Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я настроена на подтяжку через полгодика где-то.Конечно,посмотрю на щеки и брылья.блефаро тоже быть.2014 год посвящаю тюнингу!!!Даешь тюнинг!!!ахаха.
У меня такое ощущение,что у меня переводчица тупэнко.на консе мне сказали,что скрепляют кости жилами,которые с этих же костей и обдирают.А с форумов я наслышана,что растворимыми винтами. И якобы эти жилы,которыми фиксируют кости,со временем твердеют и превращаются в кость.хм. То ли жилы,то ли пленочка какая-то с кости отделяется и используется как фиксатор.Плетение корзин какое-то получается. |
|
||||
|
||||
ваще не понятно.
если там такой конвейер, как они успевают за один час что-то отделить? в общем, так и не понятно осталось, чем скрепляют? жалко, не знаю английского настолько, чтобы поискать информацию по этой теме. наверняка есть научные доклады в спец изданиях и прочее тому подобное. |
|
||||
|
||||
А девушка консультант мне показывала много видов винтов,крепежей и пластин на компе,а также как эти крепежи выглядят на рентгене и с пеной у рта ставила акцент:_Мы такое не делаем,мы не ставим железки!
Да уж,загадка века. А у меня 2 часа оп шла почему-то. |
|
||||
|
||||
да уж, интересно...
но не волнуйтесь. будет время и желание - спросите, почему 2 часа, и уточните о крепежах. может, кости сами срастаются как-то? (сорри за мой наив) переводила всё та приятная девушка лариса? по приезде сходить бы к спецу типа андреищева на осмотр. обсудить. когда-то же наверное будут делать рентген? а сколько в корее планируете быть - как в инструкции - минимум 3 недели? для контроля? Юля, прошу прощения за эти мои сообщения. главное, не волнуйтесь. я не хочу вас волновать. по-моему, все хорошо. что вспомните - то и делайте. а нет, значит, и не надо это никому. хорошо? что купили, похвастайте. вдруг мне тоже надо ) |
|
||||
|
||||
Юля, в твоем случае что-то ломают или пилят? Я не поняла, как делают операцию.
|
|
||||
|
||||
Юль,а переводчица в итоге на сколько дней вам понадобится??????а вам же обещали подтяжку,как бонус?!!!
|
|
||||
|
||||
А меня прямо не покидает и мучает вопрос- видно ли состороны на азиатских девочках что был исправлен контур лица? Выглядят ди они исскуственно?
Извените если повторяюсь с этим вопросом). Просто мне и верхние скулы и челюсть переделывать придется наверное..( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусик,я специально пойду на час раньше,понаблюдаю за пациентами.Может чего увижу интересного.гы гы.жаль я не папарацци. |
|
||||
|
||||
Девушка в бинтах похвасталась,4-мя одновременными Оп-углы челюсти,скулы и подбородок,а 4-е я так и не врубилась что за Оп.Смуглая девушка делала углы челюсти.Она показывала фото ДО на своем телефоне-там действительно квадрат был,и она очень счастлива,хвалит клинику.Мальчик с огромными распухшими губами пришел с двумя женщинами,его очень сильно разбарабанило,мне его так жаалко.Не знаю что у него было,скорей всего челюсть.
|
|
||||
|
||||
Без компры.и с компрой после противоотечного укола в Оппу.
|
|
||||
|
||||
Девочкиии,я не верююю что это яяя!!!
|
|
||||
|
||||
Вот так выглядит доступ.Если честно я готовилась к огроменному шрамищу.Здорово.Завтра на ночь можно самой отклеить пластырь,уже можно мыться.
|
|
||||
|
||||
Uila, а фото "без компры" это ДО или После операции?
|
|
||||
|
||||
Это сразу после снятия бинтов4й день после ОП-отек идет вниз.Я как хомячок.после укола отек уменьшился.Купила в аптеке по совету врачей противоотечнуб жидкость на 10 дней(20)) бутыльков,утром и вечером)-face liner называется.буду сгонять бабушкин вид.хих.
Компра сжимает отек,так что овал у меня будет именно такой как в компре.А сейчас я в любую часть лица проваливаюсь пальцами,как в хлебную мякоть,сами скулы не исключение. |
|
||||
|
||||
Обалдеть.. ) Поздравляю с хорошим результатом! -) (ттт, чтоб не сглазить)
|
|
||||
|
||||
Спасибо,а что это вас долго не было видно на форуме?
|
|
||||
|
||||
Я почти каждый день заходил на форум, читал твои посты затаив дыхание
|
|
||||
|
||||
Вот как сюда загрузить видео с телефона?Так хотела показать процесс снятия бинтов...
|
|
||||
|
||||
что-то я здесь не встречала видео.
может, на ютюб а сюда ссылку положить? |
|
||||
|
||||
вроде загрузякала.