Цитата:
Сообщение от CheryBrandy
Я сюда пришла потому что вижу что делают просто височный лифтинг
Не пойму почему мне такое не предлагают
|
Есть хирурги,которые не любят делать одну операцию и маленькую. Мне тоже предлагали эндо лба - еще когда мне было 34. И эндо,и среднюю зону и блефаро....все сразу вместе и в сумме на миллион. Но вам же кто то все таки предложил височный.
Но вы послушайте и походите еще. Может быть вам правда требуется эндо лба,мы же не видим даже без фото вас. У меня , два хирурга говорили-никакого эндо лба ни в коем случае тк он поднимает брови,а у меня они итак не низко.Вы себе рукой поднимите лоб и брови и посмотрите, нравится вам такое положение бровей? Височка только хвостики поднимает.Но у меня вообще не заметно ничего поднялось.
Но среднюю треть я бы не стала в таком возрасте трогать , тк через 10 лет наверное вы захотите еще раз что то сделать. Ну к 50ти годам наверное точно пора будет. И тогда это будет сложнее операция тк повторное вмешательство. Многие хирурги делают такие операции значительно дороже,чем первичная. Походите еще на консы, плюс есть еще онлайн форматы. Вы вообще , что исправить хотите?
Цитата:
Сообщение от most.plastic
@ CheryBrandy, наверное потому что это не даст эффект? выше ведь речь об этом у девушки. Только там нет нормальных фото до-после, чтобы понять изменения.
|
Ну Колби увидела и я вижу.
Угол глаза расправился. Но за такие деньги,конечно так себе перемены.Меня беспокило верхнее веко в складочку.Я все таки считаю,что стоимость такой операции завышена,при всей моей любви к доктору.Блефаро наверное сложнее будет по всем параметрам,а стоит дешевле.