большую бутыль (400 мл), хватает очень надолго.
Старый 19.04.2020, 11:56
rosvita rosvita вне форума
Постоянный участник
Profi

rosvita на нуле

@Mystère, добрый день! Можете тюбик показать от La roche posay lipikar syndet ap+. Спасибо
Старый 19.04.2020, 12:04
Borneo Borneo вне форума
Новичок
Beginner+

Borneo на нуле

@Olenchik, из-за карантина я им тоже предварительно написала с вопросом о доставке - не ответили. На главной странице у них сообщение, что аптека и онлайн и офлайн работает как обычно, поэтому рискнула сделать заказ как обычно - через личный кабинет, при оформлении в комментариях к заказу попросила, чтобы сразу прислали трек номер и о, чудо, на следующий день уже отправили. Обычно они более расслабленные.
Закрытая тема