Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Meliss27, после повторки у меня ни дня деревянными и прибитыми не были. У меня оп была длиннее первой, но мне иссекали капсулу. Размер остался прежним. Реабилитацию , как таковую, не ощущаю. Сложнее контролировать себя, чтобы не поднять что-то, во сне не перевернуться на бок, т.к ничего не болит. Но! Да здравствует компрессионка на полный срок))) Мне сказано носить 1,5 месяца. Но, после первой косячной установки, я готова хоть полгода в ней ходить)
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, пока все норма! ты же только прооперированна! Наберись уже терпения. что там можно рассматривать на таком сроке???
|
|
||||
|
||||
Девочки, операция была 30.10. Стоит политех меме 315.
Скажите, грудь же еще распушится и увеличится? А то выглядит как единица((((( |
|
||||
|
||||
@masga, не видно на фото! Я задевала вопрос такой ассистенту моего доктора и вот что мне написали (приложено). Отёк нарастает на третий день. У меня сейчас отёк тоже ещё. Всем практически кажется, что мало после операции почему-то .)) Поэтому все должно быть круто !!
|
|
||||
|
||||
@Lena1210, если она еще больше уменьшится - я просто не переживу ахахах)
Девочки, мне импланты ставили под молочную железу, при этом не рассекая мышцы. Отчитываюсь о своем самочувствии: 0 день. После самой ОП. Очнулась в 18 30, меня завезли в палату, я пыталась не спать 2 часа, но все равно задрыхла ахах, хотя меня будили... Встала в 21 00, принесли ужин. Я поела и попила. От всех наркозов я отхожу легко, поэтому самочувствие было прекрасное. Но после наркоза мне почему-то хочется двигаться....После ужина пошла осматривать свой этаж, прям в чем была...В трусах,в чулках и в белье. Не совсем соображала, ахах. Встретила мужчину со сломанной рукой и с фингалом лежащего на диване в коридоре и смотрящего фильм. Он спросил "я вам не мешаю?". Я ответила "нет" и пошла дальше гулять, ахахах. Потом нашла где-то чай, забрала к себе в палату. Попила чая. Увидела, что по соседству- кухня, пошла туда искать еды..Но меня заметила медсестра и отвела обратно Я заснула. Боль в 0 день была ощутимой. Я не могла встать, не могла нормально ходить. Проснулась от того, что мне делали укол. Все болело...Я поела мне сделали капельницу . Потом пришел врач, сказал что все отлично и я могу ехать домой. За мной заехала подруга и мы поехали. В 1 день было больно вставать (даже облокачиваясь на ноги), ходить было больновато. С левой стороны в подмышке вылез синяк и поэтому эта рука не поднималась. единственная поза, при которой ничего не болит - лежа. Во второй день(Сегодня), синяк все еще болит и весь бок. но рука уже поднимается чуть выше. Болей нет, только когда хожу кажется, что на груди ношу кирпичи. |
|
||||
|
||||
@masga, отёк уменьшится. )) отёк ещё нарастать должен! Поспорим, что девочки ещё скажут.
Про мужика на диване : ахаха!! Представляю его реакцию @Аленка08, Алена, только увидела твоё сообщение!!!! Рада тебе !!! Спасибо !!!! |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, обязательно скину, но вечером получится, так как сейчас поехала с сыном в гости. Круглые мне посоветовал , опять же, Андреев потому, что у меня совсем пусто вверху (смотри на исходнике). Он мне сказал, что анатомы будут некрасиво смотреться в моем случае и ещё есть провис на моей мизерной (в прошлом) груди и этот провис станет еще больше . А ещё круглые импланты меня порадовали тем, что меньше переворотов при занятиях спортом и при переворотах не надо делать повторку , как мне сказали, но перевороты на анатомах крайне редки, говорят. Поэтому выбор круглых исключительно по рекомендации Андреева. У Андреева, кстати, круглые имплантв выглядят, как анатомические , что меня тоже порадовало!
|
|
||||
|
||||
Most,скажи,в правой груди ощущается какая-то тяжесть что ли, сначала думала, что топ давит, но ночь без всего спала, и все равно там как давит...трогаешь, и как-будто бульки там...и может на таком сроке ещё болеть межгрудь и сиси в области межгруди?
Визуально мне все нравится, но вот эти стремные ощущения, перекаты, боли,онемение прям напрягают. Нет ощущения, что это твоя грудь, трогать неприятно совсем ((( |
|
||||
|
||||
@masga, я не знаю как при установке под железу себя ведет грудь, но у меня после оп прям зажата была, при том, что там еще отек присутствует... на фото неделя/4 месяца (комби установка)
Так что ждем заветного распушения, думаю двойка у тебя будет)а пока застегни компру и восстанавливайся |
|
||||
|
||||
@Аленка08, я тебе скажу за себя. Я все это и в 8 месяцев чувствовала.
@masga, а ты маску то одела?)) Где тебя оперировали? в больнице? А кто твой док? Это москва? Сделай уже подпись. Грудь пока сплошной отек, она оформится и твой профиль 4.9 себя покажет еще. Вот как у красотки над моим сообщением |
|
||||
|
||||
@masga, ну зато какой тактичный мужчина тебе встретился по пути, Джентельмен!)) Да я шучу насчет маски))
Подпись в Лк посмотри как сделать. Как тут у многих под текстами. Что поставили, когда, твой рост и опг. |
|
||||
|
||||
Описание сделала)))
Надеюсь через месяц грудь распушится,ахах)) Мне устанавливали следующие импланты: REF: 20726-315 А,В= 11 С = 4,7 D = 7,7 В белье грудь смотрится намного больше,ахах |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня 5 день после операции, в первый раз дома на 20 минут расстегнула белье и сфоткалась. Стоят Арион AN 275. Все-таки я не поняла, грудь потом увеличивается или уменьшается? Такие разные отзывы... Если честно, не хочу, чтобы сильно увеличилась. Размер устраивает. Чувствую, что отёк стал меньше. Болело ребро от отека, но перестало. Спать мучительно, спина как-будто разваливается пополам. У меня послеоперационная депрессия, не могу(((. Переживаю, не зря ли сделала операцию. Уже читаю про удаление и про то, оставлять или нет потом капсулу. До операции думала, что не понравится удалю, с моим исходником терять нечего. А теперь что-то начала про это все думать и переживать. У кого такое было? Это пройдет или нет? То думаю дать себе время, успокоиться, привыкнуть. То думаю, а может удалять, пока нет капсулы. В общем спасите, помогите....
Грудь не очень симметричная, но у меня кривая грудная клетка и хирург меня предупреждал, что по форме будут немного разные. |
Закрытая тема |
|
|