Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2024, 00:08
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 686 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@CheryBrandy, наверное потому что это не даст эффект? выше ведь речь об этом у девушки. Только там нет нормальных фото до-после, чтобы понять изменения.

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 03:47
Метелка Метелка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

Метелка на нуле

Цитата:
Сообщение от CheryBrandy Посмотреть сообщение
Я сюда пришла потому что вижу что делают просто височный лифтинг
Не пойму почему мне такое не предлагают
Есть хирурги,которые не любят делать одну операцию и маленькую. Мне тоже предлагали эндо лба - еще когда мне было 34. И эндо,и среднюю зону и блефаро....все сразу вместе и в сумме на миллион. Но вам же кто то все таки предложил височный.
Но вы послушайте и походите еще. Может быть вам правда требуется эндо лба,мы же не видим даже без фото вас. У меня , два хирурга говорили-никакого эндо лба ни в коем случае тк он поднимает брови,а у меня они итак не низко.Вы себе рукой поднимите лоб и брови и посмотрите, нравится вам такое положение бровей? Височка только хвостики поднимает.Но у меня вообще не заметно ничего поднялось.
Но среднюю треть я бы не стала в таком возрасте трогать , тк через 10 лет наверное вы захотите еще раз что то сделать. Ну к 50ти годам наверное точно пора будет. И тогда это будет сложнее операция тк повторное вмешательство. Многие хирурги делают такие операции значительно дороже,чем первичная. Походите еще на консы, плюс есть еще онлайн форматы. Вы вообще , что исправить хотите?

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
@CheryBrandy, наверное потому что это не даст эффект? выше ведь речь об этом у девушки. Только там нет нормальных фото до-после, чтобы понять изменения.
Ну Колби увидела и я вижу. Угол глаза расправился. Но за такие деньги,конечно так себе перемены.Меня беспокило верхнее веко в складочку.Я все таки считаю,что стоимость такой операции завышена,при всей моей любви к доктору.Блефаро наверное сложнее будет по всем параметрам,а стоит дешевле.

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 12:56
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 686 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от Метелка Посмотреть сообщение
Ну Колби увидела и я вижу.
так у нее нетипичная подтжяка висков, причем споси у нее было ли уже эндо лба? @CheryBrandy посмотри, у меня было эндо лба с целью подтянуть кончики бровей и поднять уголки глаз. Видя результаты десятков своих клиенток разных возрастов, я со своей мышцей и запросом не выбрала бы для себя просто висок, тк потом бы все вернулось как было. В клинике, где я делала даже в прайсе нет височного лифта, есть эндо лба, но отслойка лба уже обсуждается с хирургом, в зависимости от эффекта который ты хочешь получить.
В общем, отдельно височка, это далеко не для всех и ненадолго.

Обо мне:
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru