Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марфа, посмотри в теме "Проблемы после маммо..", там девочки писали о докторе, который делает не УЗИ, а типа рентгена груди с имплантами. Адольф какой-то... Девчонки даже снимки выкладывали - здОрово получается, лучше чем УЗИ ;) .
|
|
||||
|
||||
Ланетка так ихожу с одним, ага.
Дохтора нашего не видела еще, поэтому ничего не говорит, только приехала вчера. Хочу в начале УЗИ сделать, посмотреть как стоит, под кожей или нет, а потом уже думать что делать. Тата спасибо, щас поищу. |
|
||||
|
||||
Марфу, у тебя ноги эамечательные. Удаляй имплантат, не благодарная эта операция.
|
|
||||
|
||||
Irina Ч. спасибо за комплимент, но комплекс об их худобе сформировался уже давно, ничего поделать с этим не могу.
Неужели кроме Ланетки нет больше довольных этой операцией или они просто после удачной операции просто не заходят на сайт и не рассказывают об этом. |
|
||||
|
||||
Ой, Марфу и не знаю где весь народ тусит, ведь нынче эту операцию делают многие... У тебя действительно хорошие ноги и без всех манипуляций, но в твоем желании улучшить ситуацию я тебя прекрасно понимаю ;)
А как у нас Чика поживает, кто-нибудь знает? |
|
||||
|
||||
Да, Чики давно не слышно. Я писала ей в приват уже месяца 2 назад, письмо так и висит в "Исходящих". Чика-аааа, отзовись...
marfu , я тебе позже могу рассказать про ОП, сейчас я в инет редко выхожу, да и тормозит он немного. Вернусь к октябрю. |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации в Оттиме. Очень подозрительный подход. Было ощущение, что я на конвеере. Смутило, что Отар не видит никаких преград для подобной операции.
|
|
||||
|
||||
markiza, на меня "Оттимо" вполне благоприятное впечатление произвела; правда, я там была последний раз месяца 2 назад, но до перерыва захаживала периодически ;) . А результат "от Отари" меня очень даже устраивает... Подчеркну, что это просто моё мнение, я никого не хвалю .
|
|
||||
|
||||
Тата, а обязательно писать всё, что я делала, если фоты вряд ли выложу (некоторым в реале показывала)?
Относительно темы - я голени у него переделывала после неудачной ОП. Просто тут даже предъявить нечего, кроме слов , т.к. после первой ОП (не у Гогиберидзе), когда я свои фоты "до" и "после" попросила, мне сказали, что комп. сгорел и весь архив накрылся чудесным образом ...Такой вот обломС. |
|
||||
|
||||
Ну наверное не обязательно, но желательно Вот например будешь собираться на следующую встречу, девушки посмотрят - ага, а она то-то и то-то делала, надо ее зажать в углу и попытать .
|
|
||||
|
||||
у вас,наверное, импланты слегка переместились или сели низко? я все же выпросила фотки вчера и видела такой вот случай))) кстати Г почему-то не делает липофилинг
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: осталось выбрать импланты...наверное анатомы) хотя он не советовал |
|
||||
|
||||
Липофилинг в голени вообще делают единицы, насколько я знаю. Многие считают эту методику в данной области нецелесообразной.
|
|
||||
|
||||
markiza, честно говоря, затея твоя с липофилингом мне как-то не очень .
...У меня раньше стояли анатомы, было крупновато и как-то нарочито, даже при том, что мне нравится, когда икроножные выражены. Да ещё поставили на разном уровне, потом один имплант понижали... Сейчас стоят симметричные, объём поменьше. Кстати,когда я консультировалась по переделке, мне все хирурги, кроме одного, симметричные и рекомендовали, только объёмы предлагали разные. Да, и ещё, я, когда с выбором мучилась во второй раз, себе голени маркером изрисовала - типа прикидывала разные импланты :dur: . |
|
||||
|
||||
врят ли я буду делать липофилинг(так как я хочу одновременно нос сделать..а это около 5 часов наркоза)..хотя идея за одно и убрать жирок с бедер и с животика меня привлекает) .что касается имплантов, эти симитричные, как-то не украшают ножку, просто тупо визуально выпримляют...а я люблю изящные ..фигуристые формы...как у лошадки
|
|
||||
|
||||
markiza_prekrasnaya, с анатомами некоторые ноги могут выглядеть как перевёрнутые бутылки , а не как фигуристые формы лошадки . Ты найди фото ног, какие тебе нравятся, бери её с собой на консалты к хирургам и спрашивай: "А если предположить, что у неё импланты, то какие стоят - анатомы или симметричные, какого объёма? И что нам нужно делать, чтобы получить результат, наиболее приближенный к данному?" Тут лучше ещё и показать, чего ты хочешь, а не только объяснить, т.к. объяснения все понимают по-разному ;) . Можешь и моделирование сделать.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: Да, кстати, можешь спросить: "А что стоит у лошадки?" Я серьёзно, чем больше ты для себя прояснишь, тем больше вероятность получить нужный тебе резалт...Я при первой ОП даже и понятия не имела, что импланты разной формы бывают, что "назначили", то и взяла , вышло не очень, тогда и начала разбираться. |
|
||||
|
||||
Девочки, насколько я читала и смотрела, и по своему резалту и по результатамдевочек с форума - форма ног после имплантантов в икры довольно непредсказуемая, т.е. довольно сложно заказать ножки "как у этой ложадки" - это зависит от глубины фасции, от самого иплантанта, не поплывет куда, не образутся ли капсула плотнее чем надо.
Да и у хирургов довольно неоднозначное мнение - кому и что ставить, можно даже в консультациях посмотреть... Просто для очень многих м этого форума (как и для меня) эта операция - выброшенные деньги, время, и лишние шрамы как бонус. А вообще 100 лет не слышно Чики - как дела у нее, интересно? |
|
||||
|
||||
Да, действительно, куда у нас Чика подевалась? Чика, отзовись!!!
|
|
||||
|
||||
вставила импланты вчера, по-моему давольна, единственное не пойму ноги на каблуках не смыкаются, возможно ли,что бинты так сильно утягивают голень? Но с другой стороны должен быть отек вроде бы и излишняя припухлость...вообщем ничего не болит я рада
|
Закрытая тема |
|
|