Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, да я заработаю, только вот не сразу)
@sherwood, на всякий случай надо в покое побыть, ходить медленно, летать пониже. Ну нафиг. |
|
||||
|
||||
@july.V, спасибо огромное за рекомендацию.
Сделала УЗИ в 31 на Оршанской. Мне когда-то дочь спасли чудом в 31 на Лобачевского )) Смотрели меня больше часа, всё чисто. Но внизу живота, там, где болит есть гематома, а внук мне как раз туда и запрыгнул, коняшка. И серома видимо того же происхождения. Коагулограмму сдала утром и Ддимер повторила. Но думаю, что там всё хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@sherwood ну и слава Богу , что нет ничего опасного.
Серома, конечно, тоже не очень хорошо, но всё же не тромб. |
|
||||
|
||||
Serwood, слава богу все хорошо! Он там наверное не поймет , откуда раненные ползут))))))
|
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо за хорошие новости! Присоединяюсь к девчонкам, главное, что не тромб, остальное точно рассосётся. Малыш бабушке автограф сделал, чтоб не расслаблялась)
@sherwood, может лтмфоузел там на гематому холод поприкладывать на больное место? Три раза по 15 минут и 15 перерыв. Оно там подмерзнет и болеть меньше будет, да и вдруг сосуд какой подкравливает, а вы ещё набегались. |
|
||||
|
||||
Аня, ты провидец! Забыла написать, лимфоузел воспалён, да, это он сразу сказал.
Буду замораживать )) спасибо! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Обрабатываю стык, стал лучше, чем был, но меня беспокоят эти чёрные дырочки, это некроз(!? Мне кажется они не меняются( @Анна 77, что скажете!? |
|
||||
|
||||
@sherwood, ох, слава Богу ты хорошими новостями! Рада за тебя. Ты знаешь у меня паховый лимфоузел тоже какое то время побаливал в этот раз, но потом как то все прошло само собой в течении недели
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, нет не течёт!
Это так у всех стык заживает!? Т.е. такие дырочки у всех!? Они ещё тёмные, почти как чёрные, а потом чернота уходит, когда они затягиваются!? Спасибо, как всегда успокоили!!! |
|
||||
|
||||
@sherwood, ой, лтмфоузел не надо морозить!!! Только живот немного, где гематома. Лимфоузел в тепле должен быть и ему от нимесила будет хорошо, или свечи с индометацином дня три. То и другое утром и вечером.
@vetr555, в них перекись шипит? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, получается пока не затянутся, надо их закрывать чем-то!? От наклеек кожа уже устала конечно( @Анна 77, не шипит, шипит чуть где желтое было
|
|
||||
|
||||
@vetr555, берём перекись, набираем в шприц 2мл без иглы, приставляем к дырочке носик шприца, потихоньку льем перекись, ждём пока прошипит, прижимаем сухой салфеткой, вторым номером так же льем хлоргексидин. Сушим, поддавливаем несильно. Далее в шприц без иглы, вынув поршень из тюбика давим мазь левомеколь полмиллилитра, вставляем поршень, пододвтгаем мазь к носику (шприц носом вверх держим, стучим поршнем об стол, чтоб мазь на поршень упала), выпускаем воздух. Как показалась мазь в носике шприца подносим носик у дырочке, приставляем и в дырочку выдавлмваем мазь не сильно напрягая ткани, в идеале в свободное пространство мазь затечет, лишнее наружу полезет. Сверху сухую повязку. Так делать три дня, дальше, если ничего не течёт, кладём повязку с левомеколем дней пять маленькую, при смене протираем вокруг спиртом, потом дырочку хлоргексидином.
Потом все, силиконовый пластырь и забыть. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо за развёрнутую рекомендацию!!!
Дырочка такая маленькая, боюсь туда може и не попасть ничего (, а если шипеть не будет, то просто сверху обработать и мазь!? Или попробовать чуть совсем иглу провести, я смогу)!? |
|
||||
|
||||
@vetr555, иглы никакие не надо. Слабеньким напором из носика шприца придавать, если там есть куда, оно затечет. Иголками не лазить!
@sherwood, вот же блин. Но тогда аккуратно подморозить со стороны живота, не паха. |
|
||||
|
||||
Не, ну я не настолько отбитая )) (Жалко смайлики нельзя)
На животе держала, но низко, конечно. |
Закрытая тема |
|
|