Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, когда я смотрю на себя под другим углом и в более темном помещении, то тоже синюшность или это пигментация под глазами есть, если сравнивать с тем, что было неделю назад, то глаза становятся шире, уже не такие узкие, бугорки есть на внешних краях глаза и швы, но это заметно только мне, окружающим нет! (только если тыкать пальцем куда смотреть, чтобы пригляделись)
Глаз у Вас вполне приличный, немного мейка и вообще будет отлично! месяц ещё ждём, может и под глазами станет лучше Ещё пару дней назад у меня один глаз был как будто влажный - он не слезился, не гноился, не воспалялся.. а примерно так, когда заболелеваешь простудой выглядел ..док сказал, что это внутренный отек конъюнктивы, поэтому так.. сейчас заметила, что прошло @Ksenialuc, когда я смотрю на себя под другим углом и в более темном помещении, то тоже синюшность или это пигментация под глазами есть, если сравнивать с тем, что было неделю назад, то глаза становятся шире, уже не такие узкие, бугорки есть на внешних краях глаза и швы, но это заметно только мне, окружающим нет! (только если тыкать пальцем куда смотреть, чтобы пригляделись) Глаз у Вас вполне приличный, немного мейка и вообще будет отлично! месяц ещё ждём, может и под глазами станет лучше Ещё пару дней назад у меня один глаз был как будто влажный - он не слезился, не гноился, не воспалялся.. а примерно так, когда заболелеваешь простудой выглядел ..док сказал, что это внутренный отек конъюнктивы, поэтому так.. сейчас заметила, что прошло @Марина 1703, я не помню говорили ли мне после ОП про то, что надо спать на спине.. я это знала ещё "до" и соорудила себе ложе дома - первую неделю я спала полусидя в подушках ( по-другому увлечься мне и не хотелось, потому что отек распирал лицо) |
|
||||
|
||||
Добрый день! Собираюсь делать нижнюю блефаро и чеклифт у Фоломеевой Л.И. Кто-то у неё оперировался? Цена очень привлекательная, но отзывов мало. Вот думаю ...
|
|
||||
|
||||
, @kolbi, спасибо мне кажется, на фото он более комплементарно выглядит - отека слизистой не видно, и защипа, хотя на другом глазу он более заметен. На этом глазу меня именно пигментация под глазом беспокоит с капиллярами и отек слизистой
@sokratova, ну может и у меня на неделе процесс реабилитации пойдет быстрее) Буду надеяться, по крайней мере @remedios13, это жир пришивали к этим местам, а там нитки были, которые потом сняли , но вот метки у меня так и не прошли пока |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, процесс реабилитации идёт, будет лучше... я не знаю и никто не знает помогают, ускоряют процесс, те манипуляции, что делаю я и не советую.. просто делюсь: дорсенваль, микротоки (домашний аппарат), маски (ламинарии +бадяга в порошке)...
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, ьы меня очень интригуешь тем, что не показываешь свои фото не стараясь тебе угодить, скажу, что я уверена, что ты выглядишь прекрасно с любых ракурсов: по той одной фото можно судить, что появилась наполненность в зоне щёк, под глазами все ровно. И разглядывая твое последнее фото, то, где один глаз, с большим трудом нашла шов под глазом. Про бугорок он вроде всегда писал в запрещенограме, что рассосётся за месяц-два, так что это только дело времени если это тот результат, который я с похожим исходником могу получить после Чика, то я пошла записываться!
Макаров пишет, что сразу после чика глаз будет временно другой формы, как бы повернут вверх с внешней стороны, за счёт какой-то там кантопексии или другой пиксии. Ты видишь, что глаз приходит в норму по прошествии времени? Меня этот пункт немного напрягает в чике, т.к. не хочу (опять) ходить с лисим взглядом (было долго после эндо бровей). Не грусти и не расстраивайся из-за пятен, их свести проще простого! Радуйся, что решилась и не ошиблась с выбором! И нас, форучманок, мотивируй своим результатом пиши, не пропадай, пожалуйста! Тут многие следят за твоей реабой, присматриваются к Сансанычу |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, спасибо за поддержку!! Ну вот у меня пока без изменений с последнего сообщения, даже я бы сказала, хемоз ухудшился! Теперь он у меня полностью глаз обвалакивает и я уже начинаю серьезно переживать по этому поводу. Кучу всяких капель поменяла, ничего не помогает. Да, лисий глаз присутствует, не пришли еще в норму… но видно это больше в профиль. Сегодня проходила границу русскую на выезд, спросили, что я сделала с лицом.. опознали по родинке на шее! я, поделюсь фотографией обязательно, хочу дождаться окончания реабы, сейчас у меня месяц и 9 дней
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, возможно, что у тебя лисий глаз больше из-за подтяжки бровей, а не от кантопексии (не знаю, правильно я её тут обзываю), имхо. Наверное полностью лисий глаз не уйдёт после эндо бровей, но сильно выраженным тоже не останется, тебе ведь без гиперкоррекции делали подъем бровей. Но тебе такие глазки очень и очень идут, кстати. Игривые, молодые.
Такой вопрос назрел - тут многие бывалые неоднократно писали про эндо и смас, что как не поднимай пальцем ткани на лице, после оп все равно результат будет другой. Что скажешь про чик? Ты наверное дома тоже крутилась перед зеркалом, щеки приподнимала, пытаясь смоделировать конечный результат Можно таким способом хотя бы примерно понять, что получится на выходе? каждый день поднимаю эти щеки туда-сюда, думаю, пойдёт ли мне чик. На форуме очень ценны не только конечные фото по завершению реабы, но даже больше те, которые показывают весь пройденный путь и изменения в динамике. Так что не жди конца реабы - радуй нас промежуточными фото! |
|
||||
|
||||
Дамы, у нас статья с ответами доктора Макарова
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...leksandrovich/ |
|
||||
|
||||
@Oss, пока бывают технические моменты после "переезда" на новый сайт) Всё будет снова работать по ссылкам, но наверно чуть позже.
|
|
||||
|
||||
@Галка, комплексная около миллиона (чик, смас ) . Цены очень адекватные. Спишись через инсту, быстро отвечают .
|
|
||||
|
||||
Девушки, обратите внимание, доктор Макаров отвечает на ваши вопросы у нас в Консультациях)
|
|
||||
|
||||
Это очень круто!!
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, спасибо фото выложила в комплексных. Меня, в принципе, лисий глаз не особо напрягает, я знаю, что глаза в норму придут в плане разреза, ориентируюсь на работы Макарова, он не меняет черты лица. В этом плане я ему полностью доверяю.
По поводу щек - да, многие писали, да и хирурги сами говорят, что поднимать самим ткани - это себя дезориентировать, потому что так, как мы себе пальчиком поднимем - так не будет в любом случае. Я больше ориентировалась на результаты форумчанок с похожими исходниками как у меня, вот тут реально можно понять, пойдет тебе или нет, причем это еще и дело вкуса. В целом прооперированного человека может полностью устраивать его/ее результат, но я, прикидывая этот результат на себя, понимаю, что я такое не хочу. Я заметила, что эндо двух третей, например, расширяет лицо в любом случае и у девушек с большими глазами и средними или крупными чертами лица это может смотреться органично, но вот с маленькими глазами и чертами - на мой взгляд оч сомнительно это выглядит и я не рискнула, хотя понимала, что возможно придется еще корректировать косметологией, если результат будет не 100% в плане носогубок тех же самых. На мой взгляд лучше не доделать, чем переделать) @Ksavt79 @sokratova, девушки, как ваши дела? как ощущения? а еще вопрос - когда вы зажмуриваетесь - еще ощущаете швы или все как раньше? отекаете? |
|
||||
|
||||
@sokratova Здравствуйте я давно не заходил. это быстро не пройдет но пройдет точно подождите месяца 2-3 а конечный результат через год. Удачи!
@Dandelion wine здравствуйте я давно не заходил. Вы правы, щека полностью не поднялась но есть 3 момента: 1) у меня исходник был плохой очень. ужасные провалы под малярами чик убрал, они стали меньше. вид больного человека ушел однозначно. То есть я начинал с минуса; 2) чтобы щека полностью поднялась нужна еще подтяжка лица. @kolbi была права - на фоне прооперированной зоны лица не-оперированная сейчас явно отличается; + комплекс всегда даст лучший результат 3) можно конечно было натянуть, вздернуть и т.д. но я думаю мужчине особенно не подойдет так. Итог- я очень доволен, когда смотрю в зеркало сбоку на себя, явно вижу как вектор поменялся вверх. |
|
||||
|
||||
@Felix, приятно читать отзывы благодарных пациентов ! ) вы одним из первых на форуме протопали дорожку к Макарову А.А .
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, девочки всем приает! у меня глаза немного подоткрылись. На фото особо не передать, но пигмент выступил под глазами и своя синева ещё просвечивает, это портит вид. Под левым веком валик (Макаров говорит, что пройдёт), отеки внешние прошли, а внутренний ещё есть (т к наблюдается вид влажного глаза). Зажмуриваясь натяжение чувствую. Швов на веках практически не видно.
|
|
||||
|
||||
@sokratova, очень красиво!
|