Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2021, 09:11
Морщинка Морщинка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Морщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нуле

@ЕленаП, Очевидно, что всем цвет мой не нравится. Исправлю. Конкретно займусь.Бывает глаз замыливается, особенно с годами
Старый 15.04.2021, 09:14
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

Цитата:
Сообщение от aka Посмотреть сообщение
@Акатава, Тест можно провести. Если идет круглый воротничок - то гамин.
Первое что мне не идет никогда, ни при каких условиях и ни при какой погоде - это круглый воротничок. А меня определили как ЯГ.

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 09:17
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Титикака, ЯГ и ЧГ это разные типажи. Яркий - это Драматический. По сути это младший брат Чистого Драматика. Нам не идет круглое, нам надо острое, подчеркивать прямые линии...

Вот тут рекомендации: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 09:18
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 948 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@Титикака, яркий гамин отличается от гамина сильно. Речь шла о гамине ростом 155
Старый 15.04.2021, 09:20
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Титикака, ну так ЯГ воротничок круглый как гильетина. Изучайте мат часть . Я как драматик тырю луки ЯГ постоянно. Плечи, низ в облипку, широкий верх. Ну и чего нибудь дерзкого. Цветовую вертикаль при этом блюду.
Старый 15.04.2021, 09:25
Постоянный участник

@ЕленаП, @aka, @belissa, спасибо девочки! Всё время я путаю гаминов.

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 09:32
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Морщинка , а я брюки бы оставила, они с изюминкой , как вы любите, но добавила бы сюда базовую белую футболку с нормальным ( не коротким) рукавом, не длинную , наверняка есть . Возможно заправила бы на ладонь впереди небрежно , здесь возможны варианты . Попробуйте . Рубашка такая акцентная с брюками ту мач , да и вообще она как-то мешковато смотрится на вас , сразу объемной делает . И по поводу стрижки , мне кажется вам очень бы пошла каре с прямым срезом , сразу бы придало молодости образу , никаких кудрей вам не нужно . На это понимаю решиться не просто )) Волосы у вас немного волнистые ?
Старый 15.04.2021, 09:48
Морщинка Морщинка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

Морщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нулеМорщинка на нуле

@aka, Вот на фото природный цвет и был, что всем не понравился. Были в жизни тона, светлые и к лицу. Подберу.

С брючками поприкалываюсь, это не стиль, а именно прикол.
@Елена73, Карэ - совершенно не мое из-за волнистых волос. Рубашка тоже . Есть во вложениях с рюшками по стойке. Одновременно купила в прошлом году. Ее так и ношу, как вы сказали. Стойка очень хорошо прикрывает сейчас шею после опи
Старый 15.04.2021, 09:51
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Морщинка а мне кажется наоборот они будут хорошо и непринуждённо лежать в каре , примерно так, ну тут хозяин -барин как говорится)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще нравится дама элегантного возраста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 15.04.2021, 09:54
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Елена73, Лен, вот тут Морщинка с каре, у нее так не лежат, густые волосы потому что https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=42

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 09:56
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 948 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@Морщинка, не понравился цвет "крашенаяхной". У тебя хорошие волнистые волосы, нормальную элегантную стрижку можно подобрать, простую в уходе, чтобы не выпрямлять, не укладывать. Покороче, чем сейчас.
Цвет близкий к природному, но поярче чуть-чуть. Т. Е. Хороший мастер пусть подберет. А потом можно будет и саиой поддерживать. В светлых и рыжих тонах не представляю. Светлые на молодом фото это же осветленные?
Старый 15.04.2021, 09:56
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от aka Посмотреть сообщение
@ЕленаП, пучок не надо, добавит возраста.
Обычно да. но мне почему то она нравится с пучком, так элегантно смотрится...

https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=578

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 10:31
Частый посетитель
Profi

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Пучок хорош при наличии шеи, а она у Морщинки есть.Про штанцы сразу подумала - дома поприколу. Фото со стрижкой в более молодом возрасте - зам директор магазина. Продуктового. Но скидка на тогдашнюю моду имеет место. С убранными волосами лицо компактнее. И да, кто же Морщинка по Киббе??))
Старый 15.04.2021, 10:39
Постоянный участник

@Морщинка, вы знаете, такие брюки сложные. Они способны похоронить под собой любую - и тонкую-звонкую, и юную, какую угодно. Не женщина в брюках идёт, а брюки на женщине - вот они из этого разряда, вещь сама для себя, а должна быть для хозяйки. Рубашка мне тоже не нравится, очень объемная, неровные края... С оверсайз очень тонкая грань всегда, чуть переступила и уже не оверсайз, а одежда с чужого плеча. Но из меня стилист тот ещё, сама учусь, это просто мнение

Обо мне:
Старый 15.04.2021, 10:59
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Морщинка Посмотреть сообщение
Есть во вложениях с рюшками по стойке.
сходила не поленилась. Не надо было этого делать. Ну Морщинка, вы же гибкая, ну это же капец просто, вы как училка нелюбимая на том фото. Вам Джун накинула инсту дамы блогера, вам вроде понра. Или это были кожаные колюты из сообщения Музы? Именно на вас чтобы вы предпочли?

Рубаха с рюшей по стойке была и у меня. В 1985 году, Сама сшила по Бурда моден, очень гордилась и чувствовала себя бахиней))) Но молодости прощается почти все, элегантному возрасту нужен подход другой.
Старый 15.04.2021, 11:29
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от Veronika1611 Посмотреть сообщение
Вот найти бы такого же плана эккаунт на свой типаж ...))) ты же тоже софт гамин, берешь от этой блогерши что то для себя ?
Нет, для себя я там ничего по стилю не беру, но просматриваю иногда любопытства ради, она у меня постоянно в ленте появляется, так что хочешь-не хочешь происходит.
А по стилю раньше гуглила всяких селебритиз СГ и анализировала, что идет им, а что нет. Больше стрит стайл, у нас тут это актуально.
Много у Риз Уизерспун смотрела.
Мирославу Думу (тоже СГ) стоит смотреть больше, как не надо одеваться, если вдруг потянет что-то купить, а я сомневають, мое ли.
Мирослава 75 процентов не по типажу одевается, но ей, типа, простительно, она за это деньги получает.
Ну и фотки ее неправильные для нас, не от папарацции, а зачастую постановочные, там фотограф просто с земли фотографирует, по-моему, это существенно искажает картинку в лучшую сторону, для наших целей не подходит.
Старый 15.04.2021, 11:33
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@JUNE, она модельер,она так видит)))
Старый 15.04.2021, 11:38
Частый посетитель
Profi

Поскольку треп, то наверно можно. Лет 10 назад стою на долгом сфетофоре на не оч оживленной улице. Навстречу идет нечто и пританцовывает в тотал джинсе, пока далеко и не оч видно - подумала пальцем у виска. Когда она подошла и я рассмотрела - шок. От красоты и гармонии. Очень сильно немолодая гамин чистый. Я тогда о Киббе и слыхом не слыхивала, просто запомнилась гармония и естественность образа. Там при приближении еще и какие то цацки в виде значков на джинсе были, много. И это не смотрелось фейково. Кстати - это тоже был апрель и я подумала - вот весна идет. Что было надето под курточкой не помню по понятным причинам, возможно тельняшка, возможно я додумываю образ. Этот пост о том, что если вы в типаже-образе своем, то вас запомнят надолго с позитивом и восхищением. Если нет - не запомнят вообще, просто мимолетный фи как максимум.
Старый 15.04.2021, 12:12
Акатава Акатава вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Акатава на нуле

Нашла еще одно описание характера ТР, мне очень подходит)
"
(Тут стоит добавить очень многое по поводу образа. В основном в сети он не очень точно трактуется. В первую очередь из-за того, что Кибби, видимо, несколько по-другому представляет себе "роковую женщину", чем большинство людей (даже при взгляде на представительниц типажа это заметно) . В современном понимании "роковая женщина" гораздо более янский типаж, например, софт драматик. Театральный романтик же - это нежная и творческая, довольно иньская женщина с сильным янским стержнем и скрытым вулканическим характером, который в лучшем варианте обеспечит ее прорывной силой и креативностью, а в худшем - стервозностью и конфликтностью. Я бы описала этот типаж скорее как "Принцесса" (нежная и милая, в основном "романтик", но бывает капризна и умеет раздавать приказания) в противовес чисто романтической "созидательнице мечты" - "фее", либо как стереотипная "Итальянка" (или представительница многих других народов Средиземноморья) - женственная, стремящаяся к прекрасному, предстающая во всем блеске своей красоты, но способная как к всепоглощающей страсти, так и к вспышкам ярости с битьем тарелок. (Кстати, образы для Театрального романтика можно поискать как раз "в том регионе " - от испанских танцовщиц фламенко до образов Dolce and Gabbana (Италия) и Zuhair Murad (Ливан) )" (с)
Старый 15.04.2021, 12:28
Акатава Акатава вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

Акатава на нуле

Фото в белье вчера не успела сделать, но вот, что нашла)
Я, ксттаи, кпуила эту блузку, но так и не надела, потому что с джинсами не сочетается, а больше ничего у меня и нет %%%%%
Рукава огромные-объемные, но смотрится хорошо, еще бы прическу соответствующие и каблуки.
Оцените, девчат, идет мне или нет сие творение..
Миниатюры
688b2da6.jpg  
Закрытая тема