| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки , что-то тема заглохла ... Что никто шлифовки не делал этой осенью -зимой ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите может ли лазер воздействовать на ПЖК? Месяц назад сделала процедуру с целью омоложения и осветления кожи на аппарате Picosure с практически нулевой реабилитацией. Заявлен как процедура выходного дня. Спустя месяц наблюдаю резкое похудение лица при стабильном общем весе.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, пикошур никак не влияет на пжк. Это александритовый лазер который работает только в эпидермисе и в верхних слоях дермы, т е очень поверхностно. Им удаляют татуировки, пигмент ,а заявленный эффект омоложения, кстати нулевой, типа из-за фото динамического воздействия
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня овал рухнул, первые изменения заметила через 3-4 дня, как отек начал спадать. Может проблема нам уровне дермы, кожа атоничная по всему лицу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Crystall79, какой отек? Там и отека то нет большого, так, краснота на мин 15. В общем, пикошур точно ни при чем. Или это был не пикошур.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, была легкая краснота на час где-то. И отек появился сразу, особенно веки. Но в целом был не сильный. Делала в очень известной клинике. Аппарат оригинальный, но единственное я сейчас вот думаю, зачем врач меняла насадки и проходила ими по всему лицу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал Эрбий гласс (Сикрет дуо - Аналог фотоны)? Мне врач посоветовала на шею и лицо сделать Процедуру эрбиевое лазерное омоложение , чтобы кожа плотнее стала. Как думаете? Меня смущает что идет нагрев кожи, не станет ли тургор хуже?
|
|
|
||||
|
||||
|
@WTFF, если у вас есть дисплазия соединительной ткани или склонность к мелазме,то сильный прогрев и агрессивный лазер - это большой риск.
Но это опытный косметолог должен оценить. Уплотнить кожу можно хорошо инъекционными процедурами на выработку коллагена, те же радиес или полимолочка. Там тоже могут быть свои нюансы, почитайте. Но многим заходит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lady Bagira, подскажите пожалуйста где и у кого делали!
Про пикошур (picoway) подтверждаю - 0 результата. Абсолютно выброшенные неприлично большие деньги. Делала в очень крутой клинике. Хочу сделать со2 на глаза, чтобы чуть подсократить веки. И хейло на лицо для шлифовки. Пока что, по моему мнению, мир ничего лучше не придумал. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела я цены на лазер и поняла почему эта тема давно заглохла
|
||||
|
||||
|
Девочки всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста в какой теме можно почитать про лазерную шлифовку на нижнем веке от рубцов?
|