Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, я думаю отек сильно тянет, у меня именно ОНО растянуло. Почему то отек усилился и сильно сполз вниз на 3м месяце,ближе к 4му. И как раз в это время и мазать перестала. Я как то уже на швы и внимания после 2х месяцев не обращала, а потом резко так, раз и вздулись ,покраснели. Грешу на отек. Надо было сгонять его ,а я ничего не делала.
Под подбородком прям аккуратно зарастает. Тонкая полосочка,там не тянуло. |
|
||||
|
||||
@B'uti, а как вы его сгоните,отек?))это наверно у всех так,тоже после дипроспана отек резко тронулся,а все движение идет по лимфе от центра к перефирии,от уха дальше по шее.и шов надулся и покраснел.вот на сроке почти три мес.
|
|
||||
|
||||
@Valleda, я начала с 2,5 недель,мазала до 2х месяцев почти,забросила. Потом в 4 начала заново.
@Домка, я знаю, но есть же всякие физио ,для уменьшения отека. Мне первые месяцы хорошо помогал Детралекс, но его тоже долго пить нельзя. Лимфомиозот и диета без соленого ,острого. После 2го месяца как то расслабилась, ела все, без соленого вообще тяжко мне). Физио не делала. Народ вон всякие массажи, уколы подключает. Конечно основной отек внутренний он не уйдет,но уменьшить его ,чтоб ткани не тянул можно. Мне врач ещё в месяц говорил,в моем случае не надо отек трогать, не критично. Не дооценил, я склонна к отёками и кожа тонкая,сильно растягивается |
|
||||
|
||||
@B'uti, я лимфомиозот два курса колола себе,соленое и острое вообще не люблю,процедуры физио делала с первого месяца три раза в неделю(мощные все)большой курс и разные. И чего,,,,все равно дошло до дипроспана,,только он отек снял,,и док до последнего тянул с ним,все надеялись что тронется отек,,,и все это справа,,когда долго нет в тканях кровоснабжения-тоже плохо
@B'uti, отек тоже нужен,пол отеком заживает все и формируется,,это как защитная функция организма,внутри отека сукровица,которая затягивает все.у меня просто уже опасныц отек был справа,я то непонимаю,но видела как дока это беспокоит.и смотрите,отек ушел и губы сразу вернулись на место.я даже не понимала какой сильный отек-пока не сошел @B'uti, кожа ваша потом в любом случае сядет на место,тонкая,толстая,она усаживается(тут еще смотря сколько излишков кожи убрали)а шов вот может деформироватся((. Главное чтоб осталтное все прошло и уселось,а шов ерунда перешить, какое то востановление безконечное,,,,,, @B'uti, у вас когда все востановится(может все таки не дойдет у вас до переделки)вы себе положите нанофил,он мемного отличается от обычного,жир более мелко центрефужат и более тонкой канюлей тонким слоем прокладывают.обьем как таковой не дает,там другой смысл,,как прокладка под тонкую кожу,тургор кожи!!!текстура!!!увлажнённость!!кожа омоложивается и зрительно и внутренне |
|
||||
|
||||
@Домка, согласна полностью,отек нужен, но слишком большой отек это уже надо минимизировать, не зря ведь назначают что то. У всех по разному. Мне и лимфомиозот с диетой помогали, сама не делала ничего(. Липофилинг хочу,но это потом. Спасибо за совет)
@Valleda, были хорошие швы, не в ниточку конечно, но равномерно зарастали,в глаза уже не бросались. И бросила мазать(. Думала как у других форумчанок само все красиво заживёт. Не мой случай видимо. |
|
||||
|
||||
@B'uti, у меня тоже не в ниточку всегда все заживает. Особенность такая. Спасибо, что про массаж написали, а то я бы просто наносила ферменкол на шов.
|
|
||||
|
||||
Очень красивые губы у вас..
|
|
||||
|
||||
Лифтинг по Брайн Мендельсону или обычный
Девочки принимайте в свои ряды 56 лет ,очень подумываю про операцию , больше интересует нижняя часть .У кого нибудь был опыт спейс лифтинга , поделитесь мыслями !
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, а холку ты липосачила ? Запамятовала я - мне кажется ты.
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, не знаю, здесь можно , или где задать вопрос об этом ?
|
|
||||
|
||||
@Лёнечка, нет) Есть тема о липосакции, про холку там, любые вопросы.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,нужен совет.Смасу почти 2,5.Три дня назад на шее вылезла шишка,по ощущениям венка,под ней уплотнений нет,вроде не тянет,но...Как вы думаете, стоит вдаваться в панику,или это нормальное явление.Может помазать мазилками,массаж или компресс,не знаю,что делать.
|
|
||||
|
||||
Пока нет диагноза - ничего.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, а за ушами твердо?у меня так отеки сходили,но вена большая вздувалась по всей шее.я тоже паниковала,потому что дыхание малек пережимало.вот как раз на этом сроке примерно плюс/минус,,пройдет
@Юлишна88, компрессы делала,немного лучше было но не значительно,пока все отеки не сойдут по лимфе,не неделя точно,,,)))до сих пор бывает что уши каменеют,за ушами и вся шея сбоку(вена)вздувается |
|
||||
|
||||
23 апреля надо было показаться доку в три месяца,теперь неизвестно когда,подожду до конца недели,если ничего не измениться,то напишу ему
|
Закрытая тема |
|
|