Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я скоро буду и спереди и сдади резиновая)
Спереди уже второй раз делаю ,размерчик поболее сделала,теперь очередь сзади) |
|
||||
|
||||
Девчонки, а есть среди Вас те кто уже сделал маммопластику и сделал/собирается сделать глютеопластику?
Очень интересно я одна такая И тут и там с имплантами.. Я планирую делать грудь и попу. Выбрала хирурга для груди, думаю, что у него же буду делать и попу. Страшно мне только. Я даже зубов никогда не лечила... а тут целых 2 операции!!! Больше всего боюсь возможных последствий, боюсь разочароваться в результате. Но меня успокаивает репутация хирурга и результаты его работ. |
|
||||
|
||||
Reg, а какого хирурга Вы выбрали? поделитесь ссылкой на сайт врача, плз
|
|
||||
|
||||
Девушки,дорогие,подскажите,если стоят импоанты в груди(я на ней не лежу,только на боку и спине сплю),то оп на попу в любом случае делают лежа на животе? Сколько стоит в у.е. такая оп?(увел.ягодиц имплантами) И еще-подскажите,реально ли после увеличения попы-что растяжки на ней будут менее заметны? Буду очень признательна за ответ
|
|
||||
|
||||
Svetikmoi!
Попу делают лежа на животе. Растяжки реально менее заметны (у меня стали менее заметны, но после операции всего 2 недели прошло, как будет позже - не знаю) Операция стоила (по курсу доллара на сегодняшний день) - 5600 $ |
|
||||
|
||||
disloyal, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще мне очень понравились результаты dr. Mendieta. Он оказывается импланты тоже ставит. |
|
||||
|
||||
Dar'ya насмешили
Вы попали в точку Слава Богу есть хирурги. Чего не дал Бог то мы сами получим, дай Бог этот день X настанет Samira Вы такая... заразительно уверенная.. Спасибо девчонки за юмор. На самом деле, мне не с кем поделиться. |
|
||||
|
||||
А швы в какой чести попы проходят?
|
|
||||
|
||||
Инна, швы между ягодицами, т.е. их даже не видно
|
|
||||
|
||||
Меня вот преследует одно видение или даже два связанные с имплантами в попку.
Вот лежу я без сознания а врач не знает про попу и колет укол в имплант....ужос Или я старенькая бабушка морщинистая дряхлая живущая на пенсию.И доктор осматривая такое старое тело мооорщится видя импланты в попе... Или я загоняюсь? |
|
||||
|
||||
На попе надо сразу сделать тату с надписью: "особая зона - не колоть!"
|
|
||||
|
||||
Это и мой страх, молодуха.. ..да и мало смелых на эту операцию.
Но до старости ещё дожить надо, а терпеть всю молодость плоскопопие .. ну не знаю.. не хочется ...Вот и решилась на это дело. а каак страаашно девочки |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina! НЕ бойтесь) все хорошо будет
я тоже боялась, но результат того стоит. Хотя в моем случае, хуже быть не могло. А ближе к старости, если что с имплантом будет не так, его можно вытащить в конце концов. А пока мы молодые зачем думать о старости? нужно жить сегодняшним днем. И если хочется большую попу, то нужно приложить все силы для осуществления своей мечты. И пока не стоит думать о том что будет в старости. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Дарья ,полностью поддерживаю!)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже жду, и в разных ракурсах Но Дарья вроде сегодня только швы снимает
|
|
||||
|
||||
швы только 12 будут снимать, и точно не знаю снимуут ли попные швы, т.к. док говорил что швы с ног будем снимать 10, а с попы - 15.
но меня записали на 12. 3 недели хожу со швами уже - боюсь что врастут еще куда-нибудь нитки |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina!
Поздравляю с новой попой и не только попой Как чувствуете себя??? Как все прошло? |
|
||||
|
||||
Спасибо Дарья. Всё прошло хорошо.
Попка радует. Могу ходить, но очень осторожно. С интимной пластикой пока ещё не ясно.. |
Закрытая тема |
|
|