Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я начала в 3 месяца велик крутить , в 4 тренажёры ( все кроме груди ) , сейчас шестой месяц .. только бегать не могу .. а так вроде в течении недели каждую группу мышц прорабатываю и грудка не мешает , я имею ввиду вроде ничего не болит .. только вот грудку только тяну потихоньку
и у меня под мыщцу поставлен имплант .. долго заживает .. Последний раз редактировалось мамочка; 15.12.2009 в 03:05. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
А я вот поплавать попробовала, зашла в бассейн - оттолкнулась, руки развела и.. поняла что прям ко дну пойду, потому что грудь свело так, что я каждый мл импланта почувствовала. Не больно совершенно, просто ощщущение как буд-то мышца имплант сжала. Странно, на суше-то руки разводить и поднимать без проблем могу.. жаль.
|
|
||||
|
||||
У меня такие же ощущения когда во двор на прогулку выхожу... Перепад температур получается - с тепла в холод, и мышцы так сжимают импланты, что кажется они убегают аж под мышку:d:d
|
|
||||
|
||||
Макасяня, ты что, на улицу голая гулять выходишь? Ни в коем случае нельзя, у тебя срок маленький! тебе нельзя переохлождаться! Одевайся теплее!
|
|
||||
|
||||
нельзя мерзнуть на таком сроке, меня в больнице предупреждали об этом, значит нужно еще теплее одеваться, хватит модничать!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я пару раз отжалась и бросила это дело. А бегаю-прыгаю давно. Через 2 месяца после ОП начала. Поначалу непривычно грудь тряслась, потом мышцы растянулись и все: как-будто и нет имплантов. |
|
||||
|
||||
я до ОП обожала отжиматься и подтягиваться, а тут тренер мне говорит - давно ты не подтягивалась, на тебя не похоже, давай. Я чуть ли не истерику устроила - не буду и все. Ну не могу я мужчине постороннему(хоть и тренеру родному, с которым и через соревнования прошла и через травмы) сказать что грудь у меня набивная
|
|
||||
|
||||
а как ты отвертелась? я тоже сочкую на групповых занятиях, и мне кажется, на меня все смотрят, индивидуальные вообще пока не беру, не знаю, что говорить, когда на грудь заставят чонить делать
|
|
||||
|
||||
А я, наверное, неправильная какая-то, но мне абсолютно всё равно знают, что у меня силиконовая грудь или нет. Я, конечно, не сообщаю всем подряд об этом, но и не делаю особенного секрета. По крайней мере, своему тренеру обязательно скажу, чтобы правильно подбирал упражнения
|
|
||||
|
||||
да просто сказала что предстоит операция полостная, не уточняя. (А он, видимо, стесняется спрашивать) Когда вышла через два месяца - говорю это, это и это нельзя. Поэтому у нас сейчас реабилитационно-востановительная программа.
babyjane, это у нас девочка такая на работе есть, когда сделала грудь все к ней ходили смотреть и щупать(девченки) а мальчики ей два чепчика ради прикола подарили детских, говорят - тебе наверно трудно теперь подобрать бюстгалтер, сошьешь их - будешь носить. |
|
||||
|
||||
Ну, это уже крайность...одно дело распространяться об операции на работе, а другое - сказать тренеру, чтобы он правильно составил комплекс упражнений
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Давно сюда не заходила , была на сессии. Девочки вот вы пишите , что в бассейне неприятные ощущения ( от холода мышцы сковывают имплантант ). А ни кто не пробовал в проруби с новой грудью окунуться. Хочу в этом году на крещение сделать это , но как бы не навредить им.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что от ледяной воды мышцы груди могут сильно сжаться, спазмироваться. Вряд ли это хорошо Тем более, что срок у Вас еще небольшой
|
|
||||
|
||||
Да уж призадумалась. Действительно наверно не стоит рисковать на таком сроке . Оставлю эту идею до следущего года. Может есть кто нибудь кто практикует моржевание и расскажете об ощущениях в груди и с какого срока после ОП начали этим заниматься.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я собиралась на море через 2-3 мес. после операции ехать... |
|
||||
|
||||
В понедельник вышла в первый раз на в клуб танцевать. Врач разрешил, но все равно стремновато... там рядом с тумбой опора для танцовщиц, пару раз за нее подержалась, мышцы под мышками сказали "нет, такой номер не покатит!". Пришлось танцевать без опоры... выдохлась моментально, мда... надо тренироваться... зато в костюме мой "тюннинг" выглядел отлично
|
|
||||
|
||||
Все еще не успела прочитать, но может кто подскажет... Мне ставить будут полностью под мышцу, большой имплант. А у меня лошадь, я всю жизнь конным спортом занимаюсь, а тут соответственно выпадаю на неопределенный срок. А коня надо постоянно тренировать (попадаю на деньги на тренера его). При езде верхом мышцы груди очень задействованы (конь и дернуть за повод может нехило, когда залезаешь и тп), плюс еще тряска. Ради груди буду терпеть все "тяготы и лишения", само собой!!! И все же... Как вы думаете, через какое время я смогу хоть как-то начать ездить опять?
И еще, надо ли подкачивать грудные мышцы перед ОП? |
Закрытая тема |
|
|