Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Djoli
СтаниславаЯ Девочки-милые, это хорошо что предлагают!!! отказаться ни когда не поздно! тем более это можно не делать в кабинете, покивал головой, поблагодарил, вышел и....пошел куда нужно))) захотел-заплатил, не захотел-не заплатил! вот и все. Я с ЛОРом - сначала думала не буду делать, потом любимая подруга наговорила гору всего, о том как я , оказывается, постоянно хлюпаю носом, а я то не замечала... вот сделала и не жалею. Также в кабинете хирурга-пластика. Мы ведь пришли с мамуле сделать ей лазер СО2 (я ей на ДР делала подарок), а хирург спросил : какого результата ждете? мы ему :из 65 в 35))) он улыбнулся и сказал, что лазер кардинально ни чего не поменяет и перечислил все что нужно сделать... в итоге полная круговая с липосакцией шеи и щек (это мамочке -свекрови) , потом подошла моя очередь, а я только сейчас в коридоре подумала про грудь, он посмотрел и сказал что и так все славно, но я сказала Нужно! а потом посмотрел на лицо и мне прописал тоже комплекс мер. Потом еще добавили маме гинеколога, а мне ЛОРа. Итак от 20тр за лазер мы тут-же улетели под 600тр. И как то назвать? Развод? НЕТ. Это забота о пациенте!!! Разве я сама знала, что мешки под глазами-это грыжи и они зашиваются, что мой супер мимичный лоб можно остановить , выровнять морщины и заставить его шевелиться чуть меньше чем раньше??? А брови??? разве я думала, что мой тяжелый взгляд можно "вытащить" и сделать выразительнее? мне даже косметолог выщипывая бровки сказала,что у меня большие глаза))) СПАСИБО ему и ЛОРу!!! я бы сама ни когда не поняла что мне нужно. СтаниславаЯ по поводу страховок, спросите на Московской они тоже принимают какие-то страховки, я сама видела, вдруг и ваша подойдет.
|
||||
|
||||
Александрия сколько после круговой подтяшки реабелитация??? Я видела там женщин после этой процедуры, мне их жалко было)) Но результат вашей свекрови я видела-класс! Просто в течении какого времени всё заживает, месяц, два..?
|
||||
|
||||
Александрия
не, в моем страховом списке этой клиники нет, к сожалению, иначе я бы все-все у них делала, и зубы в т.ч. )) |
|
||||
|
||||
я бы тоже))) я себя у них чувствовала суперВИП персоной, так приятно...
|
||||
|
||||
Djoli Добрый день! как Ваша грудка? мне все меньше и меньше остается до оп. Хотела уточнить какой у вас профиль высокий или средний.
|
|
||||
|
||||
Сонюшка у меня написано MF, это кажется высокий.
А грудка с каждым днем все лучше) побыстрее бы комару снять. Удачи вам!)
|
||||
|
||||
вот и я побывала в клинике в Екате. Мне понравилось!!! Мой МЧ сказал, что никогда не слышал, чтобы о больнице рассказывали с таким восхищением
|
|
||||
|
||||
Dasmina Около 115т.р. точно не скажу
|
||||
|
||||
в 2010 я планировала ОП у Головача и обговаривала возможность нахождения в клинике до снятия швов. Все были не против, что я буду жить в клинике почти 2 недели за соответствующую оплату.
|
|
||||
|
||||
Нудельман
Не знаю правильно ли я все сделала, но попробуем напишу здесь)) девочки привет, была на конс у нудельмана и головача, по общению головач понравился больше, но по всем параметрам они сказали одно и тоже, при этом нудельман во время консультации нарисовал мои параметры! Читаю эту тему и не вижу про нудельмана совсем ничего, кто у него делал?? У головача очередь ппц.... А хочется осенью уже сделать!!!
|
|
||||
|
||||
Машулета а делаете что?
|
||||
|
||||
Девочки,а у меня анализы подкачали полгода ждала очередь и вот ттг низкий, хотя с щитовидкой проблем не было раньше. Еще и заболела, так что кто-то вместо меня 1го пооперируется, а я понедельника жду(консультацию)...
|
|
||||
|
||||
Сонюшка сочувствую. Лечитесь и вперёд к мечте. Я ненарадуюсь на свою, фотки в белье уже выложила в теме про бельё, глянь.
|
||||
|
||||
Спасибо Djoli! надеюсь все образуется, должны же быть методы корректировки результатов. ах, ах....
|
|
||||
|
||||
Александрия грудь!!
Сонюшка а очередь вам каким то образом сохранят или потом снова записываться и ждать?? |
|
||||
|
||||
Машулета если эндокринолог разрешит, то вроде постараются на днях, в зависимости от диагноза и лечения. Я просто на следующий день после сдачи анализов ангиной разболелась может из-за этого такие результаты и были. Сейчас лечусь так еще и почка дает о себе знать - вот все по закону распространенному подлости))))) надеюсь что все-таки осчастливят меня как только так и сразу))))
|
|
||||
|
||||
Сонюшка это всегда так))) скорейшей и удачной Вам ОП!!!
|
|
||||
|
||||
Машулета СПАСИБО!
|
|
||||
|
||||
Сонюшка
А у кого будете оперироваться? Сонюшка нашла Головач А когда его в следующий раз увидите теперь?
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала всю ветку, после подтяжки
Grigorievna , стала рассматривать эту клинику, на сайте сколько отзывов замечательных.И гоавное. что в ней можно долго находится и уход прекрасный.Вот теперь собираю инфо и рассматриваю и для себя Ектеринбург.Хотя добираться далековато, но это Россия.Интересно ,Головач и в липо хорош?Никто не делал липосакцию у него, мне нужна маоморедукция и липо с липофилингом. По отзывам на их сайте, он и носы хорошо ваяет, жаль, что мало фото с результатами и не подпимано, чьё авторсто.Благодарю заранее за информацию. Grigorievna , а он сам по мылу отвечает, или там за всех менеджер отвечает?
|