Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс: надо разжёвывать кальция глицерофосфат - если жевать больно, растолките прямо в бумажной обертке, засыпьте в рот порошком и намажьте на зубы. Можно и глюконат кальция - но это самый слабенький из всех кальцийсодержащих препаратов. При приеме внутрь до зубов он доберется в последнюю очередь (быстрее в почках осядет в виде камней), поэтому лучше сразу начать местное лечение. |
|
||||
|
||||
обещала фотки своих зубиков. повторюсь, что я делала профессиональную чистку розовой пасточкой в стомотологии, а потом одевала отбеливающие капы Арго на 15. такой вот результат получился, ну может такой эффект кажется и после того, что я позагорала для контраста. но увы... эффект кратковременный. сейчас выложу. Девочки, а вы про АСР напишите... не когда искать.. сколько процентов... и где покупать? и что это? я так поняла - он дает эффект
блин.............. так классно. еще так хочу!!! только навсегдаааааааааааааааа все. с завтрашнего дня бросаю курить. лечу зубки. иду к стоматологу. ультразвук+пасточка+лазерное отбеливание думаю, что если такая чистка дала такой результат..... после лазера ваще будет РЕАЛ!!!!!!!
|
||||
|
||||
Грудка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], перед тем, как купить систему, тебе надо заказать и изготовить слепок твоих зубов. По ним в представительстве тебе сделают капы.
|
||||
|
||||
Катруся, спасибки!!!
А я думала АСР никакого отношения к ЗУМу не имеет.... Зуб честно говоря делать не хочу. стоматолог, заинтересованное лицо, мне мягко намекнул не делать Зуум. По причине того, что он не гарантирует, что зубы у меня не осыпятся.
|
||||
|
||||
Просто производитель один, а системы разные. Зум-уикэндер домашний, кстати хвалят, он по действию, как я поняла, такой же как АСР турбо.
|
||||
|
||||
Катруся, а когда сравняется, то все будет такого белого цвета как эти подтеки? Тогда хорошо.
Насчет процедур, у меня после снятия камня тоже чуствительность повышена довольно сильно, но потом проходит. Думаю и после отбеливания пройдет. |
|
||||
|
||||
КАкой то ужас с этим отбеливанием. Ну я не знаю, может я придурошная или лунатик. Но я вторую ночь, ложусь спать в капах на верхней челюсти, а просыпюсь без кап, а она у меня в ладошке зажата То бишь снимаю ночью сама, видимо мешают, но в руке держу, чтоб не испортилась. Хоть гвоздями ее прибивай!
|
|
||||
|
||||
Oльга, я как стоматолог, посоветую Вам обратиться к Вашему врачу, чтобы Вам покрыли зубы специальным раствором, который называется Fluor Protektor. А на ночь рекомендуется втирать в зубы Elmex Gelee, не путайте с зубной пастой Elmex.
|
|
||||
|
||||
Девочки из ПИТЕРА, очень ищу клинику лазерного отбеливания зубиков. помогите. буду на Маммо скоро... хотела и зубики сделать
|
||||
|
||||
Вчера пошла поменять пломбы на передних зубах (изнутри), а почему-то сподвиглась на зум-уикендер!
Точнее, отбеливать я хотела, но лазером... И как-то так получилось, что слепки вчера уже сняли... Расстроилась только, что 12 тыс это стоит, а в интернете почему-то дешевле раза в 3... такое может быть или нюансы есть? |
|
||||
|
||||
Если уикендер покупать в представительстве, то он стоит 2.600 руб. А в клиниках цена растяжима практически до бесконечности. Но 12 это круто по любому. Обычны клинический зум и тот уже тысяч по 10 стоит.
|
||||
|
||||
катруся, а сколько шприцев и на сколько дней в наборе за 2600? круто меня развели...
|
|
||||
|
||||
Грудка,на Комендантском проспекте есть клиника 32,там отбеливают,кстати не очень дорого-около 7000,но возможно щас дороже,ты посмотри в интернете тупо в поиске да и все...У нас много где отбеливают,тока хрень это все,у меня человек отбеливал зумом,ну и что ,года не прошло,все вернулось на круги своя,а он не пьет,не курит,ведет здоровый образ жизни,весь на спорте-так что не уверена,что сидеть с распахнутым ртом 2 часа при оч неприятных ощущениях и потом еще пару дней все болит,зубы на все реагируют,и еще каждый раз думать,что сьесть-выпить,чтоб не потемнели,а через год другой они опять как были-и нафига такие мучения?
|
|
||||
|
||||
Каждые полгода нужно проводить курс домашнего отбеливания... а думать, что после одного сеанса кабинетного отбеливания вы всю оставшуюся жизнь будете с белыми зубами- несбыточная мечта.
Отбеливание у врача в клинике позволяет за 1.5 часа осветлить зубы на несколько тонов, тот же эффект вы сможете получить при домашнем отбеливании за 2 недели ночевки в капах. Но при любых методах все равно- каждые полгода профчистка зубов в клинике и потом ночевки в капах для освежения белизны ( ну, или дневные системы- кому как удобнее). И ТОЛЬКО так! и мучений тут никаких нет, кстати.... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что если каждые полгода, то зубы белыми не будут... если только их каждый раз чистить и флосить после любой еды-питья кроме воды. А так - пару ночей в месяц, и то не факт, что зубы будут все время белоснежными. Смысла за полгода довести зубы до желтого состояния, а потом аж целый курс проводить со всеми вытекающими, я, если честно, не вижу. Лучше понемногу, по чуть-чуть, поддерживать эту белизну, тот же "курс", но растянуть его на месяцы.
У меня есть тут знакомые, которые лишь раз в несколько месяцев отбеливают зубы гелем в треях - сорри, каКчество невысокое, и до иссиня-белых зубок там далековато. |
|
||||
|
||||
Ну... вообще-то зубы нормальные люди каждый день чистят- утром и перед сном- по крайней мере я так делаю+ профчистка каждые полгода. За полгода зубы желтыми не становятся, если конечно кофе-чай литрами не глушить и не курить по 2 пачки в день.
А как часто освежать цвет зубов- каждые выбирает сам- я делаю раз в полгода после айрфлоу - так намного быстрее достигается эффект и мне хватает 5 ночей спать в капах. А кто-то каждый месяц это делает. Иссиня-белые зубы? Это вообще-как?))) Голубовато-белые вы имели ввиду)))) Я не заморачиваюсь на эту тему и не понимаю тех, кто пытается всеми способами достичь абсолютной белизны- она выглядит естественно только у очень молодых людей. А взрослым людям рекомендуют отбеливать зубы чуть светлее оттенка белков глаз- тогда улыбка кажется естественной и белой. Один мой знакомый отбеливает до предела- так вот однажды ему в компании незнакомый человек сказал- А зачем ты себе вставил такие кривые зубы? ))))) |
|
||||
|
||||
SUNMOONSTARS, подскажите, пожалуйста, для домашеного отбеливания что используете?
|
|
||||
|
||||
Rembrandt Xtra Comfort 16%. Посмотрите мои старые посты в этой ветке, я даже выкладывал ссылку где можно приобрести этот набор и что в него входит. Правда эта система рекомендована для дневного использования, а мне удобнее спать в каппах. Днем ведь куришь, пьешь, вечно что-то жрешь)))) Короче на ночь намного удобнее)
|
|
||||
|
||||
Оказывается, у меня не зум-уикендер, а Opalescence PF на 12 ночей...
Прочитала всю ветку... раз уж купила, буду пользоваться.. но у меня всего 10%... Если не отбелятся, куплю АСР 22%... Вопрос: А надо капать во все лунки или только в "видимые", которые попадают в зону улыбки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про то, зачем очень белые зубы, да еще если не ОЧЕНЬ молодой индивидум, мне ну очень странно слышать на ЭТОМ форуме. Но отвечу. Стандарты у всех разные. Кто-то будет ходить с прыщами, страшным искривленным носом картошкой, попой 56-го размера, желтыми кривыми зубами в шахматном порядке - и ничего, вполне нормально будет себя ощущать, а кто-то с двумя прыщиками и половиной морщинки побежит по дерматологам да косметологам. Только и всего. Кстати, Россия уже во многом догнала и перегнала и Америку, и Европу, так что думаю, что зубы - это дело времени, и подозреваю, что скоро "нормальные" россияне тоже будут чистить зубы по 100 раз на дню. |
Закрытая тема |
|
|