Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Волжанка, столько много вопросов и все они обсуждались в темах, но я все же отвечу, так как понимаю, что Вы запутались.
При комбинированной установке мышцу не расслаивают, а отслаивают её от ребер, точно так же как отслаивают и железу, чтобы поставить имплант. Фасция - это довольно тоненькая пленочка и расчитывать на то, что она хорошо прикроет - не стоит. При комбинированной установке, хирурги могут и надсекать мышцу, так и не надсекать. Это зависит от особенностей ваших мышц и предпочтений хирурга, думаю, если Вам рекомендуют ставить комбинированно, то обговорите с хирургом вопрос не надсекания мышц. Боятся, что мышцы станут плохо работать из-за комбинированной установки или надсекания мышцы - это просто обычный страх. Если хирург опытный он просто отслоит где нужно мышцу от ребер и положит под её край импланта, и все. Мышца как функционировала, так и функционирует, через месяц после ОП вы и разницы не почувствуете. Если же мышцу и надсекают, то все равно это не лишает мышцы сил и действенности. Надсекают большую грудную мышцу, малые не трогают. А вот именно малые более сильные и больше функций несут для женщины, чем большая грудная. Я могу сказать, что у меня из-за неудачной работы хирурга и разорваны и скомканы мышцы и ничего, все работает Вообще, я бы не обольщалась о том, что профи и под железу сделает без ряби и ярковыраженных контуров. У всех толщина тканей разная и то что вы видите по фото других девочек необязательно получится так же как и у Вас. Обвисание имплантов у каждого происходит по-своему, у кого-то и через год уже наклевывается намек на птоз, а у кого-то и через 5 лет такая, как свежепрооперированная. Это зависит от Ваших тканей и их упругости. Установка же имплантов тоже может влиять, так как при установке комбинированной или полностью под мышцу считается, что имплант держат мышцы и он как бы не так стремительно опускается. Анатом ставить или круглый тоже делема, но это уже в другой теме нужно обсуждать. Что касается моего мнения, то при комбинированной установке реально сохранить сделанную грудь и 10 лет, если вы не собираетесь беременеть, нужно просто стараться следить за тургором кожи и поддерживать его кремами и стараться носить белье, так как оно поддерживает. |
|
||||
|
||||
Alia, спасибо большое, я действительно запуталась Столько читаю всякой противоречивой информации, и когда пытаешься во все это вникнуть, дейсвительно через раз одолевают сомнения. И притом я пока еще ничего реального не знаю о наших местных хирургах, качественно они другим пациенткам сделали маммо или тоже немало напортачили. И еще в самой этой технологии комби столько разночтений, с поджелезистой намного проще (имхо). Спасибо Вам за подробный ответ. Пойду вникать дальше
|
|
||||
|
||||
Накосячить могут с любой установкой. Но если у Вас сильный дефицит тканей, например, свой 0,5, то лучше остановиться на кобинированной установке
|
|
||||
|
||||
А подскажите пожалуйста какой способ и доступ менее травматичный для сомой железы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@lisa, меньше всего затрагивают железу при подгрудном доступе. Но это вообще весьма условно, потому что при любых доступах железу не очень травмируют... Подгрудный - потому что чем короче путь установки имплантата, тем меньше травма. |
|
||||
|
||||
В моём случае док. сказал, что только подмышкой и только комби иначе верхний полюс будет очень неестественно смотрется! Раз выбора нет придёться доверять т. к. с хирургом вродеб уже определилась!
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю, нерожавшим предпочтительнее устанавливать имплант под железу с подгрудным доступом, чтобы по возможности снизить травматичность и операции, и вероятность травмы железы?
...Что-то я совсем запуталась в этих вопросах.. :dur: |
|
||||
|
||||
А рожавшим тогда хоть трава не расти?
|
|
||||
|
||||
Это я так заумно пытаюсь узнать про то, как снизить риск повреждения железы во время маммо, чтобы потом во возможности не было проблем с ГВ..
|
|
||||
|
||||
Ну как его снизишь... Сделав маммо после ГВ, разве что.
|
|
||||
|
||||
Кать, это уже когда отрожаешься совсем? замаешься ждать
Тигра, не надо тебе подгрудный, может быть видно шов, будешь потом всем любовникам будущим объяснять что это такое |
|
||||
|
||||
ЕленаА, думаю, в таком случае и объяснять ничего не придётся даже..
Больше всего склоняюсь к установке через ареолу.. Объём импланта будет не очень большой, должен нормально пропихнуться :dur: |
|
||||
|
||||
Меня интересует такой вопрос: положим, берем одну и ту же грудь, и одни и те же импланты.
Какая внешняя разница будет в результатах, если устанавливать импланты разными способами - под мышцу, комбинированно, под железу? Я не беру во внимание с нагрузкой или др., просто чем будет отличаться внешний вид в статике? Как на фотках, которые мы выкладываем. А? |
|
||||
|
||||
будет отличаться формой как мне кажется под железой грудь должна казаться более низкой. Под мышцей, чаще всего получается более наполненный верхний полюс, ну а комбинированный, что-то среднее
|
|
||||
|
||||
Девочки, а объясните, пожалуйста, разницу установки импланта под грудь и под мышцу. Под мышцу я понимаю - совсем глубоко запихивают под слой кожи, железистой и жировой ткани, а под грудь - это получается НАД мышечной тканью или вобще ВНИЗ под свою грудь?
|
|
||||
|
||||
Аксиния под мышцей - это под железой и частично или полностью под мышцей, а под грудью - это над мышцей, под железой
|
|
||||
|
||||
ага правильно КСАНА говорит...представьте если разделить грудь на слои: сверху кожа, под ней слой подкожной клетчатки, потом железа с молочными протоками, которые ведут к соску...пот железой мышца.
меня вчера подруга убила своим незнанием нашей пластической темы...она говорит что вроде бы вредно кормить грудью, когда в молоко попадает токсичный силикон. Но когда имплант под мышцей и вообще под железой, то влияние на качество молока ноль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|