Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eva1990, очень красивая и естественная грудь у вас..
@ElenaPrekrasnaia, круто,буду надеяться на такой оборот.. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, если останутся большими, но примут нормальную форму, овал превратится в круг, уйдут горбы, имплантат осядет и заполонит нижний полюс, уйдет отёк в межгрудке (он там ещё в полный рост) и соски встанут на место - я буду более чем удовлетворена.
@AFINKA, свой был висячая четвёрка Прекрати мне выкать, мы тут, как родные уже все @Инна0506, у тебя очень естественно получилось. |
|
||||
|
||||
@Monique, вот и будем их высиживать 6 месяцев точно
Как пришла домой легла, все колоть прекратило, обезболивающие не пила, правильно говорят дома и стены помогают, прям мистика |
|
||||
|
||||
@Monique, это как первый раз ) просила натуральные как свои ) вот и получила одна ниже другой на пупке и смех
И грех) я только через 2,5 года оклемалась и жила боле мене , а у тебя свои были какие ? Скинь , напомни |
|
||||
|
||||
@AFINKA, лежи и не напрягайся. Нельзя так рано себя нагружать. Есть возможность ещё на недельку больничный взять?
Слушай, сил и злости уже нет с этими сиськами. Хуже, чем беременность ((( @Angelina1985, посмотри во вложениях есть фото |
|
||||
|
||||
@Rosemary86 я так поняла, что они немного маломерят в чашке.
В других марках белья у меня 70С. Чашка В мала везде(((( вот такой у меня 2й размер((((((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Monique, шикарный исходник!
Девочки, с большинством из ваших исходников я бы даже не думала о пластике. @vk65559, я ещё не ходила в магазины белья). Думаю, что через полгода только пойду. Все надеюсь, что станут поменьше. Но видимо зря. Я ещё чувствую все равно их внутри твёрдые, особенно нижний край. |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, что распушатся без компов,будут чуть больше.
|
|
||||
|
||||
@Monique, у тебя своя такая красивая была) чуть птоз, конечно, но с твоим сложение без импланта было бы хорошо. Прям какая то мне она приятная (соски красивые ооооочень) Но тут кто что хочет увидеть. У тебя они большие, конеш, ого я бы сказала даже получились. У меня такие ощущения и видение от твоей груди, вот как ты и написала, главное что бы форму приняли красивую, округлую. Высиживаем дальше)))) с надеждой......
|
|
||||
|
||||
Вот прям кричать об этом хочется!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, правильно ,надо отдыхать.Я если не посплю днём 2-3 часа,меня прям трясёт к 6 вечера,все ноет и сил никаких нет.Блин девочки,вы постоянно на связи ,я не успеваю со своими мелкими.По ходу перегрузилась и шов слегка разошёлся..
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 кстати, когда хирург проверял мягкость имплантов, он сказал, что вообще их не чувствует, не может нащупать.
И сказал, что станут значительно мягче через год после операции. Блин, а я чувствую себя жирухой..хотя 3 раза в неделю занимаюсь функциональными тренировками, вес /жир не уходит почти..хожу норму, больше 10тыс шагов. В еде скромно, хлеб и вообще мучное только на завтрак...чай зеленый, перекусов со сладким нет, на обед и ужин белок+овощи или только белок....мой вес обычный/комфортный 57/58 кг. Импланты еще 600 грамм, ок. Ну максумум должна весить 59 кг, а я 61.5((((( На тренировке, в леггинсах и топе, я стройняшка- и талию видно, и бедра не толстые....а на селфи с грудью я жыыыырная((( и вчера в примерочной Этам я жутко скомплексовала: в зеркале видела толстые ноги, необъятный таз с жиром и дряблый живот..в целом, конечно, я имею вполне себе нормальную фигуру, размер одежды прежний. но я привыкла быть тонкой, без жировых складок и вообще без объемов на попе/ногах. |
|
||||
|
||||
@Monique, Я так поняла можно на ты, у тебя и раньше железа приличная и грудь хорошая плюс имплантат,поэтому и размер такой наверно.Я вот сейчас сравниваю,мои совсем мешочки пустые были.У меня через 10 дней отёк спал.Я уже и повязку не ношу сверху.Правая опустилась мне кажется и там шов подгрудной чуть разошёлся,а левая в тонусе и меньше,зато швы хорошие.И ассиметрия во всей красе.
|
|
||||
|
||||
@vk65559, я у себя тоже не чувствую. Но может это потому, что у меня своей железы практически не было, считай они просто обтянуты кожей, можно сказать, вот и не чувствуются. Но это наощупь. А внутри я чувствую. Бывает, что и отекают ещё. И ночью чувствую твёрдость. Но в целом уже намного лучше конечно. Я снова тренируюсь и это супер. А я наоборот не могу набрать вес(.
|
Закрытая тема |
|
|