Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение, фото до и после. Том 73
@Мария2207, я делала опи в том городе в котором живу, через пару часов можно уйти с сопровождающим, который берет тебя на попечение на пару дней.
Главное чтобы мой нянь сознание не потерял, когда дренажи сливать будет)) Уже дома я. Не верится, что вот так все меняется за 2 часа) Добьюсь от доктора фотки на операционном столе и скину сюда. |
|
||||
|
||||
Сегодня 6 день. Левая грудь прям горбатая. Что скажете? При активном пользовании руками, бывает жжение в груди
|
|
||||
|
||||
@Мария2207, у меня тоже не было, как и у всех кого я знаю, кто делал грудь за границей...субъективно считаю что Дренажи нужны, но докторам конечно виднее...
|
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat рано ещё что то говорить))) запаковаться в компру, одеть ленту и высиживать)))
А вообще должно быть красиво )) |
|
||||
|
||||
@zhdanowakatkat, Киров
|
|
||||
|
||||
@Мария2207, хоть и с опозданием, но держу кулачки! Боли бояться не нужно, мне вообще обезболы не пригодились, ничего не болело.
Да и это была некая страховка от излишних движений, чтобы не забивать ощущения. Иначе можно было размахаться руками и не почувствовать, что организм к этому пока не готов. Небольшая температура (где-то до 37.5) после опи может держаться 7-10 дней, это нормальный процесс. |
|
||||
|
||||
@jumi-s, благодарю. У. Меня сейчас отекла одна сися больше. Хирург сказал, что нормально все. Меня так Обезболивают, что я как в тумане
Девочки, доброго вечера! Срочно нужен совет: поднялась температура до 38,3. Предлагают выпить капсулу Ибупрофена. В капельнице стоит Трамадин и Метрадил (антибиотик, точное название не помню). Вопрос о совместимости и нужно ли его пить? |
|
||||
|
||||
@Мария2207, мне не делали дренажи. Температура поднималась до 39, потом держалась 10 дней. Док был готов, т.к. походу реакция вмешательства в организм такая, посли липо было так же.
Ибупрофен мне не особо помогал, при его приеме скидывалось до 38. Трамадин - ставили, второй может метрогил? Противомикробный- у меня о нем только положительное впечатление, но не при груди... |
|
||||
|
||||
@mmbblck, доброе утро, как ты? Как сисечки?
@_Dia_, сейчас температура 38, говорят все ок. Я правда себя чувствую адекватно, только ько голова кружиться как иду в туалет |
|
||||
|
||||
@Мария2207, и у меня выше 38 поднималась, да и до сих пор в районе 37,2-37,7 пляшет. Мне док сказал пить парацетамол чередуя с ибупрофеном каждые 4 часа. Я даже ночью вставала пила Первые дни, напоминалки в телефоне стояли. Он объяснил что эти обезболы ещё и противовоспалительным действием обладают, поэтому я пила не переставая
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, у меня 2й день. Скоро хирург приедет. Пойду на перевязку . Меня с обезболивающих полощет.спйчас написаласт чая крепкого с творогом. Обещали взять кровь. Проверить на гемоглобин. Если упал от потери крови. То наверное сока гранатового надо попить.
|
|
||||
|
||||
@Мария2207, Ох, держись, Через день-два лучше будет, вот увидишь. Мне еще и от тошноты кололи уколы когда штормило и перед каждой едой, такая же реакция, увы. Тебе не колят?
|
Закрытая тема |
|
|