Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рада, да, к сожалению другого варианта при выбухшей, перерастянутой, тубулярной ареоле, нет. Эти сборочки будут, их не избежать! Но хирурги говорят, что они со временем расправляются, от 3-х до 6 месяцев. Мне скоро сделают операцию, по акции, посмотришь заодно. Я сама за этот момент переживаю, но понимаю, что в моем случае вариантов нет, поэтому делать нечего...
|
|
||||
|
||||
Да, вообще - то по идее кожа есть кожа и не может держать сборки всегда. Они должны разгладиться со временем. Может, для того, чтобы этого времени понадобилось меньше, можно после операции что-то сделать? Может существуют процедуры, которые ускоряют процесс заживления и расппрямления кожных складок?...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: А есть еще примеры коррекции ореолы на фотографиях? |
|
||||
|
||||
Ксюнечка у меня получился 75С или 70Д ношу бюстгалтеры. Своей родной груди у меня было размер 0.
Но у меня СВЕРХвысокий профиль. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно ванну с солью принимать в 8 нед? Чего-то забыла у врача спросить, он мне толковал в начале о 2-х месяцах воздержания от белья и тепловых процедур. Белье разрешил, а про ванну-солярий забыла
Чери, у меня имплант шире основания железы. |
|
||||
|
||||
Чери у меня тоже, та разница о которой ты спрашиваешь несущественна.
Тут ЕленаП выкладывала формулу по которой расчитывается допустимый диаметр импланта - объем под грудью разделить на 5,7( если я правильно запомнила). |
|
||||
|
||||
Марьяна, е тебя грудь очень красивая , и я её уже видела в галерее, но я не совсем поняла, что ты хотела сказать.
Кошечка, а что заставило тебя переделать и поставить анатомы? Неужели грудь одинаковая при анатомах в 315, как и при круглых в 270? Ксюнечка, почему анатомы? |
|
||||
|
||||
Ellebee
Я сражу же склонялась к анатомам (форма с ними больше нравится),после консультации с хирургом. окончательно остановилась именно на них. Он сказал что на мне анатомы будет смотреться более естественно чем круглые., всвязи с моим маленьким растоянием между (впадинкой где адамово яблоко) забыла блин как она называется :D и соском. Как я поняла что с круглыми я буду смотреться как баба на самоваре :D Девочки чем ближе операция, тем меня все больше и больше потрясывает, очень переживаю что бы все было хорошо, но настрой очень оптимистический и я надеюсь что все будет ШИКАРНЮЧЕ! И еще очень терзает тот момент что 295 МакГан высокий профиль, это ближе к двойке но не к тройке, а хоцца очень ближе к троечке. Обхват под грудью у меня 75, обхват груди 85. Девочки может бывалые знают примерно что получиться, или возможно есть вариант как это расчетать? ;) |
|
||||
|
||||
Рада, на этом сайте есть по-мойму только один яркий пример того, что ты имеешь ввиду. Это фото СветланыП, в разделе галерея наших результатов, к-е выставляет Катерина в форуме и в теме "тубулярная грудь". Больше подобных результатов я не видела. Где-то в форуме, точно не помню где, была ссылка на работы Рыбакина по периолярной подтяжке, но там размер ареол не менялся так значительно, поэтому и сборочек практически не видно.
|
|
||||
|
||||
Ellebee форма разная а размер почти тот же. А что заставило? Вот что заставило...
http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/1864/1865/ Черри Гарсиа посмотри тоже на фото. У меня по-моему явно диаметр железы меньше чем имплантат. |
|
||||
|
||||
Черри Гарсиа, а такой размер доктор предложил? Если да, то ему виднее. Лично у меня железа меньше, чем диаметр имплантата. Но это выбор доктора, а не мой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо, я помнила твою историю, и всё-таки забыла. Мне кажется, что грудь выглядит больше, чем раньше.
А почему ты решила поставить сверх высокий профиль? Меня очень впечатлило, как уменьшилось межгрудное расстояние. ЕленаП, не думаю, что целесообразно: сверху мышца прижимать всё-таки будет, а подгрудную складку мне доктор говорил, что опустит (и так грудь высоко). Я тоже видела какие-то измерения от сосков до впадинки на горле (как зовётся оная? ), но понять, какое это имеет отношение к высоте импланта, не могу. Ксюнечка, может тебе известно, расшифруй, пжлста! |
|
||||
|
||||
Девушки... офигеваю от цен на компрессионное белье... Вот за эту ерунду, кот. мне месяц носить, я должна 100 евров кровных отваливать? Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь недорогую, но качественную фирму и магазин...
|
|
||||
|
||||
Да,цены на белье, действительно, впечатляют, но белье, если хирург советует, то нужно. Я вот уже месяц после ОП, а расстаться с ним не могу...вросло А выход есть. скажи какой размер и купи по договорной цене у тех,кто уже не пользуется, ничего ему не будет, его стираешь не так уж часто. Чего ему дома валяться.
|
|
||||
|
||||
Бабушка, по сравнению с ценой на операцию, цена на белье - это тьфу! Просто представьте себе, что операция стоит на 100 евро дороже...
|
|
||||
|
||||
Придется потратиться... :D Тут вроде было уже обсуждение этих тем, но лень всю ветку читать. Посоветуйте, плз, какую-нить фирму (желательно, с приличным качеством и ценами средними по рынку...)
|
|
||||
|
||||
У меня было белье Mainat. Сейчас прямо ттелефона нет, но могу поискать контакты если подойдет цена - где-то 5 000 рублёв
Но ООООЧЕНЬ какчественное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|