Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zhenya89, Да нормальный настрой)) по животу вообще не переживаю, хуже чем есть не будет Я ж сиси еще задумала, надо как-то доктору доходчиво объяснить, что я хочу)) вот боюсь в неадекват впасть перед самой операцией, проснусь, а у меня бидоны 5 размера))))
Бандаж забываю постоянно.)) Мало совсем носила, учитывая, что я только в прошлую субботу дату операции узнала.
|
||||
|
||||
@Me27, главное , чтобы как из 2х половинок склеенная не получилась)) с бандажом и правда талию видно. Эх, где мои 20 лет))
@Zhenya89, у меня кесарево было. По сравнению с первыми родами я после него просто пархала . На это И буду настраиваться. Мы женщины живучие))) все хорошо будет!
|
||||
|
||||
@Nula, правильно, все будет отлично я вообще бодрячком была, так еще после больницы сразу сыном гуляла
Но так делать нельзя
|
||||
|
||||
@Me27, я своих застращала, что мать месяц лежать в подушках будет , чтоб не расслаблялись))). Мне кажется это единственное время, когда можно официально бездельничать. Муж спросил беру ли я с собой ноут и очень удивился, когда сказала, что нет))) Господи, главное разогнуться побыстрей и чтоб без осложнений! Аминь!
|
||||
|
||||
@Nula, я тоже так пугала, муж все время в кровать укладывал да, пускай все пройдёт легко и быстро заживёт.
|
||||
|
||||
@Nula, я на фортранс вообще забила. У меня тоже толку не было от него, только давилась зря этой гадостью (( купила микролакс в итоге.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, я ходила уже на сроке месяц к местному хирургу, профессору даже. Он сказал, что серомы нет, а если она и есть, то такая, которую видно только на УЗИ, т.е. сама рассосётся. Но я же не разберу, прав он или нет. Поэтому лучше проверю. Мой хирург говорит, что сейчас уже на УЗИ ничего не увидеть. Но из-за серомы могут расслаиваться ткани и формироваться д****ой рубец. Там, где он в принципе должен быть. И там, где расслоилась ткань. И все, что между - сковано. От этого образуется валик. И в таком случае делается коррекция.
@Nula, Лёгкой операции с красивым результатом и успешной, быстрой реабилитации в дальнейшем! @Luis a, Попробую, но Долобене пользовалась - не помог.
|
||||
|
||||
@Nula, о, исходник отличный) сделает вам доктор красиво и талия будет
Удачи завтра! Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
Вот мой исходник.
|
|
||||
|
||||
@Zhenya89, Сейчас вам многие напишут, что такой и не трогали бы)) и я соглашусь ))
|
||||
|
||||
Девочки у меня вот 4 месяца после абдомино.
Кто поддерживает связь через вайбер со своими хирургами кто то может узнать для меня.через какои срок после абдомино можно делать лапараскопию ? Киста яичника ...пока все под вопросом. Но я очень боюсь что в лапаре откажут.шовчик бы не хотелось портить.нервотрепка я своему хирургу не оч доверяю в этом вопросе.
|
||||
|
||||
@Zhenya89, а я напишу, что будет супер результат, у стройных девочек лишняя кожа тоже портит внешний вид.
|
||||
|
||||
@Астралла,
@Juliakisulia, круто тоже хочу лтпофилинг ) но блин я такая жирная мне надо худеть ,бока висят живот вообще молчу(((с 3 беременностью набрала 25,скинула и на гормонах набрала обратно все рост 153 вес 83😭 вот хочу кто хорошо липо делает и абдомина ,бока всю жизнь даже худая Боже торчат ужасно |
|
||||
|
||||
@Светик89, в первую очередь нужно корректировать вес, 83 это конечно очень много для таких маломерок как мы) Если связываете набор с гормонами то нужно правильно подобрать препарат, иногда приходиться долго экспериментировать, пока не найдёшь свой. Липо это не способ похудения, об этом говорят все хирурги - это способ коррекции фигуры. Сначала худеть самой) а потом отрезать и корректировать все оставшееся. 83 явно не ваш физиологический вес и я уверена что в ваших силах сделать первый шаг на встречу красивым формам! В любом случае удачи вам!
@Nula, желаю вам завтра удачи! Пусть результат превзойдёт все ожидания! |
|
||||
|
||||
@Nula, @Zhenya89 удачных опи и красивых результатов! Ничего не бойтесь, все будет хорошо , уснули, проснулись красотками! У меня это тоже первая опи была , страшнее в разы ждать, чем реабилитировться .
|