Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Титикака, ЯГ и ЧГ это разные типажи. Яркий - это Драматический. По сути это младший брат Чистого Драматика. Нам не идет круглое, нам надо острое, подчеркивать прямые линии...
Вот тут рекомендации: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Титикака, ну так ЯГ воротничок круглый как гильетина. Изучайте мат часть . Я как драматик тырю луки ЯГ постоянно. Плечи, низ в облипку, широкий верх. Ну и чего нибудь дерзкого. Цветовую вертикаль при этом блюду.
|
|
||||
|
||||
@Морщинка , а я брюки бы оставила, они с изюминкой , как вы любите, но добавила бы сюда базовую белую футболку с нормальным ( не коротким) рукавом, не длинную , наверняка есть . Возможно заправила бы на ладонь впереди небрежно , здесь возможны варианты . Попробуйте . Рубашка такая акцентная с брюками ту мач , да и вообще она как-то мешковато смотрится на вас , сразу объемной делает . И по поводу стрижки , мне кажется вам очень бы пошла каре с прямым срезом , сразу бы придало молодости образу , никаких кудрей вам не нужно . На это понимаю решиться не просто )) Волосы у вас немного волнистые ?
|
|
||||
|
||||
@aka, Вот на фото природный цвет и был, что всем не понравился. Были в жизни тона, светлые и к лицу. Подберу.
С брючками поприкалываюсь, это не стиль, а именно прикол. @Елена73, Карэ - совершенно не мое из-за волнистых волос. Рубашка тоже . Есть во вложениях с рюшками по стойке. Одновременно купила в прошлом году. Ее так и ношу, как вы сказали. Стойка очень хорошо прикрывает сейчас шею после опи |
|
||||
|
||||
@Морщинка а мне кажется наоборот они будут хорошо и непринуждённо лежать в каре , примерно так, ну тут хозяин -барин как говорится)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще нравится дама элегантного возраста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Лен, вот тут Морщинка с каре, у нее так не лежат, густые волосы потому что https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=42
|
|
||||
|
||||
@Морщинка, не понравился цвет "крашенаяхной". У тебя хорошие волнистые волосы, нормальную элегантную стрижку можно подобрать, простую в уходе, чтобы не выпрямлять, не укладывать. Покороче, чем сейчас.
Цвет близкий к природному, но поярче чуть-чуть. Т. Е. Хороший мастер пусть подберет. А потом можно будет и саиой поддерживать. В светлых и рыжих тонах не представляю. Светлые на молодом фото это же осветленные? |
|
||||
|
||||
Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=578 |
|
||||
|
||||
Пучок хорош при наличии шеи, а она у Морщинки есть.Про штанцы сразу подумала - дома поприколу. Фото со стрижкой в более молодом возрасте - зам директор магазина. Продуктового. Но скидка на тогдашнюю моду имеет место. С убранными волосами лицо компактнее. И да, кто же Морщинка по Киббе??))
|
|
||||
|
||||
@Морщинка, вы знаете, такие брюки сложные. Они способны похоронить под собой любую - и тонкую-звонкую, и юную, какую угодно. Не женщина в брюках идёт, а брюки на женщине - вот они из этого разряда, вещь сама для себя, а должна быть для хозяйки. Рубашка мне тоже не нравится, очень объемная, неровные края... С оверсайз очень тонкая грань всегда, чуть переступила и уже не оверсайз, а одежда с чужого плеча. Но из меня стилист тот ещё, сама учусь, это просто мнение
|
|
||||
|
||||
сходила не поленилась. Не надо было этого делать. Ну Морщинка, вы же гибкая, ну это же капец просто, вы как училка нелюбимая на том фото. Вам Джун накинула инсту дамы блогера, вам вроде понра. Или это были кожаные колюты из сообщения Музы? Именно на вас чтобы вы предпочли?
Рубаха с рюшей по стойке была и у меня. В 1985 году, Сама сшила по Бурда моден, очень гордилась и чувствовала себя бахиней))) Но молодости прощается почти все, элегантному возрасту нужен подход другой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по стилю раньше гуглила всяких селебритиз СГ и анализировала, что идет им, а что нет. Больше стрит стайл, у нас тут это актуально. Много у Риз Уизерспун смотрела. Мирославу Думу (тоже СГ) стоит смотреть больше, как не надо одеваться, если вдруг потянет что-то купить, а я сомневають, мое ли. Мирослава 75 процентов не по типажу одевается, но ей, типа, простительно, она за это деньги получает. Ну и фотки ее неправильные для нас, не от папарацции, а зачастую постановочные, там фотограф просто с земли фотографирует, по-моему, это существенно искажает картинку в лучшую сторону, для наших целей не подходит. |
|
||||
|
||||
Поскольку треп, то наверно можно. Лет 10 назад стою на долгом сфетофоре на не оч оживленной улице. Навстречу идет нечто и пританцовывает в тотал джинсе, пока далеко и не оч видно - подумала пальцем у виска. Когда она подошла и я рассмотрела - шок. От красоты и гармонии. Очень сильно немолодая гамин чистый. Я тогда о Киббе и слыхом не слыхивала, просто запомнилась гармония и естественность образа. Там при приближении еще и какие то цацки в виде значков на джинсе были, много. И это не смотрелось фейково. Кстати - это тоже был апрель и я подумала - вот весна идет. Что было надето под курточкой не помню по понятным причинам, возможно тельняшка, возможно я додумываю образ. Этот пост о том, что если вы в типаже-образе своем, то вас запомнят надолго с позитивом и восхищением. Если нет - не запомнят вообще, просто мимолетный фи как максимум.
|
|
||||
|
||||
Нашла еще одно описание характера ТР, мне очень подходит)
" (Тут стоит добавить очень многое по поводу образа. В основном в сети он не очень точно трактуется. В первую очередь из-за того, что Кибби, видимо, несколько по-другому представляет себе "роковую женщину", чем большинство людей (даже при взгляде на представительниц типажа это заметно) . В современном понимании "роковая женщина" гораздо более янский типаж, например, софт драматик. Театральный романтик же - это нежная и творческая, довольно иньская женщина с сильным янским стержнем и скрытым вулканическим характером, который в лучшем варианте обеспечит ее прорывной силой и креативностью, а в худшем - стервозностью и конфликтностью. Я бы описала этот типаж скорее как "Принцесса" (нежная и милая, в основном "романтик", но бывает капризна и умеет раздавать приказания) в противовес чисто романтической "созидательнице мечты" - "фее", либо как стереотипная "Итальянка" (или представительница многих других народов Средиземноморья) - женственная, стремящаяся к прекрасному, предстающая во всем блеске своей красоты, но способная как к всепоглощающей страсти, так и к вспышкам ярости с битьем тарелок. (Кстати, образы для Театрального романтика можно поискать как раз "в том регионе " - от испанских танцовщиц фламенко до образов Dolce and Gabbana (Италия) и Zuhair Murad (Ливан) )" (с) |
|
||||
|
||||
Фото в белье вчера не успела сделать, но вот, что нашла)
Я, ксттаи, кпуила эту блузку, но так и не надела, потому что с джинсами не сочетается, а больше ничего у меня и нет %%%%% Рукава огромные-объемные, но смотрится хорошо, еще бы прическу соответствующие и каблуки. Оцените, девчат, идет мне или нет сие творение.. |
Закрытая тема |
|
|