Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.06.2021, 10:22
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@N@t@ly, конечно надо сперва сдать анализы. Мне например при высоком холистерине эндокринолог гинеколог прописала трансдермальные, сказала, что можно посадить печень таблетками. Я все таки считаю, что одно дело всякие бады и витаминчики - сами назначили сами отменили, максимум аллергия будет, и совсем другое - гормоны. И так начинается дисбаланс, а что можно устроить методами проб - ошибки не просто будет исправить. Так что думай)))

Обо мне:
Старый 26.06.2021, 12:42
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 670 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

Девушки кто то контролирует свой ТТГ на ЗГТ? у меня чуть больше 3, хотя на узи щитовидка все в норме, это уже проблема, где копать? вит Д+К пью регулярно, хотя ферритин низковатый

Обо мне:
Старый 26.06.2021, 12:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Спасибо, девочки… значит сдам анализы. Мес последний раз были в апреле, 2 месяца уже нет.( Я так уповала на фито, мне так жстравэл снял все симптомы, чтотнадеялась и другие помогут протянуть. Все же пениамин можно еще попробовать.
Старый 26.06.2021, 12:50
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 670 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Кларучи, а что за анализ? как называется? их много разных
Я не сдавала, только анализы и узи
@ЕленаП, а мне наоборот врач говорила, молодым 2/10, а потом понижать дозировку

Обо мне:
Старый 26.06.2021, 13:03
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Почти идеал, анализ называется на мутацию 2 фактора и 5 фактора, подруге назначили сдать.
Старый 26.06.2021, 15:44
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 634 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
начальная дозировка это 1/10,
В каком возрасте.? По логике 1/10 это больше, чем 1/5… девочки, я постоянно акцентирую возраст, то что допустимо в 47 , не норма в 52! Мое имхо не надо стремиться в 45 по анализам, можно выглядеть и чувствовать себя гораздо лучше в зрелом возрасте, но подгонять результат анализов под 45- летних - утопия!.. мне положим, тоже мой возраст никто не даёт и по гибкости и пластичности, по состояния волос и кожи могу фору дать 45- летним,, а копни в анализы- вот он возраст!
@Почти идеал, он так и называется- генетический анализ крови для приема згт.. он определяет
Генетические факторы риска артериальной гипертензии, тромбозов, атеросклероза, инфарктов и инсультов, нарушения детоксикации, онкологии, нарушения обмена билирубина. …
@N@t@ly, Я бы к врачу сходила на осмотр с узи.. сдать анализ на гормоны, так они покажут нормальные возрастные изменения:
Повышенный фсг, пониженный эстроген , то есть норму для твоего возраста! Положим когда у меня норма стала превышать возрастные значения, у меня возникли побочки в виде разрастания молочной железы,, не критично, но оно мне надо!.? Я только сделала грудь и она снова стала превращаться в бабью…
Старый 26.06.2021, 20:13
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Кларучи Посмотреть сообщение
В каком возрасте.?
Фемостон 1/5 (сейчас он Фемостон Конти, у них был ребрендинг) назначают женщинам, находящимся в постменопаузе не менее 1 года. Ну то есть это завершающий препарат.
Цитата:
Сообщение от Почти идеал Посмотреть сообщение
а мне наоборот врач говорила, молодым 2/10, а потом понижать дозировку
Возможно. Мне врач назначила Фемостон1, сказала, что гормонов меньше, свои еще есть. Но мне не помогло, приливы уменьшились, но остались, тогда она меня перевела на Фемостон2.

В любом случае, нужно чтобы врач назначил. Действительно, препарат непростой, не всем показан. К тому же. начать его пить легко, а вот бросить сложнее, такой стресс для организма (((

Девочки, а вот на море почему то приливов нет, как так? Загадка для меня

Обо мне:
Старый 26.06.2021, 21:23
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 634 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Фемостон 1/5 (сейчас он Фемостон Конти, у них был ребрендинг) назначают женщинам, находящимся в постменопаузе не менее 1 года. Ну то есть это завершающий препарат
1/10 тоже назначают женщинам у которых мес отсутствуют.. и это не всегда ПОСТменопауза, а просто менопауза.. разница в первой цифре 1-2/ 10 .. если единица, там один блистер, если двойка- два,, при единице пьёшь беспрерывно, при двойке на середине цикла меняешь блистер.. получается цикл,, перва половина эндометрий нарастае, вторая- отторгается.. если единица, отторжения не происходит, это просто поддержка…
Ещё раз хочу спросить, ты в каком возрасте начала принимать фемостон? И для чего?

На море реально приливов нет, загадка в другом, у нас, приезжающих нет, уживущих море та же хрень… видимо не столько море, сколько смена климата так действует..
Старый 27.06.2021, 00:55
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 1 495 раз(а)

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

Мне кажется на море мы отдыхаем, наслаждаемся, нет стресса - спокойствие - нет приливов.
Недаром в Америке АД назначают вместо гормонов.
Старый 27.06.2021, 08:59
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Кларучи, нет, совсем не так. Фемостон 1/5 содержит 1 мг эстрогена и 5 мг прогестерона. В 1/10 соответственно 1 мг эстрогена и 10 прогестерона. 2/10 - 2 эстрогена и 10 прогестерона. В этом разница. Они все двухфазные, по 28 таблеток в блистере, пить нужно непрерывно. Первые 14 таблеток содержат только эстроген, вторые 14 эстроген + прогестерон.
Поэтому Фемостон 1/5 назначают женщинам, у которых месячные прекратились совсем и не было 12 мес их, им прогестерон нужен совсем чуть-чуть, чтобы компенсировать эстроген... Так как нельзя принимать эстроген без поддержки прогестероном...

Цитата:
Сообщение от Iryna Посмотреть сообщение
Мне кажется на море мы отдыхаем, наслаждаемся, нет стресса - спокойствие - нет приливов.
Недаром в Америке АД назначают вместо гормонов.

Ах если бы! У меня отдых более стрессовый, чем работа )))Доча моя даёт жару ))

Обо мне:
Старый 27.06.2021, 12:10
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II

Iryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном путиIryna на верном пути

@ЕленаП ))
Старый 27.06.2021, 12:23
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Кларучи Посмотреть сообщение
ты в каком возрасте начала принимать фемостон? И для чего?
Я начала в 45, по анализам у меня был глубокий климакс, ФСГ был 136, половые губы были бледные, яичники спали беспробудным сном. Были мощные приливы и все остальное: нервы, бессонница и т.п.

Обо мне:
Старый 28.06.2021, 10:26
Химера Химера вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Химера на нуле

Мне 49. За здоровьем плотенько начала следить ,увы,после некоторых травматичных событий, 7 лет назад.
Что имею. Цикл регулярный,эндометрий приведен в норму,яичники активные. Постоянно проверяю щитовидку и гинекологию,мониторю пролактин.
Беспокоют меня только отеки и то,что сложно сбросить тот вес,который никто не видит,кроме меня.
Гормоны пила дважды за всю жизнь. Диане 35, ооочень долго, ТК не особо интересовалась медициной в том возрасте- эффект отмены был что ппц- чуть не облысела,и здорово похерила сосуды. И второй- когда поставили микроаденому гипофиза.
Но все это было давно . Сейчас я плотно сижу на аюрведе,и привела в порядок ЖКТ и гормоны. Сейчас основная цель- лимфосистема,но,это сложно и долго,увы. В общем,я довольна тем что имею и стараюсь себя сохранить на подольше в " полностью работоспособном виде". Это тяжеловато- лень мешает. Но родня смотрит косо на мои потуги в оздоровлении и крутит у виска
Девочкой не выгляжу,но морщин нет ,так,лёгкий птозик,который массажирую, и полно седины,которую крашу. и да,я топлю за аюрведу, так как не химия,и работает комплексно.
Старый 28.06.2021, 11:27
Mona Mona вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mona отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Shl Посмотреть сообщение
@Mona а мясо, птица, яйца? Следите за ферритином и В12 если не ешьте нормальный белок
Shl, я давно на необработанной пище. Да, хочу сдать анализы, спасибо, для меня тема ЗГТ совершенно не освоенная. В целом анализы в норме и чувствую себя прекрасно, меня волнует только состояние кожи на перспективу.
Кто-то может порекомендовать врача, который назначит список анализов и разберется со мною в плане ЗГТ?
Спасибо заранее.
Старый 28.06.2021, 11:57
Agata341 Agata341 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Agata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нулеAgata341 на нуле

@Mona, Что такое необработанная пища? Извини, но не знаю. А вдруг, мне тоже надо? И какой эффект от этого?
@Химера, Если не сложно, то поделись пожалуйста, что из аюведы принимаешь? Или же где подчитать? И опять таки, какой эффект.
Если будешь отвечать, то лучше в тему про Бады, чтобы не флудить. Спасибо.
Старый 28.06.2021, 13:09
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле

@Agata341 сыроедение, не очень хорошая тема, как раз для кожи волос и продления молодости.
Старый 28.06.2021, 13:14
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Заказала пинеамин , по крайней мере буду знать, что я испробовала все, прежде чем сесть на гормоны!
Старый 28.06.2021, 13:18
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II

@Химера, мне кажется можно в этой теме поделиться твоей схемой.
Я тоже за аюверду. Уже 10 лет на ней, но я без системы, ашвагандха и шатавари мои друзья)
Старый 28.06.2021, 13:48
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле

@lryna, поделись, ашвагандха, что даёт? Я читала она для мужчин больше, хотела тоже попробовать, но пока только с шатавари дружу)
Старый 28.06.2021, 13:54
Iryna Iryna вне форума
SUPERIOR II

@Shl, я в начале ее принимала для сна, действительно, просыпаешься выспавшейся и бодрой. Ещё для иммунитета и выносливости при тренировках.
Но, на некоторых она действует вечером, наоборот, возбуждающе, не могут быстро заснуть как заявлено. Не знаю, с чем это связано..
Закрытая тема