Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Он главный. Я не спорю. Он голова, я шея. Так и живем...
Цитата:
Он прям на спорте, Ален. Бассейн каждый день в обед, летом велик, зимой лыжи. Ездит на подводную охоту с ранней весны по поздней осени, плавает по часу в темноте, рыбу стреляет. Во дворе вошкается, траву косит, че то там вечно делает. Энерджайзер такой... Но вот рюмочка вечером, это святое. Выпил, нервное напряжение сбросил, добрый ![]() Вот я тоже резко бросила три года назад и как отрезало... Это классно, Лер Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, мужик у тебя золото .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и зарабатывает конечно. Директор он не только на работе, а и по жизни ![]() Поэтому я не пилю мозг с алкоголем особо. Аккуратненько. Боюсь его потерять. Мужики в России блин мрут как мухи ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написана что есть телеграм канал . Дайте пожалуйста ссылку
![]() Цитата:
Не капает еще Гептрал ? Я всех своих ценных мужиков на Гептрал капельно подсадила . Переживаю как ни как о своих источниках дохода ![]() Хотела бы я посмотреть на тебя . 100% имидж прокачен до неба .
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, пичкаю витаминами, да. Для печени тоже пили что-то. Я ему два года назад поймала в зачатке онкологию. Меня прям как вело что-то свыше. Настаивала чтобы профилактически сходил к терапевту. Ничего не болело, но на всяк случай. Поймали на 1 стадии рак щитовидки. Вроде тьфу-тьфу, без последствий, вырезали, облучили.
Моих фоток тут полно )) Где-то даже ссыль на инсту была, в Кибби
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, позырила в теме личной . Красотка . А по кибби видимо есть драматик ? Лицо драматическое , как у мелана трамп . Тока у тебя нет ее хищности . Ну ее ж хищность это пластика .
Я гептрал и сама себе капаю . Препарат офигеный . « обладает также антидепрессивной активностью. Оказывает холеретическое и холекинетическое действие, обладает детоксикационными, регенерирующими, антиоксидантными, антифиброзирующими и нейропротективными свойствами.« Тока не таблы , капельницы лучше . И про влияние : мы даже своей внешностью на др чела влияем . У филатова украла : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В последнее время в Интернете наблюдаю возобновление дискуссии по поводу пресловутого индекса Facial width to height ratio (fWHR) – как сейчас считается одним из важных показателей внутриутробного тестостерона. Считается, что внутриутробный тестостерон влияет на формирование костей черепа и при более высоком уровне тестостерона средняя часть лица будет низкой и широкой, а более низком – будет высокой и узкой. Кроме этого индекса, есть и другие проявления высокого тестостерона: низкий пальцевый индекс, крупные размеры подбородка, соотношение высоты и ширины всего лица и др. Лет 6-9 тому назад было весьма модно говорить о том, что более широкие лица (квадратные) связаны с большей агрессивностью (в смысле к отстаиванию своих целей), большей склонностью к доминированию, с большим неэтичным поведением, склонностью к предрассудками, психопатией, с большей сексуальной привлекательностью, высокорискованным поведением, склонностью к изменам, обману и манипуляциям. Собственно, так некоторые физиогномисты говорят до сих пор. Появлялись даже статьи, которые правда на небольших выборках это подтверждали (Lefevre, C.E., Lewis, G.J., Perrett, D.I., Penke, L. Telling facial metrics: facial width is associated with testosterone levels in men (2013), Facial structure is a reliable cue of aggressive behavior.Carré JM, McCormick CM, Mondloch CJPsychol Sci. (2009); Emilou Noser,Jessica Schoch,Ulrike Ehlert - The influence of income and testosterone on the validity of facial width-to-height ratio as a biomarker for dominance) и многие другие. Проблема была лишь в том, что выборка у таких статей была не больше 400 человек. Тем не менее, даже на таких выборках вполне убедительно было доказано, что человек с высоким fWHR, т.е. широким лицом, теперь внимание к слову – ВОСПРИНИМАЕТСЯ, как более агрессивный, доминантный, …. и дальше все по списку. Точку в этом разговоре в 2017 году поставил небезызвестный вам (если вы, конечно, читаете этот канал давненько) Михал Косински. На выборке (внимание!) 137163 человека и на 55 различных методиках он к сожалению для себя доказал, что все это не более чем восприятие. По факту размер fWHR достоверно не влиял ни на одну шкалу по всем 55 методикам. Косински никогда не скрывал, что он очень хотел бы найти хоть какие-либо корреляции, но так их и не нашел, а напротив – потерпел фиаско)). Его статья об этом Facial Width-to-Height Ratio Does Not Predict Self-Reported Behavioral Tendencies (2017) опубликована в Psychological Science и основана на сегодняшний день на самой большой выборке, подвергнутой крупнейшему психометрическому исследованию. В общем, как говорят наши русские мемы: - Видишь высокую агрессивность у человека с широким лицом? - Не, не вижу. - А она есть. На уровне восприятия и в глазах смотрящего.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не помню, если давала ссылку на авторитарного мущщину. Как сократить авторитарность чтоб другие аспекты ослабли у контрол фрика. Чтоб работу оставлял на работе и не брал ее домой. Это работает. Рабочий, привычный контроль дома по минимуму. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Гептрал знаю, клевый. Я сама печеночница, я его колю раз в год капельницами. Причем, гептрал + лаеннек + цитофлавин. Косметолог посоветовала именно так. Бомба получается, сразу в норму приходят все показатели, включая холестерин, АСТ, АЛТ. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Типы влияния
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
А он чистый эпилептоид , в нем еще какой психотип есть ? До трех же психотипов может быть в челе . Если еще психотип нароешь можно попробовать с этой стороны ( со стороны его другого психотипа ) заходить . Спасибки , фигану : гептрал + лаеннек + цитофлавин @balutina, а есть ссылка на авторитарную бабу ? Слава богу конечно что я не чистый эпилептоид , но это ж моя база .
|
||||
|
||||
![]()
Цитофлавин + 2 ампулы лаеннек в капельницу, а гептрал потом, в конце, просто шприцом вводили, в капельницу. Решили, что не надо их в бутылке смешивать...
Ну вот как ты писала описание, так это он 100%. Про другие не знаю, я не знаю Профайлинг же И блин Параноидала описание один в один. Я что, такая везучка, мне попадаются только чистые, только хадкор? ))
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, не нашла про авторитарных женщин.
Есть спасательницы в коронах, которые воображают, что сильные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И чем больше зависимость, тем больше презрение, а от презрения зависимость растет, поскольку под короной свою слабость увидеть невозможно и нельзя избавиться. Женщины, которые носят эту корону, считают мужчину, с которым живут, инфантильным, зависимым, а себя очень сильными. |
|
||||
|
||||
![]()
у Эво так бывает, она напишет "потом напишу" и все, может и не написать. Я щас поиском прошлась, она похоже не написала...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Да мне кажется нет. У неё лавина инфы, она не успевает все выкладывать... А дай про эпилептоидную почитать. Интересно я какая...
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, зато хорошо , по твоим ссылкам выше , минус описан . Я прям себя узнала . Вот прям спасибо за эти ссылки тебе хочу сказать
![]() @ЕленаП, загугли « женщина эпилептоид « Боле менее норм описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нее гавно описание , мало правдо подобного( даже про совместимость наврали ) , сча получше найду . Вот это ресурс от профайлера Анны Кулик и на её ресурсе достостоверная инфа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если коротко женщина эпилептоид это командирша . Как мужик эпилептоидный , тока баба .
|
||||
|
||||
![]()
Баба Штурман, в общем )))
Не, я Училка, не Штурман...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а училка в чём у тебя проявляется ? Учишь как жить ? Типо вот так делать правильно , а так не правильно ?
|