Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, похоже остаётся держать спину мега ровно, а грудь «колесом» :₽))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, фотки не делаю, не вдохновляет. Провиса нет пока вроде, видимо, потому что провисать нечему
Я думаю, у вас был сделан верный выбор на операции, провис небольшой - это вполне естественно и встречается даже у небольшой груди. Мне кажется, лучше небольшой провис и выбор в пользу здоровья груди, чем осложнения и их последствия. Что толку, что нет провиса, зато у меня грудь ноет и болит почти каждый день. А ареола после некроза помимо того, что болит почти все время, еще и чешется неприятно, особенно перед месячными. Всех этих ощущений раньше не было никогда. А после оп прошел уже год. И вот эти противные боли - они точно гораздо хуже провиса, поверьте. |
|
||||
|
||||
Девчата, как у вас дела с волосами - выпадают ли ?
У меня где-то через 2 х мес. после оп стали лезть( - благо волос много...Но напрягает(. Как у кого по опыту, кто прошел рубеж в 6-9 - 1 год после? Поделитесь, плиз). |
|
||||
|
||||
Это нормально. Я писала уже выше ту где то, после абдомино просто половина выпала. Месяца 4 падало, до просвета на башке. Потом пошло расти нормально. Выросло на треть, ща вторая операция. Ну сначала норм было, ща посыпались, но немного вообще, к счастью... Отращиваю вот...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а пигментацияскожи может быть связана с оп? У меня сразу после операции на лбу звезда появилась... Никогда такого не было
|
|
||||
|
||||
На фотках груди чуть меньше 2,5 месяцев.
В целом все мне нравится. Довольна . Если ещё и чувствительность к ареолам вернётся - буду ещё больше довольна Ассиметрия в размере грудей сгладилась почти, форма ареолы странная на правой груди - будет моей особенностью |
|
||||
|
||||
В квартире такой дубак, что после душа даже нет сил фотаться-сразу одеваться бегом!!
@Vetka, по фото они уже прям очень крутая трёшка! Даже кажется, что больше.... Одну скорректировать не хочешь? У ГМ всегда левая хуже правой. Не с той стороны чтоль стоит??? У меня на левой больше кожи оставил, епрст.. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, я про переделку пока мыслей не держу, в целом кожа сверху сильно перерастянута и дряблая, откровенно говоря. Но тут что уж есть.
В три месяца сделаю фотки и ГМ напишу. @natawa1983, Фотку с опущенными руками сделаю. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, у меня тоже на левой была недотянута кожа и так же морщинилась над ареолой и ее можно было пальцами свободно оттянуть.
@Gheny, ты то, ты то на когда метишь? @Vetka, симпатяги, ареолу одну бы чуть опусть вниз. а когда это начилось? |
|
||||
|
||||
@Лена67, я пока в режиме Ждуна. Ни денег, ни свободы с этим некарантином. Не травмируй меня еще больше))) я смотреть на себя не могу. Еще и пузо, блин, отъела. Наорите на меня кто-нибудь, как следует. Для мотивации. А то жру, остановиться не могу
|
|
||||
|
||||
@Лена67, да вот в последние полгода и сыпет, то больше, то меньше, но у меня вообще кожа проблемная, так что может от питания или чего угодно ещё, не знаю, хотя может вмешательство в грудь какие-то гормональные скачки вызывает
@Gheny, мне кажется, только у людей со стальным стержнем нет набора в прошедшем месяце))) |
|
||||
|
||||
@Лена67, по ареолам наверно правильно будет решение принимать после полугода. Столько же времени надо на окончательное формирования результата ОП?
Если нижний полюс ещё наполнится это точно станет актуально... |
Закрытая тема |
|
|