Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Это улыбка , которая ещё кривит .
И привет Андреищеву , видны щечные коридоры . Молодец чо , спасибо что не расширил вч , а сузил . Но зато брекеты не носила Я кстати до него домогусь : « мне не нравятся Щечные коридоры , чо можно сделать ? « Ему 100% от такого моего приставания плохо станет Скажет « как ёпть она достала « Ну а чо он хотел то ? Мне нужно модельное лицо , а не вот это фсё Меня ж не возьмут на рекламу зубной пасты с такими то щечными коридорами 100% И мне сегодня прям нравится результат операции ( спустя месяц после оп ) и мне бы не хотелось чтобы что то еще менялось . Сейчас то все идельно . Не надо меняться . Только пусть отек сойдет там где контур нч справа Андреищев пилил . А эндо больше меняться не надо , всё круто счас . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну красотка! Огонь! А нижнее блефаро не потребовалось ? Часто эндо средней и нижнее блефаро совмещают . Или у тебя было? Или подглазья такие классные только от эндо ?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, нет , не было нижнего блефаропластик .
До было верхнее блефаро в 2019 году у Гришкяна https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17405 Фотки правда в этой теме почили вместе с хостингом на который выкладывались ((( |
|
||||
|
||||
Красивая, холёная. Спасибо, что делишься
|
|
||||
|
||||
Сегодня общалась с Хрусталевой Ириной Эдуартовной по скайпу .
Да , говорит , так и останется, отеки основные сошли , поэтому дальнейшие изменения будут минимальны . Следующий осмотр у ИЭ , как она выйдет из отпуска , после 18 августа . |
|
||||
|
||||
Вообщем обкололась я новокутаном в понедельник и сегодня в среду смотрю опять отек под глазами , ну и пришлось по периорбите опять фигачить дермахил .
И как обычно продолжаю обкалывать не чувствительные зоны лица нейромедином и колю по точкам у лица уже не лимфомиозот , а траумель . Кстати новокутан хорошо качество кожи улучшил , прям кожа уже сегодня плонее/ тургор ее выше стал . Через 2 недели повторю новокутан . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, нейромедин в лицо через день делает тебе косметолог? Вдохновилась советом твоим, купила 5 мг и 15 мг. Шприцы инсулиновые думала смогу себе сама в губу (так достала губа верхняя) но не смогла. В бедро могу колоть, в лицо не дошла ещё до этой стадии
Хирург сказал можно в лицо нейромедин. Сферогель сказал ещё можно делать в зону оп для восстановления тканей. |
|
||||
|
||||
@Lippia, да косметолог . Я у косметолога : по понедельникам , средам , пятницам .
Выходные отдыхаю. Да нее , самой себе в лицо ? Нее , я б не смогла . Погуглила : ну не знаю что в нем восстанавливает нервы . Обычный коллаген , как колост считай . Я обычно колост колю 15 % но сча хочу новокутан Новакутан SBio также идеально подходит для подготовки и восстановления после лазерных процедур, пластических операций, пилинга. Процедура поможет стереть признаки усталости и утомления, восстановить кожу после частых смен климата и часовых поясов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Препараты я покупаю сама в аптеке . 1 ампула нейромедина ( который я сама купила в аптеке ) чисто работа косметолога 1 000 рублей . Соответственно 2 ампулы 2 000 рублей . 1 ампулу я колю по не чувствительным зонам лица И 1 ампулу я колю по голове ( у меня нет чувствительности половина головы от лба до темечка ) |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, норм так прайс надо сказать. Думаю тебе косметолог должна скидки на опт делать. 20 проц скидос обычно в клиниках постоянному клиенту то.
Сферогель он типа восстанавливает ткани. Возвращает к заводским настройкам, как мне косметолог сказала, решила дать шанс нашему препарату тыщ на 150 его уже залила и видимо сколько же ещё буду. Взяла в клинике вип депозит на 300 бессрочный, там скидос 25 проц к нему. У твоей нет такой программы? Надави чтобы ввела ) Косметология дороже пластики, надо то и другое , пластику раз в 2-3 года по необходимости а потом колоться как не в себя. А в попу нейромедин делаешь себе по 15мл сама? |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну конечно у меня есть скидка у своего косметолога .
Нейромедин и мильгаму сама себе в/м колю . Насчет сферогеля подумаю , спасибо ! |
|
||||
|
||||
5 недель после оп эндо 2/3 у Хрусталевой ИЭ
Девочки я вчера зафигачила 1,2 мл в губы . Зацените утку ))) Ну думаю , как раз через пару месяцев губы будут естественнее , как раз подъедут к окончательной усадке лица после эндо . Губы уколола в технике Купидон ( нахренячила себе купидона )))) Девы ну херячу ватермаки ( чтобы фото не воровали) Ну брови и так видно . Понятно что сча их гипер коррекция . Потом отдельно брови отрежу покажу . Утку то зацените Каков купидон то )))) вчера уколола ж . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, хорошая утка, отечная ещё- будет в самый раз)
С в меру подкачанными губами лицо миловиднее и моложе всегда (на мой вкус). |
|
||||
|
||||
Мне и губы нравятся и брови. Я просила более естественные брови, без заданных хвостов. Сейчас жалею.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На верхнюю губу ( на купидон считай ) ушло 0,5 точно . И по бокам верх губы по 0,1-0,2 . Остальное раскидала по бокам нижней . Но центр нижней не заполняла ( для естественности оставила центр не заполненным ) Вот стрелочкой это Купидон техника |